26 Янв 2005 15:32 Aranciata писав(ла): Она привязана к Пасхе. За 50 дней до, т.е. всегда в субботу, и если Пасха поздняя, то может быть и в марте.
Пасха в этом году 1 мая то есть Масленница будет числа 12 марта.
А на Валентина лучше в ночник оравой нагрянуть...
Мало ли как дуалы в непренуждённой атмосфере друг на друга взглянут - глядишь и количество свадеб форумских увеличится
Чесн слово идея не моя!!!!
Добавлена возможность загрузки фото с вашего компьютера на сервер (в ваше сообщение).
Для этого в форме создания сообщения нужно нажать "Загрузить рисунок".
Завтра, 6 февраля, встречаемся как обычно в 18.00 в кафе "Два Гуся", на Крещатике около Европейской площади. Будете в Киеве - звоните 8-039-2947343, или просто приходите в любое воскресенье . Если очень хочется, но нельзя, то можно
Тут звучала идея по поводу Масленницы 12 марта... В Пирогово...
Вопрос - Как на счёт этой идеи?
Возможно будут иногородние и иностранные форумчане... Охото посмотреть...
Обязательно-обязательно.
Масленице быть!
Просто сейчас готовиться рановато - вся энергия уйдёт на ожидание и подготовку.
Надеюсь только, что погода не подведёт, а то не хотелось бы утонуть в грязи.
Smotritel, я, конечно, любопытна и на интригу "клюю", и всё же - почему инкогнито? Диана - Zerka-Lo
Если доверять судьбе - она обязательно поможет.
26 Фев 2005 17:29 Zerka-Lo писав(ла): Обязательно-обязательно.
Масленице быть!
Просто сейчас готовиться рановато - вся энергия уйдёт на ожидание и подготовку.
Надеюсь только, что погода не подведёт, а то не хотелось бы утонуть в грязи.
Smotritel, я, конечно, любопытна и на интригу "клюю", и всё же - почему инкогнито?
26 Фев 2005 16:31 Smotritel писав(ла): 2Aranciata
я помню эту идею Диана очень поддерживала но на аську последнее время не отвечает... ещё Orit и BILONA вроде бы...
Что ж, давайте договоримся хоть сейчас. Итак, кто еще с нами? Если очень хочется, но нельзя, то можно
Помогите попасть на соционическую тусовку.... Очень хочется! Был я там один раз очень понравилось... правда координат ничьих не взял... не подумал, что понадобятся... напиште мне на мыло плиииз как попасть туда...или кому позвонить можна чтобы распросить, разузнать... Очень хочется.
1 Мар 2005 17:44 Grenka писав(ла): Помогите попасть на соционическую тусовку.... Очень хочется! Был я там один раз очень понравилось... правда координат ничьих не взял... не подумал, что понадобятся... напиште мне на мыло плиииз как попасть туда...или кому позвонить можна чтобы распросить, разузнать... Очень хочется.
Соционическая тусовка проходит КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ с 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
5 Фев 2005 22:56 Aranciata писав(ла): Завтра, 6 февраля, встречаемся как обычно в 18.00 в кафе "Два Гуся", на Крещатике около Европейской площади. воскресенье .
Откушала чесночка, закусила лимончиком и иду общаться с Вами в Гуся. -----------------------------------
Нереальное не есть недействительное...