В том и дело, что она росла явно не в тепличных условиях, а как говорится, "пацанка-неформалка". Легко идет на контакт, общается очень открыто, шутит. Но инициативы не проявляет никакой.
Эм..Я тоже девушка и потому проблем взаимопонимания, как с противоположным полом быть не должно . Барышня заинтересовала необычными для современной девушки увлечениями, позитивным отношением к жизни, легкостью какой-то. С готовностью ответила на мое желание общаться. Но диалога, как такового, не получается.
Пытаюсь понять имеет ли смысл оставить ее в покое или наоборот растормошить.
16 Июн 2014 20:02 Nad_Raven писав(ла): Эм..Я тоже девушка и потому проблем взаимопонимания, как с противоположным полом быть не должно .
Простите!
Но все равно, я читала и слышала неоднократно, что болевым БЭ сложно дается общение по переписке и по телефону. Двумя каменными сердцами можно высечь огонь.
16 Июн 2014 20:02 Nad_Raven писав(ла): В том и дело, что она росла явно не в тепличных условиях, а как говорится, "пацанка-неформалка".
Знаком с одной хипушной Жуковкой.
До 22-х лет оставалась девушкой.
И только много лет спустя поняла, сколько внимания оказывается, ей оказывали в юности.
Легко идет на контакт, общается очень открыто, шутит. Но инициативы не проявляет никакой.
Нуаче!
Жуков начинает.
А дальше - ведите все остальные.
С готовностью ответила на мое желание общаться. Но диалога, как такового, не получается.
Вполне Жуковское.
Если Вам нужно - ведите диалоги сами.
В смысле, именно ВЕДИТЕ. Направляйте диалог, придумывайте темы, вопросы, что Вы расскажете и т.д.
Как-то так.
Пытаюсь понять имеет ли смысл оставить ее в покое или наоборот растормошить.
ИМХО - это зависит исключительно от Вас.
Куда Вы поведете юную Жуковку, туда она и пойдет.
Если что-то будет для нее слишком неприемлимым, она уйдет.
А так - хорошее отношение.
На это Жуковы очень хорошо ведутся.
ой, обожаю свою Досточку! Комфортно общаться, болтать, петь и просто молчать рядом. Острые углы, благодаря этике и интуиции, легко обходятся. Темы для разговоров не кончаются, при чем не в ключе "а ты что? а он как?", а больше философские БЭ-рассуждения и наблюдения за маленькими детишками друзей - вот это вообще любимая тема. + у обеих педагогический опыт ))
болевые тоже прекрасно прикрыты с помощью ролевых: если нужно разобраться с цифрами в налоговой декларации - Досточка садится и разбирается. А ситуации, когда необходимо "продавить" или дать отпор хаму в трамвае, разруливаются мной. Потом отпаиваем друг друга настойкой, сетуя на отсутствие мужского дуального плеча ))
о, Есенины и Есенинки!
впервые я начала понимать, что я женщина, и вообще что такое женщина - увидев воочию как ведет себя Еся. мы еще тогда не были подругами, я немного знала ее мужа Жукова. и вот мы познакомились. я попала в какой-то пронзительный, нежный, щемящий водоворот чувств и эмоций. она очень сильная и очень слабая, она очень умная и неимоверная глупышка, она поразительно беспомощна и восхитительно всесильна.
в принципе, благодаря ей и началось мое углубленное изучение соционики. потому что мне стало интересно - как ей удается быть собой, любить своего мужчину и просто быть счастливой. не ломая себя и его. и, как ни странно, я впервые увидела, даже не так, я осязала ЛЮБОВЬ. этот альфа-самец Жуков ФВЛЭ не говоря ни слова принадлежал ей, а она ему
мужчины Еси - что они творят своей творческой ЧЭ
эх! падающего подтолкни (с)
1 відвідувач подякували uglywinter за цей допис