Гонки люблю больше, а также стратегии нравились, где хозяйство ведешь, воюешь. Последнее что поигрываю LineAge2 все таки с людьми играешь по инету а не с компом - интереснее всего когда с кем то играешь а не один
С тех пор, как появился компьютер играла только в шашки иногда вечерами. На другие игры не соблазнялась. Вообще, жизни жалко, чтобы тратить время на игрушки, но, бывает, наступают моменты, когда хочется, например в транспорте или на вокзале. Желание возникает тогда, когда хочется, чтобы голова остановилась думать о чём-то и побыстрее прошло время. Дома, в качестве расслабления выбрала бы автомобильные гонки. Видимо, в жизни маловато риска, поэтому такая игра привлекает. Но, пока руки не дошли до неё.
Need For Speed (все части)
FIFA 2001 2002 2004
Total Club Manager
Diablo 2
Heroes 4
Carmageddon
Tony Hawk Pro Skater 2, 3, 4, underground2
Half-Life
Soldier Of Fortune
Quake 3
Unreal Tournament
GTA
MechWarrior
Я одно время заигрывалась в Morrowind, люблю поразгадывать загадки и помахать мечом) Но к сожалению все rpg-шки когда-то заканчиваются...
В Героев тоже играла... В Симов...
Еще помню замечательный квестик от российских программистов - Goblins, по-моему замечательная штука))
А сейчас неохота ни во что. Если бы появилась интересная игрушка, я бы поиграла) Но сама искать точно не буду.
В принципе мне без игрушек ни жарко ни холодно...
Action: CS.
RPG: Planescape Tourment, Fallout 1-2, Arcanum, Baldurs Gate 2, KoTOR 1-2 etc.
RTS: Starcraft: Brood War, Warcraft 1-3+Frozen Throne, Caesar 3, Stronghold etc.
MMORPG: Ultima Online, TimeZero, Lineage 2, MU Online, EVE.
Всё это дааалеко в прошлом, теперь только "World of Warcraft: Burning Crusade (MMORPG)" иногда, вечерами, когда есть свободное время.
Люблю играть во все, но так как на все времени нет, то играю в игры мира "Звездных войн" (хочется побывать в своей любимой вселенной), благо там есть все, что хочешь. Наиболее любимые - "Jedi Outcast", "Rebellion", KOTOR 1, 2, Battleground и леталка по 1 эп. (ЗВшный аналог NFS). А еще сим-сити и УЕФА-менеджер (футбол люблю ).
Без игр вообще жизнь свою не представляю. Если нечего читать, то обязательно буду играть.
Могу долго-долго не играть и не вспоминать про комп. игры. Но уж каааак вспомню - так с концами. Влипаю на недели.
Конечно, лучшее и любимое - это Герои от нулевки до V.
Сами Меч и Магия тоже очень ничего!=)
Вообще люблю стратегии, рпг. Но могу и во флеш-игрушку резаться всю ночь, каких-нибудь овец по полю гонять или башни из поросят строить.
А уж the Sims, абсолютно бесцельное времяпрепровождение. Но какой кайф!=))
Недавно нашел интересную для себя игру: mount&blade. Не бог весть какие текстуры, не бог весть какие (по полигонам) модели, простенькие шейдеры (первые, насколько заметил).
Но вот что в этой игре меня так увлекло - креативность. Нестандартность. Не ширпотребность.
Щас почти не играю, а раньше любил всякие "танчики" или аркады 2-х мерные, или логические типа supuplexa. "Танчиков" вообще целая коллекция накопилась!)))))
Последнее время пристрастилась к Героям 5. Играла и в 3, и в 4. Хорошо помогает переключиться, отвлечься, если нужно. Там у меня два любимых замка: Лесные Эльфы (Есенинская сторона)и Темные Эльфы (Гамлетовская?)
Раньше любил играть, в основном во всякие стратегии (Цивилизация, Master of Orion и тому подобное.) С ребятами еще мог резаться в стрелялки, типа Квейк и т.д. Но стратегии очень нравятся! Мне кажется, что это для Робов очень подходящий вид игр.
За последние годы особо ни во что не играл. Как-то интерес пропал. Жизнь интереснее.
Зато на девушек время появилось. И вообще стало больше времени, так как игры затягивают и главное вовремя остановиться.
P.S. Сейчас могу разве что в быстрые игры на компе сыграть, например нарды, для временного отвлечения. И не больше.
О какая тема
Играть люблю, только мне это неинтересно. Реальная жизнь настолько круче по всем параметрам...
Сейчас есть две игры, которые могут затянуть на пару-тройку ночей - ADoM и Capitalism 2.
Первая - великолепная и невероятно сложная RPG, всё остальное после неё кажется настолько убогим, примитивным и детским, что играть противно.
Вторая - лучшая в мире экономическая стратегия. Остальные околоэкономические поделки даже рядом не стояли. Не реальный бизнес, конечно, но думать приходится.
Никогда не понимала увлечения компьтерными играми. На мой взгляд, ничего более незначительного в последнее время придумано не было.
Не играю - мне это не интересно.
То ли не по мозгам мне это, то ли просто неинтересно.
Раньше любила шарики погонять, медитируя (color lines любимые), но на новых машинах они не идут. В маджонг еще играла - то же примерно, водишь мышом и в то же время можно думать о чем-то.
Игры на реакцию, войнушки - не мое...
С тех пор, как интернет появился, играть вообще перестала.
Играю почти во всё кроме автогонок, авиа и космосимов, спортивных игр. Больше всего люблю FPS, RTS, пошаговые тактики, RPG. Играю как в хардкорные игры, так и в казуальные. Обожаю тетрис во всех его проявлениях (на ежегодной сходке GBX этим летом занял первое место по Tetris DS), люблю различного рода головоломки. Часто играю в онлайновые игры, например сейчас сижу в PlanetSide (онлайновый аналог Battlefied только масштабней). Играю как на компе, так и на различных консолях (у меня их 4 не считая компа).