Какая жалость, что так поздно вышла на тему соционики и данный форум. Много ошибок уже наворотила в отношениях с Максом.
Надеюсь, Максы ответят. Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?
Макс никогда не поставит отрицательный диагноз отношениям, если не будет уверен в том, что так нужно и он не передумает. Как логик он не уповает на то, что со временем сумеет все наладить, если сам же разрушил. Советую найти другого макса. 5 месяцев выше крыши. 2 відвідувача подякували anton_s2 за цей допис
16 Дек 2010 21:14 Ohohonjushka писав(ла): Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?
Я вот не пойму, откуда взялись эти мифы, что у Максов, поголовно, ледяные сердца? Не надо их какими-то Каями воображать... Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с) 1 відвідувач подякували Dama_Pik за цей допис
17 Дек 2010 11:07 Dama_Pik писав(ла): Я вот не пойму, откуда взялись эти мифы, что у Максов, поголовно, ледяные сердца? Не надо их какими-то Каями воображать...
так никто мифов и не создает. если человек сам говорит: "Я - моральный урод. Я не умею любить" - это что не достаточный повод верить его словам? 1 відвідувач подякували Ohohonjushka за цей допис
17 Дек 2010 19:14 anton_s2 писав(ла): Я уже писал, Максы все отлично знают, только часто не умеют "посылать безболезненно". Забейте и ищите другого, лучше роба.
если бы не было чувств к человеку, то наверное именно так бы и сделала давно. спасибо за совет
СЛИ слишком много думают и логически иррациональные чувства не поддаются ясному исчислению... ничто не случайно
1 відвідувач подякували mas-tert за цей допис
17 Дек 2010 19:00 Ohohonjushka писав(ла): так никто мифов и не создает. если человек сам говорит: "Я - моральный урод. Я не умею любить" - это что не достаточный повод верить его словам?
Это значит, что он не любит того, кому это говорит (мы берем отношения м-ж конечно)...но это совсем не означает, что он не способен любить..
17 Дек 2010 19:14 anton_s2 писав(ла): Я уже писал, Максы все отлично знают, только часто не умеют "посылать безболезненно". Забейте и ищите другого, лучше роба.
Верно. Это именно, что посыл.. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с) 1 відвідувач подякували Dama_Pik за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Потому что уверенность в словах на 50% равна неуверенности в них же на 50%, учитывая сюжет отношений Ohohonjushka. То есть информативность этого высказывания равна 0 (если у человека нет неадекватных подвижек личности).
16 Дек 2010 21:14 Ohohonjushka писав(ла): Если человек говорит, что он не желает нормальных отношений - это значит все, можно больше не пытаться даже отогревать его сердце, навечно будешь только в друзьях или все же стоит дать еще время Максу на раздумья? 5 месяцев для создания отношений - это слишком мало для вас?
Если человек говорит, что не желает нормальных отношений, то тут есть 2 варианта:
1. Он не желает нормальных отношений с Вами
2. Он действительно не желает нормальных отношений ни с кем.
19 Дек 2010 18:19 Babochka писав(ла): 1 - согласна
2 - нет. ТИМ не влияет на способность к установлению нормальных отношений.
По второму пункту. Во-первых, ТИМ, конечно, влияет на способность к установлению отношений, точнее на способность к регулированию отношений.
И ведь выше уже сказали, что эти слова могут быть просто "отмазкой" логика, который попытался "не обидеть" человека.
19 Дек 2010 18:40 Babochka писав(ла): Да. Иногда только есть желание, но нет способности.
Иногда есть способность, но нет желания)))
Это уже совсем непонятно к чему.
К тому что всякое бывает?)) Люби всех нас, Господи, тихо...люби всех нас, Господи, громко. (с) ДДТ
19 Дек 2010 21:36 VVet писав(ла): По второму пункту. Во-первых, ТИМ, конечно, влияет на способность к установлению отношений, точнее на способность к регулированию отношений.
И ведь выше уже сказали, что эти слова могут быть просто "отмазкой" логика, который попытался "не обидеть" человека.
я немного не об этом.
есть люди, которые в принципе не способны к нормальным отношениям. Их в детстве били, оскорбляли, всячески внушали, что они плохие и т.п. В итоге они выросли и зарубили себе на носу - отношения с другими людьми - это опасно, больно, и приносит страдания.
Такие люди могут быть какого угодно типа, хоть тыщу раз Гексли, но не будет у них нормальных отношений. Это первое.
Это уже совсем непонятно к чему.
К тому что всякое бывает?))
15 Фев 2011 17:05 Akhuli писав(ла): Где найти? как понять? я в шоу-бизнесе...а Максы? они мои клиенты? Где же они... Как понять, что он Макс? Сильнее всего должен раздражать?
Угу. Если охота убить - значит макс. Шутка.
Максу нужно выйти в свет, чтоб найти Гамлета. Видимо, Гамлету, чтоб найти Макса, нужно зайти в тень ))) 4 відвідувача подякували anton_s2 за цей допис
А что делать если Макс уже расположен, или был расположен (?). Но потом отношения как раз на стадии прогулок и разговоров по моей вине перешли в просто дружбу. Как бы этак намекнуть, что неплохо бы и на ту колею вернуться, прежнюю, по направлению к гым-гым нежным отношениям которая? Не знаете? А то, я-то вроде намекаю-намекаю, но друзья специалисты в таких делах, говорят что для меня - толстенный намёк, то для других - пустой звук.))) Ну не могу же в самом деле, я, добропорядочная Еська, напрямую Максу сообщить что как бы не прочь стать любовью всей глупой его Максовой жизни. =))