я не знаю, что вы подумали. . . Моя 1э и 2ф вполне могла бы дать в глаз, например.
вот тока не надо, дорогая. Кулер ловко уворачивается. А я считаю, раз сказал А, говори Б.
[quote author=Franny-Bal link=4525----1211486500.html#1211486500 date=14 Мая 2012 23:12]Liv, а зачем они тебе?
Имхо, они есть, потому что тебе это нужно.
Что тебя цепляет? Где именно болит? Почему ты держишься за отношения, которые тебя болят, а мужа не ценишь? Это я не к тому, чтобы ты мне рассказывала, сама подумай.
Да уже негде конечно не болит, и уже не цепляет, просто по аське конечно так все гладко получается, ну без проблем, и вроде кажется что это любовь.
А насчет мужа не стыдите меня, ну вот так вот у меня все помутнилось, сама не пойму как это произошло.
да ладно. . . Это вы (имхо) говорите такие гадости, а понятливая сделает вот то, что вы не решаетесь на весь форум рассказать? Ну тогда реально мне лет до 50 зреть придется. Ибо в голове моей не укладывается. Разрыв шаблона, так сказать
да ладно. . . Это вы (имхо) говорите такие гадости, а понятливая сделает вот то, что вы не решаетесь на весь форум рассказать? Ну тогда реально мне лет до 50 зреть придется. Ибо в голове моей не укладывается. Разрыв шаблона, так сказать
[quote author=Banditka link=4525----1211486509.html#1211486509 date=14 Мая 2012 23:32]
мда..моя 3я вобще такой вариант не рассматривала
стыдно
А знаете как мы познакомились , с моим то чудом, короче на курорте приехала я с другом туда ( только друг для меня лично) , а там друзья его еще нас ждали, ну и где то на второй день я приметила красивого парня, который был с элегантными манерами, мы в баре сидели, а он пошел нам шампанское принес и так все было красиво. Ну короче заметила я его. И как то так вышло что уже сидя в съемном доме все пошли спать, а нас оставили вдвоем в беседке. И я на него смотрю и ему говорю пойдем, а он, к моему удивлению, пошли =). В свое оправдание хочу сказать что больше такого ни с кем не было =) ни разу, я и сейчас удивляюсь как я это тогда произнести могла =) и не побоялась же=) Franny-Bal
а зачем они тебе?
Имхо, они есть, потому что тебе это нужно.
Что тебя цепляет? Где именно болит? Почему ты держишься за отношения, которые тебя болят, а мужа не ценишь? Это я не к тому, чтобы ты мне рассказывала, сама подумай.
Не игры меня цепляют, никак не игры. Я игры не люблю, очень все сложно. Мы же когда с ним познакомились - не играл же он со мной и мне нравился
Заболела я все таки , заболела =) cooler, Eld0891 ( че последний то молчит)
А вот смотрите, мы когда с ним познакомились, ну он улыбался хоть редко, а иногда даже дурачился к компаниях, прям в центре внимания был ( ну мы уже встречались ), а щас прям какой то через чур серезный, ну прям мне кажется его так тормошить надо, рожа кирпичом=).
Вопрос вот в чем, это с возрастом усугубляется?
Newbornwind, тебя Кулер разводит как маленькую, а ты ведешьси, он жертву из себя строит, якобы ему не нравится, что ты его допрашиваешь, а ты добиваешь. Вот это бальзаку и надо. И в люльку точно так же.
Вон на Скрябина съехал. К названию песни прицепилси, а сам отмалчивается. Ну что я могу сказать - Бальзак!
а Кулер да, согласна с Фрэнни, меня прям вот тоже заинтересовал. Бальзаки очень опасны, не заметишь как поведешься
[/quote]
Девчонки, правда не заметишь, я так и не понимаю когда роковой поворот событий произошел. Правда сейчас меня пугает это насилие над личностью, это его что везде потом так надо будет заставлять =) Раньше вроде такого не замечала , или это только первый раз надо изнасиловать
Cooler то смотался, вот блин началось, заманивать начал =) сейчас начнется =)
Можно и так, ссылку давай. Но по-моему вот сейчас как раз самое реальное обсуждение поведения бальзаков, на наглядном примере. Плюс видна напская реакция.
Да, мы такие, как омут. Оглянутся не успеешь, а уже втянуло. А потом дергайся как хошь.
ну да, только подопытный смылся
и названию темы обсуждение не очень соответствует - с вами - Бальзаками - Напам покой только снится
а я не хочу больше нарушений, я и так теперь спасибы не могу говорить, голосовать и т.п...в печали я поэтому
И тут мы опять же имеем классический пример бальского поведения: побудоражить напку, а когда излишне взбудоражится, быстренько слиться, и так постоянно.
Liv, нравится тебе это или нет, но это самое точное слово.