Керри-иррационал, этик(никогда логик не выберет такую область литературы), интуит (ее любовь к туфлям, это не сенсорное, это другого уровня.она купит пару, потому что"от них без ума" и они будут жать...как знакомо!)а вот вертность...она может быть Гексли, но может быть и Есей (уж оччень чувстуется свое для меня)среди друзей Еси часто очень общительны, в центре внимания, а вот в Париже помните? очень трудно ей.
Саманта-Жуковка.у Напки не было бы тех страхов привязаться к мужчине.и очень похоже, что она потом дуализирована, такая стала мягкая, расслабленная.мой один друг-Жуков так меняется рядом со мной.даже друзья удивляются.
Миранда может быть Джечкой или Штиркой.
Шарлот-маралистка.похожа на Досточку.
(знаю пару Жук-Дост.считают, что отношения идеальные, но отдыхают друг от друга, друзей много вокруг и это скрепляет-смягчает противоречия. Саманта и Шарлот не очень близки, их подруги объединяют)
Эйдан-Габен.
Любимый мужчина Керри-похож на Напа.и очень их отношения похожи на полудуальные, те же засады.тогда Керри точно Еся.и очень похоже на одни мои отношения.
Стенфорд - возможно Гюго.
Стив - Гексли.врядли бармен-хорошая работа для Еся.да и с Мирандой их отношения гармоничны, не смотря на разницу в соц статусе.
30 Июл 2007 22:26 ivga писав(ла): Керри-иррационал, этик(никогда логик не выберет такую область литературы), интуит (ее любовь к туфлям, это не сенсорное, это другого уровня.она купит пару, потому что"от них без ума" и они будут жать...как знакомо!)а вот вертность...она может быть Гексли, но может быть и Есей (уж оччень чувстуется свое для меня)среди друзей Еси часто очень общительны, в центре внимания, а вот в Париже помните? очень трудно ей.
Саманта-Жуковка.у Напки не было бы тех страхов привязаться к мужчине.и очень похоже, что она потом дуализирована, такая стала мягкая, расслабленная.мой один друг-Жуков так меняется рядом со мной.даже друзья удивляются.
Миранда может быть Джечкой или Штиркой.
Шарлот-маралистка.похожа на Досточку.
(знаю пару Жук-Дост.считают, что отношения идеальные, но отдыхают друг от друга, друзей много вокруг и это скрепляет-смягчает противоречия. Саманта и Шарлот не очень близки, их подруги объединяют)
Эйдан-Габен.
Любимый мужчина Керри-похож на Напа.и очень их отношения похожи на полудуальные, те же засады.тогда Керри точно Еся.и очень похоже на одни мои отношения.
Стенфорд - возможно Гюго.
Стив - Гексли.врядли бармен-хорошая работа для Еся.да и с Мирандой их отношения гармоничны, не смотря на разницу в соц статусе.
ППКС по всем пунктам.
Кроме Кэрри. Вы думаете, она интроверт? Я её считаю Гекслей... Everything gonna be all right
Кроме Кэрри. Вы думаете, она интроверт? Я её считаю Гекслей.
конечно НЕ интроверт! абсолютно экстравертна! прекрасная творческая БЭ. Гексля Гекслёй. и ни Гамовскими, ни уж тем более Есевскими заморочками там и не пахнет))
12 Ноя 2007 09:09 Mei_Lin писав(ла): конечно НЕ интроверт! абсолютно экстравертна! прекрасная творческая БЭ. Гексля Гекслёй. и ни Гамовскими, ни уж тем более Есевскими заморочками там и не пахнет))
вот смотрю я второй сезон уж запоем
и думаю:
вроде и похожа Кэрри на гекслю. но блин! почему она так категорична? почему малейшая неэтичность Бига так ее задевает? почему она так по-глупому кипятится из-за вещей, которые, казалось бы, можно легко замять - улыбнуться, простить, сказать что-то подходящее так, что проблема сама собой уйдет?
если и гексли, то какой-то раздерганный и с больной самооценкой...
саманта - скорее, наверно, нап... такое яркое желание всем доказать, что она красивее и удачливее всех на свете... хотя с другой стороны, такая непосредственность в проявлении силы - просто взяла мужика за галстук и потащила трахаться как-то слабовато для белой этики
миранда - сдается мне, что джек. логична до беспредела, легка, небрежна, всегда одета не пойми как (и это при том, что у нее чуть ли не лучшая из всех барышень фигура), сенсорикой тут и не пахнет, на мой взгляд.
шарлотт похожа на драйку. вся такая хорошая-хорошая, но на поверку та еще штучка и не прочь проявить волю.
биг - точно штирлиц! мм, как же я обожаю таких мужчин спокойный, уверенный, такая яркая белая сенсорика (как он готовит! так бы и съела его со всей его стряпней ), и к проблемам, которые кэрри с ним обсуждает, подходит очень по-штировски - логично, по полочкам, без сантиментов. 1 відвідувач подякували oversway за цей допис
13 Дек 2007 00:40 oversway писав(ла): вот смотрю я второй сезон уж запоем
и думаю:
вроде и похожа Кэрри на гекслю. но блин! почему она так категорична? почему малейшая неэтичность Бига так ее задевает? почему она так по-глупому кипятится из-за вещей, которые, казалось бы, можно легко замять - улыбнуться, простить, сказать что-то подходящее так, что проблема сама собой уйдет?
если и гексли, то какой-то раздерганный и с больной самооценкой...
Не знаю, кто Кэрри, но описанные Вами категоричность и "кипячение" - это не признак раздёрганности и больной самооценки. Как бы "этична" и мила я не была, я могу на каждой мелочи усугублять.. и не улыбаться, и не прощать, и не сглаживать угол. Например, я веду себя так с Жуками в СЭ. Совершенно целенаправленно могу давить на их болевую.
Для меня ясна только ШарлотКа
Она совершенно типичная Драйка (у меня их вокруг близких много). Принципы принципами, а сменить веру ради любимого человека могут. И я всегда закипаю, когда мои близкие Драйки позволяют себе такие "жертвенные" позывы. Я их ругаю. Но потом понимаю.. если они это сделали, значит очень любят (или у них есть определённые планы). И взорваться Драйка, когда надо/накипит, может так, что никакому Жуку не снилось
Саманта - вероятно, НапоЖук.
Миранда - вероятно, ДжекоКто-то.
Кэрри - не знаю я... вроде ложится на Гечку.
Эйдан - Габ 100% и мне очень нравится Вообще он, такой тип мужчин (и внешне, и по поведению) Твою истерику, что пойти в кино надо после 15, он отметает, как нелогичность... и покупает билеты... на 15:10
Саманта - Жуков (она избегает привязанности, переспали - разбежались. Напки, имхо, держат своих ухажеров на коротком поводке, "чтоб было").
Миранда - Джек!
Шарлотта - наверное, Досточка (что-то общее у нас есть, но сенсорики, имхо, у Шарлотт нет, да и с Мирандой их отношения на дуальные не похожи)
Кэри - видимо Гексли
Мужчина её мечты - Штирлиц. 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Я когда увидала Кери подумала-О!как я! Кто меня знает тоже удивляются сходству характеров. Может она Есенин, А Саманта-Наполеон. Я так считаю.
22 Сен 2006 17:13 zuzka писав(ла): Шарлота-Еська?не смешите.по-моему Драйзер ей больше подходит.по крайней мере, мы не настолько помешаны на порядке и на моральных принципах.
Я люблю чистоту и порядок, хоть и не люблю уборку. Впомните ее в Париже- она же ведет себя как Еся, Керри очень романтичная.
А с моей точки зрения, это вторая квадра в полном составе: Миранда - жучка (которую играет джечка), Кэрри - гамка, Шарлотта - еська. Насчет Саманты категорично не утверждала бы, но мне кажется, что много сенсорности и логики. В общем, она мне видится какой-то неправильной максой, хотя не факт. Кстати, Стив - есь.
посмотрела два сезона, смотрю третий...
сначала думала, что все барышни из одно квадры, как это обычно бывает в таких сериалах, но не складывается.
Кэри мне представляется всё-таки Гечкой, ни одна Еся не будет так рассуждать (сколько Есек знаю - у них мысль больше ровным потоком льется, нежели пАрными противоречиями), любовь к туфлям (совершенно ужасным и даже на вид неудобным, но при этом жутко дорогим) и неумение заниматься финансами (ни один болевой чернологик не позволил бы себе купить лишние дорогущие туфли, если в долгах, как в шелках), при этом она таки сводит концы с концами, а еще регулярно оказывается "в "нужном" месте в нужное время", чтобы познакомиться или поделиться прокладкой с девушкой-метрдотелем
Мужчина ее мечты очень похож на Штирлица. Активационные отношения, по крайней мере очень на то похоже. Он готовит для нее телятину и она ради этого бросает всё на свете (на моей памяти только Гексли и Доны умеют настолько искренне радоваться вкусной еде - хочется еще больше накормить, обнять и целовать в макушку!), он спокойно относится к ее спонтанным звонкам хоть среди ночи (времени не чувствует вообще), он очень четко и логично раскладывает ей всё по полочкам (при этом это не белая логика - он выдает больше готовых результатов, не утомляя ее долгими выкладками), когда у них всё хорошо, и сбегает от нее, когда устает от нее - и тогда у них всё "плохо", которое на самом деле лишь требует отдыха друг от друга - и всё снова отлично. Он всегда знает, что ей нужно, но всегда блюдет свои интересы (не собираюсь больше жениться - и всё тут, но при этом "с мамой я тебя познакомлю, только если буду уверен.." - значит, на самом деле он ее любит и вполне допускает внутри, что будет ситуация, в которой он в ней будет уверен и тогда его общее и теоретическое нежелание жениться будет пересилено привычкой и хорошим ее к нему отношением). Нормальный такой Штирлиц, спокойный, душка
Миранда - точно Гечка! Ей явно не хватает крепкого пинка от какого-нибудь Драя. Ну кто еще в постели может так безвольно таращиться как рыбка, ничего не делать, но при этом иметь амбиции сексбомбы...? При этом карьера-карьера-карьера, мужское отношение к сексу, всегда в порядке денежный вопрос (и квартиру она покупала "только я и только для себя"), у нее хорошая фигура, но одета она всё время как-то алаповато..
Саманта мне представлялась Напкой, но прочитав коментарии, я засомневалась и пришла к выводу, что действительно очень похожа на Жуковку - уж очень театральные у нее ужимки, когда она хочет понравиться, и каменное лицо, когда она просто общается с подругами, хорошая оценка кандидата в постель "на взгляд", сильный волевой напор и много амбиций.
Шарлотт точно базовый белоэтик и скорее, Досточка. Только она из четверых, отправляясь в гости к беременной бывшей подруге не забыла про подарок и взяла не бутылку виски, а купила то, что было НАДО в этой ситуации - детскую кроватку! И только Дося, по-моему, в этом случае могла так радоваться за давнюю знакомую, за которую никто не радовался, и так трогательно расстроиться, узнав, что та "украла" имя Шейла для дочки.
А еще у нее были хорошие рассуждения о времени, которые Драйка вряд ли могла выдать: про то, что на то, чтобы забыть человека надо минимум половину времени, что вы встречались. Типичная ролевая белая логика на службе у базовой белой этики
Их отношения с Самантой постоянно напоминают конфликт (Саманта подкалывает Шарлотту за наивность и правильность, Шарлотт строит Саманту своими "ну как ты так можешь?!") и их действительно объединяют только подруги, причем отношения с Кэри - самые близкие, а с Мирандой они прекрасно друг друга понимают, но никто никого никуда не сподвигает (очень похоже на полудуальность). _Molitva_
1 відвідувач подякували Molitvochka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Миранда - точно Гечка! Ей явно не хватает крепкого пинка от какого-нибудь Драя. Ну кто еще в постели может так безвольно таращиться как рыбка, ничего не делать, но при этом иметь амбиции сексбомбы...? При этом карьера-карьера-карьера, мужское отношение к сексу, всегда в порядке денежный вопрос (и квартиру она покупала "только я и только для себя"), у нее хорошая фигура, но одета она всё время как-то алаповато..
Это что ли про Геков???
Может, вы хотели сказать Джечка Мутация ТИМа временно остановлена.
Керри точно иррац и совершенно точно этик "Саманта - Жуков (она избегает привязанности, переспали - разбежались. Напки, имхо, держат своих ухажеров на коротком поводке, "чтоб было")." а как же её записная книжка. каждому находилось дело..., только никто не пришел ухаживать за ней во время её болезни.
но она держит их всё же
23 Апр 2008 20:52 masusik писав(ла): Саманта - Жуков (она избегает привязанности, переспали - разбежались. Напки, имхо, держат своих ухажеров на коротком поводке, "чтоб было").
Миранда - Джек!
Шарлотта - наверное, Досточка (что-то общее у нас есть, но сенсорики, имхо, у Шарлотт нет, да и с Мирандой их отношения на дуальные не похожи)
Кэри - видимо Гексли
Мужчина её мечты - Штирлиц.
Во, про Саманту, по моему самая неожиданная и верная версия
Я долго думал, но затипить в Напки, слишком просто...чет не клеилось.
Типить Кери в Гексли, просто плохой тон. Это то же самое что типить всех руководителей в Жуковы, а актеров в Гамы. Джечка как Джечка, а то что женщина не повод в Гечки засовывать Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Я вижу, что с тем, что Саманта - Наполеон, согласны почти все: тут и волевая сенсорика, и свойственное иррационалам умение не зацикливаться и идти дальше.
Миранда - думаю, Штирлиц: у них так часто случаются вот эти переходы от почти блаженного состояния покоя к какой-то непонятной нервозной несдержанности! К тому же, ее строгий деловой стиль одежды, резкие движения, неброские тона…
Шарлотта – не Достоевский (Достоевские все-таки гораздо более строго, даже сурово выглядят) и не Драйзер (тоже выглядят строже, еще строже Достоевских). А Шарлотта же просто душечка! Отсюда и вывод – Дюма. Постоянно у нее какие-то прикольные аксессуарчики (типа платочков разных, брошечек), чего нет у Драйзера, а как она легко воспринимает мир! – Достоевский все-таки из серьезной квадры (как и Драйзер), а Шарлотта – ну не такая она! А разговоры о сексе – ну разве Драйзер или Достоевский будут о таком говорить! Драйзер просто не допустит этой темы, Достоевский будет недовольно слушать, но сам вряд ли что-то скажет, может что-то и прокомментирует, но о себе промолчит. А вот Дюма – пожалуйста! Не настолько, конечно, как Наполеоны, но все-таки если что-то интересненькое случилось, то обязательно поделится этим с подругами – так же, как и если ее что-то удивляет. Ну не будут Достоевские и Драйзеры спрашивать совета в этом деле!
А что касается Керри – она не может быть Гексли, потому что Гексли более практичные, и по зову сердца они жить не будут вот так, как Керри, и убиваться столько лет за своим Mister Big’ом. И не Джек – Джеки хоть и западают, но тут опять-таки – нет ни третьеквадровой серьезности, ни практичности, ни технологичности, ни предпринимательской жилки… Легкое восприятие жизни – І-ІІ квадра. Но решительности нет, как у второй квадры – то есть Керри – представитель родной первой квадрыЭкстраверт – конечно! Я склоняюсь к Дон Кихоту – постоянные вот эти логические сомнения по поводу того, правильно ли она понимает чувства – свои и чужие. Ну и интуиция возможностей налицо – анализирование, сопоставление фактов, абстракция от ненужного… Vidana
1 відвідувач подякували Vidana_K за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
4 Авг 2008 15:15 Vidana_K писав(ла): то есть Керри – представитель родной первой квадрыЭкстраверт – конечно! Я склоняюсь к Дон Кихоту – постоянные вот эти логические сомнения по поводу того, правильно ли она понимает чувства – свои и чужие. Ну и интуиция возможностей налицо – анализирование, сопоставление фактов, абстракция от ненужного…
Дон Кихот не будет столько размышлять об отношениях, писать о них, практически жить этим. У него же это болевая. А у Керри отношения - это и работа, и жизнь, и предмет постоянного интереса.
ИМХО, вполне Гексли
А Шарлотт может быть Есей? "I want to die peacefully in my sleep, like my grandfather did, not screaming like the passengers who were in his car..." (George Burns)