Пришла написать тоже самое, только без такого развернутого анализа. Пересмотрела намедни последний сезон как раз.
Миранда - Жук.Правда в это никто не верит
Заботы Штирлица, которой он просто залюбливает до тошноты, там мало. Только в последних сериях последнего сезона она "расслабилась". Это момент, когда она искала маму своего мужа и потом мыла ее в ванне. В Штирки ее можно типировать только тогда, если Штиров не встречал)
Тоже самое и с Самантой. там впереди нее бежит, и БС (обнимашечки, все телесное, где-нибудь вкусненько откушать, желательно чтобы модно и чего-нибудь интересненькое и внезапненькое).
19 Дек 2018 14:16 Polarnaja_mishka писав(ла): Пришла написать тоже самое, только без такого развернутого анализа. Пересмотрела намедни последний сезон как раз.
Заботы Штирлица, которой он просто залюбливает до тошноты, там мало. Только в последних сериях последнего сезона она "расслабилась". Это момент, когда она искала маму своего мужа и потом мыла ее в ванне. В Штирки ее можно типировать только тогда, если Штиров не встречал)
Тоже самое и с Самантой. там впереди нее бежит, и БС (обнимашечки, все телесное, где-нибудь вкусненько откушать, желательно чтобы модно и чего-нибудь интересненькое и внезапненькое).
Работать без выходных, париться из-за нехватки времени, с готовностью поддерживать БЭ-беседы - не очень-то это на Жукова похоже. Да и БС у Штиров не должна проявляться слишком явно, это базовые ЧЛ, а не Дюмы, которые как раз бывают приторны со своей заботой. Миранда - Штирка. 3 відвідувача не погодилися із цим дописом
17 Дек 2018 18:36 LadyBug писав(ла): Миранда - штирка, а все остальные похожи на Гекслей
А еще на свете есть 2 женщины (по крайней мере) которые не посмотрели ни одного сезона этой мутоты.
Я и моя Жукова.
Я в гостях одну серию посмотрела, где Барышников дает этой страшиле ффпятак. Так как в предложенных обстоятельствах я целиком на его стороне, и сделала бы тоже самое, то вывод пришел сам - "женское" кино не для меня.
Рассказала Жуковой, на середине рассказа она сморщилась и прошипела, - нет, ну по законам жанра вписать ей в табло сценарий бы не позволил.. -Вписал! -обрадовала я.
- смотреть- не будем. - подвела черту Жукова.
И мы не стали.
20 Дек 2018 13:11 KillBill писав(ла): А еще на свете есть 2 женщины (по крайней мере) которые не посмотрели ни одного сезона этой мутоты.
Я и моя Жукова.
Я в гостях одну серию посмотрела, где Барышников дает этой страшиле ффпятак. Так как в предложенных обстоятельствах я целиком на его стороне, и сделала бы тоже самое, то вывод пришел сам - "женское" кино не для меня.
Рассказала Жуковой, на середине рассказа она сморщилась и прошипела, - нет, ну по законам жанра вписать ей в табло сценарий бы не позволил.. -Вписал! -обрадовала я.
- смотреть- не будем. - подвела черту Жукова.
И мы не стали.
Честно говоря, смотрела урывками. А про табло - какая милота 🤪 😇 😂
19 Дек 2018 14:16 Polarnaja_mishka писав(ла): Пришла написать тоже самое, только без такого развернутого анализа. Пересмотрела намедни последний сезон как раз.
Это ж где надо жить, чтоб штира не встретить? 😂 . Жук - трудоголик? Ну ну🤣 🙈 🤪 ...there's the man I chose, there's my territory...
1 відвідувач подякували LadyBug за цей допис
Вот с этого и надо начинать. В чем прикол обсуждения тогда?
Да, там весь персонаж про удержание границ и установление своих правил. Она работает не ради работы, а ради независимости. И она реально орет и срывается на подруг когда БЭ становится слишком много. А так как правило вставляет две-три саркастические реплики. Чисто чтобы разрядить атмосферу и все хохотнули. Про свои дела с ними не советуется, как правило, приходит рассказать "про очередного лошпедоса", который рискнул рядом с ней покапризничать, показать свои особенности (развития). Кратко и ясно.
А как она сына спихивает на руки Кэрри - "на, держи это".
Еще про БЭ. Чего стоит момент когда девочка из китайского ресторана принимает у нее заказ и хихикает в силу своих культурных особенностей. А Миранда это хихиканье принимает на свой счет - что ее лично хотят обидеть, над ней смеются. А сэндвич, который ей делал некорректные намеки стандартной рекламной фразой - "съешь меня". Прям пример абсурдной болевой БЭ.
Активационная Черная Этика (Дон Кихот, Жуков): для Дон Кихота и Жукова очень важно, чтобы атмосфера в доме и на работе царила непринужденная, чтобы друзья веселились, смеялись, тогда представители этих типов расцветают и начинают быть душой компании. Когда на работе на них идут негативные эмоции, Дон Кихот и Жуков могут срываться на домочадцев, не осознавая свое поведение.
Для представителей типа СЛЭ мнение других людей о них - самое больное место.
Вот что рассказывает об этом девушка - СЛЭ:
"Мнение других обо мне - самое больное место. Чужие мнения и оценки для меня невероятно сильное значение имеют. Я могу на 180 градусов развернуться и пойти в обратном направлении, если меня не одобрили. И очень сильно переживаю негативные мнения обо мне.
Я постоянно парюсь, что кто-то что-то обо мне плохое сказал. До занудства - собираю сплетни о себе, а потом горько переживаю из-за каждого идиота.
Мои эмоции могут зашкаливать. Из-за тех же негативных оценок, например, может возникнуть паника. Но я сильно сдерживаю внешние проявления. Т.е. я могу внутри себя просто на стену лезть от эмоций, а внешне - "морда кирпичом", чтоб люди не видели слабости.
А вот какая прекрасная серия, где Гамлет (Кэрри) стравил Габена(Эйдан) и Дюма (Биг). Вообще как по книге - сама свела, сама разнимает. Профит!
И Миранда Бига, кстати, отвергает именно поэтому. Это ее виктим (Кэрри), она тут рулит и защищает, и никаким заботливым тут не место, это все война, детка.
Жук-Дюма, мираж. Оба — деклатимы, каждый категоричен в своих высказываниях и считает своё мнение неоспоримым.
Оба — негативисты, каждый из них по - своему мнителен, подозрителен и пессиместичен.
С Керри-Гамлетом и др.все очень точно и тонко подмечено и проанализировано.Глядя на Керри , видела себя, словно в зеркале.Про всех остальных-тоже все в точку!