Мастер. если Вам чего то не нравиться, то это не значит что нам всем, Вам неугодным, нужно повесицца. Мне робы то ж не симпотичны, асексуальность и квадратность прям выходит наружу..по мне дуализируйтесь и плодитесь на здоровье. Без личных наездов плз.
По теме. Мне лично с мужчинами сильнее меня не везло. Их сносил прибой. Пару осталось вживых. Слабость она разная бываат. Люблю сильных духом.
Женщина при любых качествах характера, какой бы она ни была жесткой или слабой (и т.д.) должна уметь оставаться женщиной. А умная женщина всегда знает как сочетать в себе и агрессивность, и напор. и властность, и в то же время быть нежной, мягкой, хрупкой и душевной. В этом-то и основная наука. Если женщина просто душевная и немного слабая - это же скучно.
Такие душевные и немного слабые обычно становятся хорошими "клушами" и отсиживаются дома, когда муж горбатится на нескольких работах, пытаясь прокормить семью.
А мне Робы не нравятся. Занудные, бездушные, все бы им алгеброй гармонию разъять...
А еще они очень любят почему-то не по адресу обращаться. Вы видели как тема называется? Вы что - мужчина-Есенин или женщина-Жуков? Мы тут опыт общения с дуалами обсуждаем, а вы тут при чем?
Шли бы вы к Гюгошкам, ей-богу...
Мне песня про Тачанку нравится:
Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Кони мчатся впереди!
И с налета, с поворота,
По цепи врагов густой
Застрочит из пулемета
Пулеметчик молодой...
Вау!!! как интересно
Был и я когда-то.. Есем - конечно неправильным, хотя не долго.. ну трудновато представить подле себя Жучку, которой бы я.. хотя б горячё симпатизировал. - К чему эт я.. А! ОПЯТЬ "МИР СПАСАТЬ" забрёл, кажись - так к тому, что некоторые Жучки.. для начала "та самая" - ну ТАКАЯ ЛАПУЛЯ.. капризуля, (дружно следим за реакцией ; -)) что - ну ни в какие соционические врата по жуковским рельсам нейдёт. - Вполне Гамный видок, ну на крайняк Гекслячий. ВОТ!
Море тоже.. чё-та не то.. кажись, экстраверсии как-то маловато, да и сенсорика.. худовата.
Лимончик единственная, кто.. ну разве что по иррациональности ВОЗМОЖНО не дотягивает.
------
А ентот нагло-самоуверенный, как.. Дон "Роб" не кажется вам более нагловато-иррациональным(иль МИНИМУМ экстравертным), шоб быть оным?! По внешке на Джека (хотя и на Роба тоже вабще-та) смахивает.
Ну вот, почти всех сомнительных (на этой странице) построил.. то есть я имелл ввиду спас - звиняйте, кому мало досталось.
Вот Мартенка, миражница, действительно яркая представительница самой себя.
(Джеки всё-таки больше джентльмены или мне здорово везло с ревизорами. Роб, наверное, таки Роб.)
Вы заходите к нам в тему "У Жуковых сегодня праздник!", в разделе Знакомства. Там все в менее официальной обстановке общаются, ярче видно кто есть кто.
Про представительницу самой себя - понравилось. Оччень двусмысленная фраза. Люблю комплименты Донов! Спасибо!
Надо же, теперь понятно почему тоже его песни нравились, вопреки рассудку. Тождик, оказывается. Корпоративная тождиковая содидарность.
Штранно, такая же ситуация. С одной поправкой. Прибой их просто сносил, всех. Даже сильных. Опасно с драгоценным грузом по берегу Океяна прогуливаться потому Шта.
Послушайте, умник самоуверенный.
Хотите проследить за реакцией, ну, что же следите, но будьте уверены, что в высказываниях своих, я не буду вести себя в рамках дозволенного, если в отношении меня последуют еще раз слова, которые я считаю неприемлемыми. Касается всяческих "лапуль" (слово, которое я считаю произносят лишь мямли и неудачники. Желаете посюсюкаться, купите кошку или хомячка) и иже с ними.
Делать всевозможные безапеляционные выводы вы может, и можете, но получается это крайне смешно, неубедительно и откровенно по-хамски. В основе ваших замечаний лежит лишь ваша собственные гипертрофированные амбиции, и не одного доказательства или слова по-существу. Не уверена, что с подобной самоуверенностью и желанием порисоваться вам нужны какие-то советы, но все-таки скажу, что вначале вам следовало бы, действительно, поучиться ПОНИМАТЬ людей. И лишь тогда, возможно, ваши выводы будут заслуживать внимания обществености. А пока это звучит только как оскорбление и мальчишеское желание подраться.((дружно следим за реакцией ; -))(с) Смешно. Вы вызываете на дуэль женщину? Это не только смешно, но и недостойно. МУЖЧИНЫ. Или вы не мужчина?
Так любите строить? Не хотелось бы мне увидеть, как это проявляется в реальном деле, а не на сраницах форума. Воображение рисует абсолютно нелестную картинку. Потому что то, что вы устроили здесь, называется не СТРОИТЬ. Как? Подумайте сами.
Вот вам еще в тему:
Жгли фашисты яблони и груши,
Все деревни грабили подряд
Но под вечер во главе с Катюшей
Партизанский подошел отряд.
Побежала Катя по дорожке
И гранату бросила рукой
Генерал скатился как картошка
Под высокий берег под крутой.
Никогда мне Мумий Тролль не нравился...точнее его музыка слишком он слащавый да и на аудиторию его посмотрите - малолетние девочки. можно делать выводы
Уважаемый! Вы видели как эта тема называется? Здесь женщины-Жуковы и мужчины-Есенины общаются друг с другом.
Если нам понадобится ваша помощь в типировании - мы вам об этом сообщим.
А сейчас - досвидания!
Во, шансон тож терпеть ненавижу. Слушаю если - так хочется смеяться, я понимаю, конечно, деньги уродуют людей, но чтобы за деньги такую фигню петь, да еще и не стыдно, да еще и так пафосно.... Хотя, какое мое дело.
Не всем же тождики должны нравиться ей богу. Или дуальное творчество. Я вот Мумий Тролля тоже не люблю. Ну в смысле специально его слушать не буду, но если уж вдруг попаду - за уши не оттащишь. Впрочем, как с дуалом и бывает - вроде человек человеком, ничего особенного, а как начнешь говорить - все, не оторвешь. (Это к вопросу о "поделитесь опытом", если что)
Последнй диск не слушала, толко то что с видеоклипами по тв. Когда в скоростном экспрессе ехала одну и ту же кассету с музыкой раз пять прокрутили, разлюбишь и тех кто нравился.
Шансон, чур меня! Его слушают таксисты которых достали пассажиры, по-моему. И ещё водители маршруток такие же. А душевные люди крутят джаз или старый рок. Едешь по заснеженому городу, под боссанову, к примеру, едешь.. вылазить из машины потом не хочется.