Потому что уверенность в словах на 50% равна неуверенности в них же на 50%, учитывая сюжет отношений Ohohonjushka. То есть информативность этого высказывания равна 0 (если у человека нет неадекватных подвижек личности).
Если человек говорит, что не желает нормальных отношений, то тут есть 2 варианта:
1. Он не желает нормальных отношений с Вами
2. Он действительно не желает нормальных отношений ни с кем.
По второму пункту. Во-первых, ТИМ, конечно, влияет на способность к установлению отношений, точнее на способность к регулированию отношений.
И ведь выше уже сказали, что эти слова могут быть просто "отмазкой" логика, который попытался "не обидеть" человека.
Это уже совсем непонятно к чему.
К тому что всякое бывает?))
я немного не об этом.
есть люди, которые в принципе не способны к нормальным отношениям. Их в детстве били, оскорбляли, всячески внушали, что они плохие и т.п. В итоге они выросли и зарубили себе на носу - отношения с другими людьми - это опасно, больно, и приносит страдания.
Такие люди могут быть какого угодно типа, хоть тыщу раз Гексли, но не будет у них нормальных отношений. Это первое.
А что делать если Макс уже расположен, или был расположен (?). Но потом отношения как раз на стадии прогулок и разговоров по моей вине перешли в просто дружбу. Как бы этак намекнуть, что неплохо бы и на ту колею вернуться, прежнюю, по направлению к гым-гым нежным отношениям которая? Не знаете? А то, я-то вроде намекаю-намекаю, но друзья специалисты в таких делах, говорят что для меня - толстенный намёк, то для других - пустой звук.))) Ну не могу же в самом деле, я, добропорядочная Еська, напрямую Максу сообщить что как бы не прочь стать любовью всей глупой его Максовой жизни. =))
Если был расположен - то болт. Упрямые мы. Правда передумать все же можем, через несколько лет, если повезет конечно.
И по намекам. Не ожидая намеков, максы их часто не видят, но если ожидают, все они хорошо видят ))) Не намекайте, просто гуляйте и пейте бром.
Ну и поскольку вы сами свой тип определили по тесту на этом сервере, не воспринимайте прочитанное в этой теме всерьез, возможно он и не макс вовсе.
Ого, я не джумала что на свете вообще есть такие мужчины...А это Максы оказываеться))
Я то думаю почему мне всегда нравилься именно такой стиль общения, ухаживания. Теперь понятно))
Милые девушки, как по мне "Пора....итд" слишком навязчиво.
Лучше уехать на 2 недели с подружками на море ...а он пусть переживает.
Многим моим подругам именно после этого преджложили замуж выйти! А пока она под боком, зачем напрягаться.
У Гамов творческая функция би , то есть мы и так посознательно будем проволцировать Максов на действие. А им это тоже нужно! С их чс.
Вопрос в том как провоцировать.
Ведь мужчина может пойти на такую грубую провокацию как "Пора уже..", а потом в семейной жизни окажиться что он не был готов , или что еще лучше, любит кого то
ахаха возможно. дело не в подругах, дело в мышлении. Книга то о том что не надо охотиться за мужчинами. Но женщины, перестав быть невероятно привлдекательными, оказываються в положении когда первыми знакомяться итд/
Девушки. Привлекательность в наших руках. Будь те женщимнами ..выкиньте штаны, оденьте платья подчеркивающие талию, запустите красивые волосы.
Ну и даже если девушка и привлекательна, то начав инициировать отношения она их убивает.
Книга о всех мужчинах, может и есть какие то исключение.
Но как по мне, это просто природа такая мужская. И все.
А вот позвольте не согласиться. Это, в какой-то мере, и мужская природа. Но в большей степени - гендерный стереотип. И этот стереотип отлично ложится на ТИМ Гамлетесса. Потому что дуалом ей дан Макс, решительный сенсорик, завоеватель. Если уж Гамлетесса произвела на Макса впечатление, то будьте спокойны, у Макса и решительности, и настойчивости хватит за глаза. Так не у всех же дуалы Максы . И как раз эта установка, данная мне в детстве мамой-Гамлетессой, типа "никогда нельзя "навязываться" мужчине. Даже если ты и добьешься своего, даже если он на тебе женится, по-настоящему любить такую женщину он никогда не будет", очень сильно сбила мою природную программу.
Где-то читал, что Максы способны глубоко чувствовать. Подтверждаю это собственной шкурой. Про всех не скажу, а я способен
И да очень избирателен, т.е. холоден если не цепляет. Если объект заинтересовал, то начинаю процесс завоевания и совсем не важно кто первым проявил инициативу. Чётко, ясно, понятно