15 Мая 2012 21:06 Banditka писав(ла): а что значит вляпаться?
если то что я думаю, то вряд ли сможет
ну да, я люблю Бальзаков, но не всех
Кулер не один Бальзак на форуме
да любой человек может вляпаться. Вот интересно, куда может вляпаться бальзак? "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
ka3ss
А почему?
Я то догадываюсь, подумайте сами над тем, почему вы этих людей не любите. [/quote]
Не знаю, я так глубоко не копалась, не люблю чтоб люди видели мои слабые места, мне так кажется, ну и мои слабости. Не то что я их (людей) потом не люблю, но мне не приятно когда они видят на сколько я слаба, мне хочется казаться сильной. Newbornwind
да любой человек может вляпаться. Вот интересно, куда может вляпаться бальзак? [/quote]
Во вы меня поняли, мне тоже как раз это было интересно, типа ну должен хоть куда нить=)
P.S. так приятно что вы фото поменяли, глаз радуется
15 Мая 2012 20:26 Newbornwind писав(ла): да любой человек может вляпаться. Вот интересно, куда может вляпаться бальзак?
ну насколько я поняла, Бальзак если и вляпается, на силе воле сможет выехать...пересидит в норке Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
15 Мая 2012 20:42 Newbornwind писав(ла): это-понятно. Непонятно-во что
это да, интересно.
надеюсь, что сейчас придут Бальзаки и расскажут Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
15 Мая 2012 22:26 Newbornwind писав(ла): да любой человек может вляпаться. Вот интересно, куда может вляпаться бальзак?
В алкоголь, например. Есть один знакомый, мрачный чорный Баль. Работа-комп-пиво-коньяк. Жуть на самом деле. Умный интересный, но пессимист в кубе. Недавно развелся в третий раз.
Постоянно находятся женщины, которые вытаскивают его со дна его пессимизма, вселяют в него уверенность. А потом он их благополучно бросает ради других. Как бы там ни было, а бывало и лучше, хотя могло бы быть хуже. (c) Б
Потому что неблагодарное это дело - спасать Бальзака от него самого.
Сдается мне, дорогие дуалки хотят знать, способен ли Бальзак вляпаться в роман-любовь и прочая. (Или нет?) Да, могут.
Но не обольщайтесь, так же могут из нее "выляпаться" даже не усилием воли, а по собственному желанию. Если такое решение есть, то уже как не пляши, а все. Хочешь встретиться-поговорить-коньяк говоришь не с кем выпить? Пожалуйста. Отношений? Зась.
Также и с другими вещами.
Обычно Бальзак вляпывается в работу или находит себе хобби по душе, если работа не та. Алкоголь подтверждаю, знаю такого, но привычки жениться у него нет.
Так я тут подумала и поняла как это все работает. Живет такой бальзак сам по себе и хорошо ему ( но на самом деле плохо), и появляется такой наполеон, которому всегда хорошо потому что он делает все что хочет когда ему "охота". Бальзак замечает наполеона и тут начинается самое интересное. Наполеон же тоже замечает бальзака и путем не хитрых манипуляций получает его со всеми патрошками.А потом рвется к дальнейшим приключениям, ведь самое главное для наполеона не потерять свою свободу. Ну а бальзак то упертый чел, он задается вопросом как так? я так не хочу, и начинает прокачиваться : спорт, работа, хобби, квартиры, машины итд и так до тех пор пока наполеон не офигеет =). А вот тут начинается самое интересное. Только мне еще не понятно что. Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
16 Мая 2012 11:04 Liv писав(ла): Ну а бальзак то упертый чел, он задается вопросом как так? я так не хочу, и начинает прокачиваться : спорт, работа, хобби, квартиры, машины итд и так до тех пор пока наполеон не офигеет =). А вот тут начинается самое интересное.
самое интересное что?
16 Мая 2012 11:04 Liv писав(ла): Только мне еще не понятно что. Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
Не ну, а зачем сильному бальзаку слабенький наполеон? Прокачивайтесь тоже. 2 відвідувача подякували qmeow за цей допис
16 Мая 2012 10:04 Liv писав(ла): Живет такой бальзак сам по себе и хорошо ему ( но на самом деле плохо),
Да кто вам внушил, что ему плохо? ))
Наполеон же тоже замечает бальзака и путем не хитрых манипуляций получает его со всеми патрошками.
Не слишком самоуверенно?
А потом рвется к дальнейшим приключениям, ведь самое главное для наполеона не потерять свою свободу.
Для Бальзака свобода не менее важна.
Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
Из Баля сделали монстра прям. )) Бедненькие птенчики-Напы, как им не повезло с дуалами.
Одно противоречит другому. Кто же интриган-то? Нап, получающий Баля с потрохами? Или прокачанный Баль, мучающий Напа? Как бы там ни было, а бывало и лучше, хотя могло бы быть хуже. (c) Б
2 відвідувача подякували parallel за цей допис
16 Мая 2012 09:04 Liv писав(ла): Ну а бальзак то упертый чел, он задается вопросом как так? я так не хочу, и начинает прокачиваться : спорт, работа, хобби, квартиры, машины итд и так до тех пор пока наполеон не офигеет =). А вот тут начинается самое интересное. Только мне еще не понятно что. Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
не поняла ничего. Как "так" не хочет Бальзак? Или вы хотели сказать, что встреча с Напом сподвигает Баля на какие-то достижения?
16 Мая 2012 10:43 parallel писав(ла): Да кто вам внушил, что ему плохо? ))
Не слишком самоуверенно?
Для Бальзака свобода не менее важна.
Из Баля сделали монстра прям. )) Бедненькие птенчики-Напы, как им не повезло с дуалами.
Одно противоречит другому. Кто же интриган-то? Нап, получающий Баля с потрохами? Или прокачанный Баль, мучающий Напа?
хочу прокачанного бальзака. согласна изображать птенчика пингвина, например)))) "резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" (с) БЛ, как функция, у меня есть... Просто я не умею ей пользоваться (с)
1 відвідувач подякували Newbornwind за цей допис
16 Мая 2012 11:04 Liv писав(ла): Так я тут подумала и поняла как это все работает. Живет такой бальзак сам по себе и хорошо ему ( но на самом деле плохо), и появляется такой наполеон, которому всегда хорошо потому что он делает все что хочет когда ему "охота". Бальзак замечает наполеона и тут начинается самое интересное. Наполеон же тоже замечает бальзака и путем не хитрых манипуляций получает его со всеми патрошками.А потом рвется к дальнейшим приключениям, ведь самое главное для наполеона не потерять свою свободу. Ну а бальзак то упертый чел, он задается вопросом как так? я так не хочу, и начинает прокачиваться : спорт, работа, хобби, квартиры, машины итд и так до тех пор пока наполеон не офигеет =). А вот тут начинается самое интересное. Только мне еще не понятно что. Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
Бред какой-то.
И бали, и напы в принципе самодостаточны. Просто вместе - интереснее и веселее.
И отношения по такой схеме не строятся.
Ну не сводится все к материальной обеспеченности и получению призов.
Деньги - вещь нужная, но не абсолютная.
Это же отношения. 2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
а почему для напа самое главное - свобода? у меня что-то не сильно сходится.... и как-то мало одной свободы мне ) у меня больше главного! Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
16 Мая 2012 09:04 Liv писав(ла): Так я тут подумала и поняла как это все работает. Живет такой бальзак сам по себе и хорошо ему ( но на самом деле плохо), и появляется такой наполеон, которому всегда хорошо потому что он делает все что хочет когда ему "охота". Бальзак замечает наполеона и тут начинается самое интересное. Наполеон же тоже замечает бальзака и путем не хитрых манипуляций получает его со всеми патрошками.А потом рвется к дальнейшим приключениям, ведь самое главное для наполеона не потерять свою свободу. Ну а бальзак то упертый чел, он задается вопросом как так? я так не хочу, и начинает прокачиваться : спорт, работа, хобби, квартиры, машины итд и так до тех пор пока наполеон не офигеет =). А вот тут начинается самое интересное. Только мне еще не понятно что. Я думаю что в итоге наполеон начинает ловить бальзака, а не тут то было, бальзак то прокачен и все слабые места наполеона знает. Бедный бедный наполеон =)Переспективка так себе конечно.
Почему-то соревновательный момент тут все перекрыл, а это чревато ранними инфарктами. Все же люди соединяются в пару для комфортного доверительного общения, чтобы наоборот где-то расслабиться, зная, что тебя поддержат.
А свобода она просто есть, зачем ее декларировать, это естественое состояние и ощущается только тогда, когда на нее начинают посягать. 3 відвідувача подякували Shinigami за цей допис
16 Мая 2012 13:44 Shinigami писав(ла): А свобода она просто есть, зачем ее декларировать, это естественое состояние и ощущается только тогда, когда на нее начинают посягать.
вот! как раз хотела написать, что свобода у меня и так уже есть )))) а хочется мне всего остального ) Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны...
1 відвідувач подякували Ju_ly_ko за цей допис
Поддерживаю parallel. Хотела написать тоже в этом духе, но не вижу смысла.
Как говорил один Бальзак: "Если Ваше знание соционики поверхностно, не стоит руководствоваться им вообще." 1 відвідувач подякували Franny-Bal за цей допис