Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » А как Максима расположить к себе и...???

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: А как Максима расположить к себе и...???

Ohohonjushka
"Гюго"

Псков

Дописів: 1
Анкета
Лист

Какая жалость, что так поздно вышла на тему соционики и данный форум. Много ошибок уже наворотила в отношениях с Максом.
Надеюсь, Максы ответят. Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?

16 Гру 2010 20:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

anton_s2
"Максим"

Самара

Дописів: 2
Анкета
Лист

Макс никогда не поставит отрицательный диагноз отношениям, если не будет уверен в том, что так нужно и он не передумает. Как логик он не уповает на то, что со временем сумеет все наладить, если сам же разрушил. Советую найти другого макса. 5 месяцев выше крыши.

2 відвідувача подякували anton_s2 за цей допис

16 Гру 2010 20:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dama_Pik
"Гамлет"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 50
Анкета
Лист

16 Дек 2010 21:14 Ohohonjushka писав(ла):
Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?

Я вот не пойму, откуда взялись эти мифы, что у Максов, поголовно, ледяные сердца? Не надо их какими-то Каями воображать...
Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
1 відвідувач подякували Dama_Pik за цей допис

17 Гру 2010 10:07

Ohohonjushka
"Гюго"

Псков

Дописів: 2
Анкета
Лист

17 Дек 2010 11:07 Dama_Pik писав(ла):
Я вот не пойму, откуда взялись эти мифы, что у Максов, поголовно, ледяные сердца? Не надо их какими-то Каями воображать...

так никто мифов и не создает. если человек сам говорит: "Я - моральный урод. Я не умею любить" - это что не достаточный повод верить его словам?

1 відвідувач подякували Ohohonjushka за цей допис

17 Гру 2010 18:01

Ohohonjushka
"Гюго"

Псков

Дописів: 3
Анкета
Лист

17 Дек 2010 19:03 anton_s2 писав(ла):
Я бы верил в эти слова с вероятностью 50% )))

даже так? не хотите ли вы сказать, что Максы сами не знают, что у них в душе творится?

17 Гру 2010 18:11

anton_s2
"Максим"

Самара

Дописів: 4
Анкета
Лист

Я уже писал, Максы все отлично знают, только часто не умеют "посылать безболезненно". Забейте и ищите другого, лучше роба.

17 Гру 2010 18:14

Ohohonjushka
"Гюго"

Псков

Дописів: 4
Анкета
Лист

17 Дек 2010 19:14 anton_s2 писав(ла):
Я уже писал, Максы все отлично знают, только часто не умеют "посылать безболезненно". Забейте и ищите другого, лучше роба.

если бы не было чувств к человеку, то наверное именно так бы и сделала давно. спасибо за совет

17 Гру 2010 18:20

mas-tert
"Максим"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

СЛИ слишком много думают и логически иррациональные чувства не поддаются ясному исчислению...
ничто не случайно
1 відвідувач подякували mas-tert за цей допис

17 Гру 2010 18:21

Dama_Pik
"Гамлет"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 51
Анкета
Лист

17 Дек 2010 19:00 Ohohonjushka писав(ла):
так никто мифов и не создает. если человек сам говорит: "Я - моральный урод. Я не умею любить" - это что не достаточный повод верить его словам?

Это значит, что он не любит того, кому это говорит (мы берем отношения м-ж конечно)...но это совсем не означает, что он не способен любить..
17 Дек 2010 19:14 anton_s2 писав(ла):

Верно. Это именно, что посыл..
Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
1 відвідувач подякували Dama_Pik за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

17 Гру 2010 23:18

Babochka
"Гамлет"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

17 Дек 2010 19:03 anton_s2 писав(ла):
Я бы верил в эти слова с вероятностью 50% )))

Интересно, почему с 50%?

Если чел говорит - "я сволочь", то он в любом случае себя знает лучше)
Я бы верила словам на 100%.
Друзья приходят и уходят, враги накапливаются.

19 Гру 2010 17:02

anton_s2
"Максим"

Самара

Дописів: 5
Анкета
Лист

Потому что уверенность в словах на 50% равна неуверенности в них же на 50%, учитывая сюжет отношений Ohohonjushka. То есть информативность этого высказывания равна 0 (если у человека нет неадекватных подвижек личности).

19 Гру 2010 17:06

Babochka
"Гамлет"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 16
Флуд: 7%
Анкета
Лист

16 Дек 2010 21:14 Ohohonjushka писав(ла):
Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?

Если человек говорит, что не желает нормальных отношений, то тут есть 2 варианта:
1. Он не желает нормальных отношений с Вами
2. Он действительно не желает нормальных отношений ни с кем.

И в том и в другом случае - ловить нечего )))

19 Гру 2010 17:11

Babochka
"Гамлет"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

19 Дек 2010 18:12 anton_s2 писав(ла):
1 - 99%
2 - 1%
если речь о Максе.

1 - согласна
2 - нет. ТИМ не влияет на способность к установлению нормальных отношений.

19 Гру 2010 17:20

anton_s2
"Максим"

Самара

Дописів: 7
Анкета
Лист

> ТИМ не влияет на способность к установлению нормальных
> отношений.

Речь о желании, а не о способности.

19 Гру 2010 17:21

Babochka
"Гамлет"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 18
Анкета
Лист

19 Дек 2010 18:21 anton_s2 писав(ла):
> ТИМ не влияет на способность к установлению нормальных
> отношений.

Речь о желании, а не о способности.

Да. Иногда только есть желание, но нет способности.
Иногда есть способность, но нет желания)))

19 Гру 2010 17:40

VVet
"Максим"
ВЛЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 125
Флуд: 3%
Анкета
Лист

19 Дек 2010 18:19 Babochka писав(ла):
1 - согласна
2 - нет. ТИМ не влияет на способность к установлению нормальных отношений.

По второму пункту. Во-первых, ТИМ, конечно, влияет на способность к установлению отношений, точнее на способность к регулированию отношений.
И ведь выше уже сказали, что эти слова могут быть просто "отмазкой" логика, который попытался "не обидеть" человека.

19 Дек 2010 18:40 Babochka писав(ла):
Да. Иногда только есть желание, но нет способности.
Иногда есть способность, но нет желания)))

Это уже совсем непонятно к чему.
К тому что всякое бывает?))
Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ

19 Гру 2010 20:37

Babochka
"Гамлет"
ВЕФЛ
Москва

Дописів: 19
Анкета
Лист

19 Дек 2010 21:36 VVet писав(ла):
По второму пункту. Во-первых, ТИМ, конечно, влияет на способность к установлению отношений, точнее на способность к регулированию отношений.
И ведь выше уже сказали, что эти слова могут быть просто "отмазкой" логика, который попытался "не обидеть" человека.

я немного не об этом.
есть люди, которые в принципе не способны к нормальным отношениям. Их в детстве били, оскорбляли, всячески внушали, что они плохие и т.п. В итоге они выросли и зарубили себе на носу - отношения с другими людьми - это опасно, больно, и приносит страдания.
Такие люди могут быть какого угодно типа, хоть тыщу раз Гексли, но не будет у них нормальных отношений. Это первое.

Это уже совсем непонятно к чему.
К тому что всякое бывает?))

См. написанной мной выше.

19 Гру 2010 21:10

Akhuli
"Гамлет"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

10 Янв 2005 04:58 wildman1 писав(ла):
Спрашивай еще

Где найти? как понять? я в шоу-бизнесе...а Максы? они мои клиенты? Где же они... Как понять, что он Макс? Сильнее всего должен раздражать?

15 Лют 2011 16:05

anton_s2
"Максим"

Самара

Дописів: 9
Анкета
Лист

15 Фев 2011 17:05 Akhuli писав(ла):
Где найти? как понять? я в шоу-бизнесе...а Максы? они мои клиенты? Где же они... Как понять, что он Макс? Сильнее всего должен раздражать?

Угу. Если охота убить - значит макс. Шутка.
Максу нужно выйти в свет, чтоб найти Гамлета. Видимо, Гамлету, чтоб найти Макса, нужно зайти в тень )))

4 відвідувача подякували anton_s2 за цей допис

16 Лют 2011 08:52

altyn
"Єсенін"

Москва

Дописів: 13
Анкета
Лист

А что делать если Макс уже расположен, или был расположен (?). Но потом отношения как раз на стадии прогулок и разговоров по моей вине перешли в просто дружбу. Как бы этак намекнуть, что неплохо бы и на ту колею вернуться, прежнюю, по направлению к гым-гым нежным отношениям которая? Не знаете? А то, я-то вроде намекаю-намекаю, но друзья специалисты в таких делах, говорят что для меня - толстенный намёк, то для других - пустой звук.))) Ну не могу же в самом деле, я, добропорядочная Еська, напрямую Максу сообщить что как бы не прочь стать любовью всей глупой его Максовой жизни. =))

26 Гру 2011 20:14
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » А как Максима расположить к себе и...???

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 11 Тра 2025 17:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор