Че ты бузишь то все. Все нормально у меня с решениями, не волнуйся. Все мои решения были приняты когда я рассказала вове что кажется я люблю. Там дальше все пойдет по накатанной, это уже не склеишь. Можно конечно махом, но опять не получится, это как с димой =). Ну куда я его выгоню, ему некуда идти, и сенечку знаешь как он любит, он столько для меня сделал , с ним так нельзя, он хороший. Надо опять чтоб он сам отпустил, сам ушел, по другому я не могу =). Да и пока с сенечкой мне чуть чуть поможет.
Я же сказала что от меняя ничего уже не зависит, все приведет к одному. Ты хоть понимаешь куда ты меня толкнул ? Одна, без работы, с ребенком, учусь, без денег ( мой лимон у матери лежит, на них квартиру купили, она же мне его не отдаст, она манипулировать будет – заставлять меня делать как она хочет).
Я думала сегодня мое первое самостоятельное решение было , это оставить сенечку, а насчет аспирантуры, оно веть тоже мое было, я правда не знала зачем мне это, но знала что хочу быть крутой, для этого нужна аспирантура, я ведь знаешь как я к ней готовилась, я так ничего не учила, там не занималась, репетитора наняла, на курса пошла, английский с нуля подняла, а щас понимаю что говорят, боюсь как бы не забыть =)
Ты мне сегодня ночью говорил – Ты же выбрала, ты и завоевывай. Выбрала то я, а вот завоевывать не буду. Кто то в чате писал, что приветствовал бы если к нему приехали с чемоданчиком, но потом бы изображал роль жертвы. Ну зачем мне это? Да и знаешь я ведь теперь не одна, это раньше все было легко. А теперь с кем попала мне быть нельзя, никак нельзя. Мало ли что я выбрала, уже не до прихотей.
До сих пор не могу понять как у тебя это получилось, мне же все равно было, ты мне про наташку говорил, а у меня ни одна струна не дергалась. А теперь чуть с ума не сошла, до сих пор отойти не могу. Ты знаешь – я то уже на пострадать нормально отношусь, на меня то мне все рвно. А вот сенечки я из-за этого не додаю. Ну ты ваще… Просто – я хочу и все Нельзя саш так с людьми, нельзя, мало ли что ты хочешь чтоб тебя любили больше, надо учиться отдавать любовь. Любовь это когда с человеком хорошо, а я тебя боюсь, ты меня только обижаешь. Выскажусь, куда то надо это деть а как с этим жить все равно не знаю.
Я сейчас наблюдаю как все что я создавала рушится, бьется на мелкие части и я не могу это остановить, я только наблюдаю и поверьте смотреть на это очень больно, пытаюсь склеить , но это уже не то. Я словно сторонний наблюдатель, который смотрит из далека на стихийное бедствие, видит как страдают любимые люди, но я не могу им помочь. В мое душе как будто что то убили, она не верит больше в добро, все стало как то цинично, огромное разочарование в себе да и во всем мире. Хочется бежать, подальше, остаться одной, не видеть того что будет дальше. Черт бы со мной, я это переживу, я встану, я научусь с этим жить, но а другие, как же другие, я не хочу чтоб им было больно, они такие хорошие, они очень хорошие.
Такое ощущение что в меня выстрелили в упор, причем человек которому я так доверяла.
Я не знаю как дальше жить, не знаю зачем мне нужно это знание. И не знаю как это можно простить
ну почему, каждый по чуть-чуть выскажется, авось к чему-то и вырулим только я не понимаю, зачем на Лив накидываться? Ей и так сейчас плохо, а тут мы еще с общественным порицанием
да никто вроде и не порицал. Предложили к специалисту сходить. Это считается порицанием? Страшно все это читать. Страшно за человека. Мне, по крайней мере.
А все, что пишется на форуме я бы писала тем мужчинам, к которым эти письмена и обращены.
Вот, я высказалась. Опять порицаю?
а мне кажется, что такими сообщениями парализовать ЦНС можно не только Бальзаку, а вообще любому здравомыслящему человеку. Лично у меня закипает голова, я теряю напрочь ход мыслей и ничего окромя эмоций не вижу..Как цунами, все сносит, и тебя тоже.
parallel вот я Напов вижу сразу, причем какой-бы частью тела к ним не стояла Чую идет на меня что-то большое, улыбается и прет напролом. А куда прет-то, в хрупкий внутренний мир, этот слон. Обычно если кто-то сразу вызывает желание убить на месте, то это точно оказывается Нап. Но первый индикатор такой - растерзать!!! А потом привыкнуть и т.д. Так что трудно не заметить. Но им то хоть бы что: "Я на тебя посмотрела и подумала, ой, такая красивая, когда злая." И все. Никто меня не боится
Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, почему всех так эмоционально парализуют сообщения Лив, а мне как с гуся вода?
не знаю, может уже неактуально, да и непонятно ничего, но... Liv, бросайте уже курить всякую гадость, всётки ребенок у вас на руках. Между прочим, каннабиаты, содержащиеся в травке, способны спровоцировать начало шизофрении, а также новый приступ даже на фоне ремиссии и терапии лекарствами. За себя не страшно? Или есть что-то важнее вашей личности? За каких-то левых наркоманов пытаетесь ещё повесить на себя ответственность. Переживать больше не за кого? Или это смысл жизни - переживать? Не, я не против. За меня тоже можно)) только это ничего не изменит.
А по делу - страх ваш, что Бальзаки манипуляторы, что есть какая-то специфическая тактика, что вас сделали дурой, обвели вокруг пальца, специально сделали больно да кинули - к реальности никаким боком. К реальности только тем местом, что Баль действительно иногда (а иногда - судя по форуму - это часто) себя не любит настолько, что это уже становится не только его проблемой, увы. Срикошетило по вам. Зуб даю, Бали - лохи лохами, и тщательно продуманной тактики со стратегией по причинению вреда и издевательствам там и не ночевало. По крайней мере мне такие продвинутые Бали не встречались. Манипулировать людьми - прерогатива Напа. Баль просто тянет в отношенческих вопросах, боится принять решение, не любит ничего менять в своей жизни, даже если всё плохо, и больше всего в этом смысле напоминает заржавевший механизм - фиг с места сдвинешь. А вовсе не то, что вы там себе надумали.
меня много букв смущает..лень читать.
хотя в принципе ситуация Лив мне интересна, всякое в жизни бывает...и если она Напистый Нап - лучше на чужих ошибках учиться
Думаю, парализует лишь тех, кто об этом написал. Потому что мне оно тоже как-то фиолетово. Мало ли чего в интернетах шастает. Что ж на всё реагировать что ли? Я ее уже давно не читаю. Оно мне надо? Только комменты остальных читаю. Они забавные.
Не то, чтобы прям парализует. Но вмешиваться не тянет. Истерики всегда вызывают желание спрятаться и переждать, но в реале. Сейчас некоторое недоумение присутствует. ))
Вещи, что пишет Лив, скорее в формате Живого Журнала, нежели форума, количество зашкаливает. Поначалу сочувствуешь, потом теряешь нить повествования, потом появляются подозрения в сливании негатива в форум, а теперь уже ощущение, что за счет читателей идет повышение самооценки.
Я Напов вижу как самоуверенных танков. Плевать они хотели на мои зажимы и комплексы. А БЭ становится видна лишь при близком общении.
С ними отлично дружить, работать, но как партнеров для совместной жизни ни я их не вижу, ни они меня. Сложностей-страстей что-ли не хватает. ))
(Сама спросила в тщетной надежде, что Бальзаки вдохновят Наполеонок, теперь сама отвечаю)
Зачем Бальзачке Наполеон:
1. Дуализируй меня, пожалуйста, ласково насильственно. Мне понравится, тебе тоже, но ты еще и сможешь рассказывать про виктимность Бальзаков.
2. Сделай мою жизнь достаточно насыщенной, чтобы у меня было поменьше времени на вопросы бытия.
3. Найди ответ на вопрос "зачем". Любой. Просто чтобы был. Хоть бы и "За стеклом", главное скажи уверенно, чтобы я поверила.
4. Дорогой, только ради тебя я могу делать все эти глубоко бессмысленные вещи вроде маникюра, борщей и детей.
5. Страстей побольше. И все в постель. В мозги не надо, это только я могу себе ...
6. Да, ты танк и это настораживает, однако приходится признать, переть ко мне нужно по бездорожью, чахлый лексус не доедет.
7. Скажи мне, что я чувствую. И не забудь добавить, что это нормально, что я хорошая, и мы ничего не разрушаем.
8. Скажи мне, кто мне друг, а кто нет.
Ты можешь показать мне новый поведенческий паттерн, который я сочту полезным. Ты знаешь как себя вести, я у тебя учусь.
9. "Поймай меня, если сможешь." И я останусь, глубоко и надолго. И ты разговори меня и слушай, мне есть что сказать, а тебе пригодится.
10. И мне как обычно надоело писать, потому я скажу просто и ты меня поймешь, верно? Вдохни в меня жизнь.
Ну что поделать, не все могут описать словами. Думаю, если бы мужчины-Бальзаки могли, у них бы еще лучше получилось.
В психологии уже есть такое понятие алекситимия - неспособность выражать свои чувства и эмоции словами. Она свойственна очень многим мужчинам, так что для них вопросы "Как ты меня любишь, почему пр." настоящая пытка. Не тимное это