Гонки люблю больше, а также стратегии нравились, где хозяйство ведешь, воюешь. Последнее что поигрываю LineAge2 все таки с людьми играешь по инету а не с компом - интереснее всего когда с кем то играешь а не один Хочешь чего-то большого и чистого - помой слона
С тех пор, как появился компьютер играла только в шашки иногда вечерами. На другие игры не соблазнялась. Вообще, жизни жалко, чтобы тратить время на игрушки, но, бывает, наступают моменты, когда хочется, например в транспорте или на вокзале. Желание возникает тогда, когда хочется, чтобы голова остановилась думать о чём-то и побыстрее прошло время. Дома, в качестве расслабления выбрала бы автомобильные гонки. Видимо, в жизни маловато риска, поэтому такая игра привлекает. Но, пока руки не дошли до неё.
Need For Speed (все части)
FIFA 2001 2002 2004
Total Club Manager
Diablo 2
Heroes 4
Carmageddon
Tony Hawk Pro Skater 2, 3, 4, underground2
Half-Life
Soldier Of Fortune
Quake 3
Unreal Tournament
GTA
MechWarrior
Вот это особенно прущие -----------------------------------------------
...Нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
Я одно время заигрывалась в Morrowind, люблю поразгадывать загадки и помахать мечом) Но к сожалению все rpg-шки когда-то заканчиваются...
В Героев тоже играла... В Симов...
Еще помню замечательный квестик от российских программистов - Goblins, по-моему замечательная штука))
А сейчас неохота ни во что. Если бы появилась интересная игрушка, я бы поиграла) Но сама искать точно не буду.
В принципе мне без игрушек ни жарко ни холодно...
Action: CS.
RPG: Planescape Tourment, Fallout 1-2, Arcanum, Baldurs Gate 2, KoTOR 1-2 etc.
RTS: Starcraft: Brood War, Warcraft 1-3+Frozen Throne, Caesar 3, Stronghold etc.
MMORPG: Ultima Online, TimeZero, Lineage 2, MU Online, EVE.
Всё это дааалеко в прошлом, теперь только "World of Warcraft: Burning Crusade (MMORPG)" иногда, вечерами, когда есть свободное время. Lupus pilum mutat, non mentem...
Люблю играть во все, но так как на все времени нет, то играю в игры мира "Звездных войн" (хочется побывать в своей любимой вселенной), благо там есть все, что хочешь. Наиболее любимые - "Jedi Outcast", "Rebellion", KOTOR 1, 2, Battleground и леталка по 1 эп. (ЗВшный аналог NFS). А еще сим-сити и УЕФА-менеджер (футбол люблю ).
Без игр вообще жизнь свою не представляю. Если нечего читать, то обязательно буду играть. It's Vader...
Могу долго-долго не играть и не вспоминать про комп. игры. Но уж каааак вспомню - так с концами. Влипаю на недели.
Конечно, лучшее и любимое - это Герои от нулевки до V.
Сами Меч и Магия тоже очень ничего!=)
Вообще люблю стратегии, рпг. Но могу и во флеш-игрушку резаться всю ночь, каких-нибудь овец по полю гонять или башни из поросят строить.
А уж the Sims, абсолютно бесцельное времяпрепровождение. Но какой кайф!=)) А я вообще из другой сказки!
Недавно нашел интересную для себя игру: mount&blade. Не бог весть какие текстуры, не бог весть какие (по полигонам) модели, простенькие шейдеры (первые, насколько заметил).
Но вот что в этой игре меня так увлекло - креативность. Нестандартность. Не ширпотребность. Cogito, ergo sum
Щас почти не играю, а раньше любил всякие "танчики" или аркады 2-х мерные, или логические типа supuplexa. "Танчиков" вообще целая коллекция накопилась!))))) Каждый получает то, что выстрадал...
Последнее время пристрастилась к Героям 5. Играла и в 3, и в 4. Хорошо помогает переключиться, отвлечься, если нужно. Там у меня два любимых замка: Лесные Эльфы (Есенинская сторона)и Темные Эльфы (Гамлетовская?) Le Roi est mort... Vive le Roi!
4 Июл 2006 14:24 Nurik писав(ла): Любите ли вы играть в компьютерные игры? Если нет, то почему, а если да, то в какие игры вы играете и что вам это дает?
Раньше любил играть, в основном во всякие стратегии (Цивилизация, Master of Orion и тому подобное.) С ребятами еще мог резаться в стрелялки, типа Квейк и т.д. Но стратегии очень нравятся! Мне кажется, что это для Робов очень подходящий вид игр.
За последние годы особо ни во что не играл. Как-то интерес пропал. Жизнь интереснее.
Зато на девушек время появилось. И вообще стало больше времени, так как игры затягивают и главное вовремя остановиться.
P.S. Сейчас могу разве что в быстрые игры на компе сыграть, например нарды, для временного отвлечения. И не больше. Мы одна семья, мы любим друг друга и помогаем друг другу.
О какая тема
Играть люблю, только мне это неинтересно. Реальная жизнь настолько круче по всем параметрам...
Сейчас есть две игры, которые могут затянуть на пару-тройку ночей - ADoM и Capitalism 2.
Первая - великолепная и невероятно сложная RPG, всё остальное после неё кажется настолько убогим, примитивным и детским, что играть противно.
Вторая - лучшая в мире экономическая стратегия. Остальные околоэкономические поделки даже рядом не стояли. Не реальный бизнес, конечно, но думать приходится. Panta rhei panta kineltai kai ouden menei
То ли не по мозгам мне это, то ли просто неинтересно.
Раньше любила шарики погонять, медитируя (color lines любимые), но на новых машинах они не идут. В маджонг еще играла - то же примерно, водишь мышом и в то же время можно думать о чем-то.
Игры на реакцию, войнушки - не мое...
С тех пор, как интернет появился, играть вообще перестала.
Играю почти во всё кроме автогонок, авиа и космосимов, спортивных игр. Больше всего люблю FPS, RTS, пошаговые тактики, RPG. Играю как в хардкорные игры, так и в казуальные. Обожаю тетрис во всех его проявлениях (на ежегодной сходке GBX этим летом занял первое место по Tetris DS), люблю различного рода головоломки. Часто играю в онлайновые игры, например сейчас сижу в PlanetSide (онлайновый аналог Battlefied только масштабней). Играю как на компе, так и на различных консолях (у меня их 4 не считая компа).