1 Окт 2009 21:54 Basil22 писав(ла): Это в значительной мере зависит не от ТИМа, а от "стоимости" на брачном рынке.
У вас Гексли какими-то супер-вумен получаются: мужиков бегать заставляют, на балей не ведутся и т.п. А раз на раз не приходится, Гексли - они тоже люди. Или, в данном случае, женщины...
Так я же Вам написала, что, наверно, многое упустила, когда не велась на Балей. Может я еще исправлюсь...
Конечно, Гексли бывают разные. Но, ИМХО, Керри как-то уж больно примитивно рассуждает об отношениях и их строит. Ну, меньшей мерности там БЭ. ИМХО, Джек она. Любит все, что связано с отношениями, но разбирается не очень хорошо.
А что такое "стоимость" на брачном рынке? Кто ее определяет?
1 Окт 2009 21:32 ilb писав(ла): Так я же Вам написала, что, наверно, многое упустила, когда не велась на Балей. Может, я еще исправлюсь...
Конечно, Гексли бывают разные. Но, ИМХО, Керри как-то уж больно примитивно рассуждает об отношениях и их строит. Ну, меньшей мерности там БЭ. ИМХО, Джек она. Любит все, что связано с отношениями, но разбирается не очень хорошо.
Где ее деловая логика вкупе с белоинтуитивной предусмотрительностью? Прикупить туфелек на всю зарплату (БС в детском блоке) и потом остаться у разбитого корыта и бегать искать денег на выкуп квартиры. Кстати, выбивала денег она очень "творческоэтично" - с жалобами, слезами, аппеляцией к совести и т. д.
1 Окт 2009 22:32 ilb писав(ла): Конечно, Гексли бывают разные. Но, ИМХО, Керри как-то уж больно примитивно рассуждает об отношениях и их строит. Ну, меньшей мерности там БЭ. ИМХО, Джек она.
Любит все, что связано с отношениями, но разбирается не очень хорошо.
Ну не Джек уж 100%, ибо иррационалка. Теоретически может быть Донкой... но нет, не похожа. Просто Гексля с повышенной логикой - и такое бывает!
А кабы она в отношения разбиралась, так сериал бы еще на третьей серии закончился!
Статистика. Скольким людям понравится данный "экземпляр". Мое мнение, что эта цена достаточно объективна, но это тема для отдельной темы... Василий
3 Окт 2009 01:40 Basil22 писав(ла): Ну не Джек уж 100%, ибо иррационалка. Теоретически может быть Донкой... но нет, не похожа. Просто Гексля с повышенной логикой - и такое бывает!
А кабы она в отношения разбиралась, так сериал бы еще на третьей серии закончился!
Статистика. Скольким людям понравится данный "экземпляр". Мое мнение, что эта цена достаточно объективна, но это тема для отдельной темы...
"Скольким" - это еще не показатель. Еще вопрос в том - "каким" людям и "с какими намерениями". Знаю куклообразных девочек не особо обремененных моральными принципами - "нравяться" они многим. Для разового пользования. Хотя цена их все равно ноль целых ноль десятых.
За что ж вы их так не любите?
Хорошие ведь девочки, дают мужчинам такую ценную (и приятную) штуку, как секс. На раз - это если вы его не любите. Если понравится, уверяю - будет много-много раз!
Впрочем, мы отклоняемся от "Большого города". Если интересно - создайте тему, подискутируем. Василий
3 Окт 2009 16:25 Basil22 писав(ла): За что ж вы их так не любите?
Хорошие ведь девочки, дают мужчинам такую ценную (и приятную) штуку, как секс. На раз - это если вы его не любите. Если понравится, уверяю - будет много-много раз!
Впрочем, мы отклоняемся от "Большого города". Если интересно - создайте тему, подискутируем.
Не буду создавать такую тему. Она получиться ругательная и меня опять забанят. 1 відвідувач подякували Wolf_come_back за цей допис
Керри - Джек. Мне персонаж ее не очень нравится, поэтому она не Гексли(Я их сразу чувствую и очень хорошо знаю. Они открыто разговаривают о Сексе и ничего не стесняются, а Керри скована в этом плане, особо не откровенничает.)И еще она 100% рационал. Это из всех дыр лезет. Эйдн был Драйзером. Он ей больше всех подходил.
Шатлотт - Достоевский, это без обсуждений, собственно и то, что
Саманта - Наполеон.
И можете пристрелить меня на месте, но Миранда( Мой любимий персонаж) - Жуков. Ее поведение мне очень близко. Несмотря на то, что они с Шарлотт подруги, отношения у них явно натянутые. Меня Шарлотт вообще конкретно бесит. И муж Миранду - Стив, явный Есь. Таких мужчин я тоже за версту вижу!!! И эта парочка - моя любимая. Никакой не Штирлиц, т.к. у нее вечно бардак дома, на голове и внешнии вид не особо впечатляющий( Штирлиц не позволит себе так выглядить) Когда они уехали на Honeymoon, она больше 1 дня не выдержала, еи надоела эта романтика. Явный Жук, явный!!! 1 відвідувач подякували Lloyd_Christmas за цей допис
Керри- точно не Джек. Джеки так дела не ведут- она же полный профан, если не сказать больше. Вспомните хотя бы ее рассуждения на тему, что вместо такого огромного количества туфель могла бы купить квартиру.
Они там все к 40 получились со своим жильем кроме нее. И это при том, что по финансам они в одной социальной категории, кроме Щарлотт- та действительно состоятельной стала после развода.
А Керри с квартирой помнится финансово помог "мужчина ее мечты" и Шарлотт еще денег дала)
безобразно распоряжаться деньгами и бегать плакаться потом от подруги к мужчине, фу! Ну не ведут так дела Джеки)))) 2 відвідувача подякували Elina_L за цей допис
17 Янв 2010 02:16 Elina_L писав(ла): Керри- точно не Джек. Джеки так дела не ведут- она же полный профан, если не сказать больше. Вспомните хотя бы ее рассуждения на тему, что вместо такого огромного количества туфель могла бы купить квартиру.
Они там все к 40 получились со своим жильем кроме нее. И это при том, что по финансам они в одной социальной категории, кроме Щарлотт- та действительно состоятельной стала после развода.
А Керри с квартирой помнится финансово помог "мужчина ее мечты" и Шарлотт еще денег дала)
безобразно распоряжаться деньгами и бегать плакаться потом от подруги к мужчине, фу! Ну не ведут так дела Джеки))))
Ну почему же? Если знать, где взять деньги, почему бы и не сбегать к кому-нибудь...
17 Янв 2010 02:16 Elina_L писав(ла): Керри- точно не Джек. Джеки так дела не ведут- она же полный профан, если не сказать больше. Вспомните хотя бы ее рассуждения на тему, что вместо такого огромного количества туфель могла бы купить квартиру.
Наконец то меня услышали! Писал несколькими постами выше о том же. И финансовое затруднение она тогда решила белоэтичным арсеналом - аппеляцией к совести бывшего бойфренда и подруг.
безобразно распоряжаться деньгами и бегать плакаться потом от подруги к мужчине, фу! Ну не ведут так дела Джеки))))
Наконец то меня услышали!))) Писал несколькими постами выше о том же. И финансовое затруднение она тогда решила белоэтичным арсеналом - аппеляцией к совести бывшего бойфренда и подруг.
Точно, Шарлотта - Дост, как это я раньше сомневалась!!! Ради мира нарушает правила (та же религия, мечтает только о семье, работа не бей лежачего, приоритеты - семья для всех и гармония... Бс явной нет.
Драю, имхо, все же религию поменять нереально.
Саманта Нап.
Остальные - не знаю. Может, и Жук Миранда, может, и Джек. Керри, наверное, Гексли.
4 Фев 2010 04:07 Andromache2 писав(ла): Саманта - Наполеон
Миранда - Жук
Шарлот - Драйзер
Кэрри- кто угодно но точно не Донка
Саманта- нап, без сомнений.
Миранда - Штир, ну где вы видите ее иррациональность?
Шарлот - Дост. Тема драйзера возможна, в серии где она вылизывала квартиру перед съемкой в журнале, но ЧС - болевая. Вообще их пара с Гарри-вторым мужем напоминает Штира и Доста.
Кэрри - Гексли. "...есть Тимы, а есть тараканы.."
Саманта - Жуков
Миранда - Штирка
Шарлотта - Дост
Керри - Гексли
Биг - Габен
Вычеркиваем Саманту и получаем, что квадра у нас все-таки есть Dum vivimus, vivamus!
2 відвідувача подякували Imrail за цей допис
8 Фев 2010 09:55 AISHA писав(ла): Хм..а мне кажется он этик
Замкнутый, эмоционально отстраненный и мастеровитый дядько. Этика там рядом не лежала - он в упор не понимал с какого горя маеться Керри, которая от скуки уже выла на луну. Вроде накормленная, не кашляет и при деньгах. 1 відвідувач подякували wolf_next3 за цей допис
8 Фев 2010 16:24 wolf_next3 писав(ла): Замкнутый, эмоционально отстраненный и мастеровитый дядько. Этика там рядом не лежала - он в упор не понимал с какого горя маеться Керри, которая от скуки уже выла на луну. Вроде накормленная, не кашляет и при деньгах.
нэ знаю.. по-моему это не чуткость просто.. Знавала я мужчин-этиков, которых это тоже ставило в тупик Моя профессия - вечная гонка за счастьем.