11 Мая 2012 15:08 Marihuana писав(ла): Почему? Что в этом такого утопичного? Обязательно друг друга мучить, а потом отношения выяснять? А смысл?
кто говорит, что обязательно?
Просто не бывает так, что все всегда гладко
или вы знает мноооого примеров подобного? "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
11 Мая 2012 15:10 milima писав(ла): кто говорит, что обязательно?
Просто не бывает так, что все всегда гладко
или вы знает мноооого примеров подобного?
Лучше, я знаю Способ!
Всё просто. Не надо врать. Тогда и ничего выяснять не придется. 2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
11 Мая 2012 15:12 Marihuana писав(ла): Лучше, я знаю Способ!
Всё просто. Не надо врать. Тогда и ничего выяснять не придется.
о боги, а что все проблемы строятся только на вранье? "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
11 Мая 2012 15:16 Marihuana писав(ла): Те, от которых происходят скандалы - да. Всё остальное можно решить тихо-мирно. Пользуйтесь
если кто-то патологически не может складывать носки в корзину для белья, а ныкает их под диван...тут будет через какое-то время скандал
А) тут не вранье
Б) это патология ))) "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
11 Мая 2012 15:19 milima писав(ла): если кто-то патологически не может складывать носки в корзину для белья, а ныкает их под диван...тут будет через какое-то время скандал
А) тут не вранье
Б) это патология )))
В) Можно корзину для носков поставить рядом с диваном.
Г) Можно не обращать внимания. Носкам как и всему в этом мире рано или поздно приходит конец.
Д) Можно перекладывать грязные носки на рабочий стол их хозяина.
Е) Я бы выгнала! Без скандала.
11 Мая 2012 15:21 Helgir писав(ла): Тут дедушко Омар просил добавить:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Дедушка Омар голова был. Я б с ним выпила чарку-другую 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
11 Мая 2012 18:07 Marihuana писав(ла): Моё ноу-хау! Я так ребенку приучила посуду мыть. Она её просто находила у себя в комнате на неубранной кровати. Вопила, конечно. Но результат налицо
и кровать заправлять наверное тоже )))))
ПЫСЫ. я вообще не поняла в чем проблема с носками? мне не трудно например самой их собрать и закинуть в машинку все вместе. да пусть они там неделю валяются )))) не видно же. правда если будет запах, то все носки будут лежать прямо под носом владельца ))))) молча! И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
А я стебалась каждый раз, когда находила очередные залежи носкоина)"Я разорила твоё гнездо.Иди.Перепрятывай..." Проблему не решила, но настроение определенно поднималось) Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
11 Мая 2012 16:27 Franny-Bal писав(ла): Какой, однако, глубко соционический вопрос грязных носков затронут...
Я бы их просто вряд ли заметила.
а через годы тем более?
носки, как пример
конечно, у меня это всегда вызывает стеб...ой..смотрите...а кто это тут лежит? кто? вы их не знаете?
подымает настроение..но все же..
бытовуха раздражает со временем "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
11 Мая 2012 16:16 Jul_Julyko писав(ла): и кровать заправлять наверное тоже )))))
ПЫСЫ. я вообще не поняла в чем проблема с носками? мне не трудно например самой их собрать и закинуть в машинку все вместе. да пусть они там неделю валяются )))) не видно же. правда если будет запах, то все носки будут лежать прямо под носом владельца ))))) молча!
Ну кровать - это личное пространство. Тут я не особо настаивала. А посуда - общественное. Так что будь добра. Хотя бы за собой.
Я, честно говоря, в историях с носками не понимаю, как можно умудриться их разбрасывать. У меня сразу киношная картинка перед глазами, как он и она, обуянные безумной страстью, вваливаются в квартиру, срывая на ходу одежду и разбрасывая её по пути следования. Круто, конечно. Но каждый день - это всё-таки перебор.
И в кинах никогда не показывают, как он снимает носки! 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
11 Мая 2012 18:43 Marihuana писав(ла): Ну кровать - это личное пространство. Тут я не особо настаивала. А посуда - общественное. Так что будь добра. Хотя бы за собой.
Я, честно говоря, в историях с носками не понимаю, как можно умудриться их разбрасывать. У меня сразу киношная картинка перед глазами, как он и она, обуянные безумной страстью, вваливаются в квартиру, срывая на ходу одежду и разбрасывая её по пути следования. Круто, конечно. Но каждый день - это всё-таки перебор.
И в кинах никогда не показывают, как он снимает носки!
я регулярно вижу как снимаются носки по одному и летят через всю комнату на кресло ))))), а уж под кровать (диван) подкинуть - святое дело ))))
если бы их носили несколько дней подряд, то не валялись бы. а так - вечером кинул, утром новые надел и айда ) И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))
11 Мая 2012 16:47 Jul_Julyko писав(ла): я регулярно вижу как снимаются носки по одному и летят через всю комнату на кресло ))))), а уж под кровать (диван) подкинуть - святое дело ))))
если бы их носили несколько дней подряд, то не валялись бы. а так - вечером кинул, утром новые надел и айда )
А ты их потом молча собираешь, да? Жеесть!
С другой стороны, хорошо, что для тебя это не проблема...
11 Мая 2012 18:52 Marihuana писав(ла): А ты их потом молча собираешь, да? Жеесть!
С другой стороны, хорошо, что для тебя это не проблема...
они еще не вонючие ))) и этож дите - у него все родное, и носки тоже )
не, я ему рассказываю, что надо одежду аккуратно складывать. если настою - сложит даже. но часто уже просто время нельзя оттягивать. а потом шла мимо - сгребла и в стирку. делов-то ). Но может его репрессии еще ждут когда повзрослеет? но меня в этом вопросе больше волнует именно воспитательный момент. а на самом деле - реально не проблема ))), может это 2 физика? И снова... миром правит ЛЮБОВЬ! )))