ЛЮДИ!
Кто-нибудь знает, как можно найти девушку-драйку, которая приходила пару раз примерно месяц назад в ПХ? Высокая, худенькая, лет 25, зовут Оля, по профессии биолог, работает в каком-то исследовательском биологическом центре...
Очень надо...
1 Мар 2008 12:30 Leroy писав(ла): ЛЮДИ!
Кто-нибудь знает, как можно найти девушку-драйку, которая приходила пару раз примерно месяц назад в ПХ? Высокая, худенькая, лет 25, зовут Оля, по профессии биолог, работает в каком-то исследовательском биологическом центре...
Очень надо...
Я ее вроде знаю, тебе в личку написал. Кстати, а что мы завтра делаем? Кроме гусек? А то я уже приехал наконец из этой противнючей америки, вообще не понимаю чего туда люди жить едут. Все тоже самое что у нас, только на англиском и соц. тусовки нету
Можно будет к вам какнить заглянуть на огонёк? "Я могу!". Эти слова - основа первоздания, они не признают никаких правил и, став огнем, горят как солнце и звезды.
1 Мар 2008 00:29 knighty писав(ла): TELeMAG, спасибо, тел. записал. В районе какого числа планируется поход? Или уже ближе к 9-му решаться будет?
Да, определимся в процессе.
Пока примерно так: 8-го - гулянья и проводы зимы на ВДНХ (с 11-12 до...), 9-го - концерт Оркестра Св. Николая в Бочке на Б. Хмельницкого (19-22), 10-го - каток на Большевике, наконец, опробуем (13-14).
Далее - 21 празднуем День Св. Патрика - в Докерс-пабе на Оболони,
в программе: ритуальное вкушение пива - тотема празднества, танцы на столах и т.д., безудержное веселье - по умолчанию. 22 - спектакль театра "Черный квадрат" «Мгновения любви и эпоха одиночества» в Доме художника на пл. Львовской.
Участвуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
3 відвідувача подякували TELeMAG за цей допис
6-го в китайском чайном клубе в 20.00 состоится просмотр фильма "Мирный воин" вместе с традиционным чаепитием. Продолжительность - 2 часа, стоимость - 20 грн.
3 Мар 2008 12:11 Double_Max писав(ла): 6-го в китайском чайном клубе в 20.00 состоится просмотр фильма "Мирный воин" вместе с традиционным чаепитием. Продолжительность - 2 часа, стоимость - 20 грн.
Т.е. кроме фильма надо заказать чай или все входит в стоимость? Лидер всегда знает, что ему нужно
3 Мар 2008 00:13 TELeMAG писав(ла): Да, определимся в процессе.
Пока примерно так: 8-го - гулянья и проводы зимы на ВДНХ (с 11-12 до...), 9-го - концерт Оркестра Св. Николая в Бочке на Б. Хмельницкого (19-22), 10-го - каток на Большевике, наконец, опробуем (13-14).
в программе: ритуальное вкушение пива - тотема празднества, танцы на столах и т.д., безудержное веселье - по умолчанию. 22 - спектакль театра "Черный квадрат" «Мгновения любви и эпоха одиночества» в Доме художника на пл. Львовской.
Участвуют все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, но уви, я незможу
А от 21-го... оце вже цікавіше!
3 Мар 2008 22:12 ChelDnja писав(ла): Прикольно, но уви, я незможу
А от 21-го... оце вже цікавіше!
Но и это еще не все: завершающим аккордом марта станет уже традиционное открытие Французской весны в Украине, которое ежегодно проводится Французским же культурным центром и Посольством Франции в Украине!!! В этом году в субботу, 29-го марта у арки Дружбы народов пройдет новое феерическое шоу... приходите - это нужно видеть!!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
3 відвідувача подякували TELeMAG за цей допис
3 Мар 2008 00:13 TELeMAG писав(ла): Далее - 21 празднуем День Св. Патрика - в Докерс-пабе на Оболони,
Здорово!! Я ЗА!!!!! , 21 и 22 я буду ...танцы на столах - уфффффф, интересно будет и стриптиз будет... НАТАНЦУЕМСЯ!!!!
4 Мар 2008 00:52 TELeMAG писав(ла): Но и это еще не все: завершающим аккордом марта станет уже традиционное открытие Французской весны в Украине, которое ежегодно проводится Французским же культурным центром и Посольством Франции в Украине!!! В этом году в субботу, 29-го марта у арки Дружбы народов пройдет новое феерическое шоу... приходите - это нужно видеть!!!
Масленица- крутооо!!! Эй, деффченки, помните, нашу масленицу в прошлом году?!!! Вкуснятина, такая была!!!
9-го я также ОЧЕНЬ хочу попасть на концерт!!!
я тоже с вами надеюсь что смогу быть на всех мероприятиях
Итак, праздник удался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто "не остался в стороне"!!!
На ВДНХ мы и блинов поели, и медовухи выфпили, и сплясали, и на качелях прокатились с ветерком!
А после - самые стойкие пошли в баньку - русскую, с веничком, с веселой компанией и подарками!
Фотоотчет (не из бани, разумеется, а из ВДНХ) - скоро будет... хотя - лучше один раз поучаствовать, чем 10 раз увидеть и 100 - услышать!
А сегодня, ввиду нелетной погоды, все мероприятия на воздухе, как-то: шашлык, гулянье в Пирогово и т.п. отменяются в пользу концерта Оркестра Св. Николая в Бочке на Театральной!!! То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
21 Фев 2007 15:31 Roksi сказал(а):
Уважаемые Альфийцы, а также представители всех других квадр! Все, кто любит музыку, охотно поет, играет на музыкальных инструментах, а также просто любит слушать и учавствовать в творческом процессе!
Вечеринка проводиться совместно с неформальным объединением музыкантов-любителей "Международный гитарный клуб", который берет на себя основное обеспечение музыкальными инструментами(гитары, барабан-джамба, маракасы, бубен) и аппаратурой (усилитель, колонки, микшерный пульт, микрофон).
У меня есть опыт общения в такой музыкальной тусовке так называемом "Международном гитарном клубе". Он просуществовал почти 10 лет с 1996 года. Были очень хорошие душевные вечера, гитара шла по кругу, репертуар песен разнообразный от бардовской песни до рока, петь могли все желающие. Собирались в разных кафе, на Андреевском Спуске, на Подоле, на Львовской площади в Доме художника, последнее время в кафе возле Золотых ворот. Со временем появилось много любителей, играющих на разных муз.инструментах, кроме гитар были скрипка, сопилка, аккардеон, саксафон, даже ирландская волынка и др. Были и тематические вечера, конкурсы и т.д. Но каждый коллектив со временем претерпевает какие-то изменения, люди приходят, уходят, многие иностранцы, которые жили в Киеве и были участниками "Клуба" уехали (кстати, организаторами как раз были американец и ирландец, живущие и работающие здесь). К началу 2006 года остались человек 7-10 "последних из могикан", кафе, где были тусовки закрылось, нужно было искать новое место, но у "старичков"- просто уже не хватило энтузиазма и сил начинать все сначала. А сейчас, год спустя я хочу возродить эту традицию музыкальных тусовок. И приглашаю участников соционического форума в этом участвовать.
Cообщение полностью
Прошел еще один год, хотелось бы продолжить традицию музыкальных встреч. Предварительно предлагается следующее воскресенье, 23 марта, вторая половина дня, заодно можно отпраздновать День святого Патрика -песнями под гитару и дегустацией пива.
У кого есть предложения по месту проведения? Это может быть кафе, я могу узнать про кафе на ул. Лютеранской, в котором мы были в прошлом году. Но более душевная встреча могла бы пройти у кого-либо из "социоников" дома, может быть кто-то решится пригласить всех нас к себе?
Поскольку до 23 марта времени осталось мало, прошу всех заинтересованных активно поучаствовать в обсуждении вопроса.
21-23 марта во Дворце спорта состоится этап кубка Дерюгиной по худ. гимнастике. Я иду. Вобщем, кому это интересно и кто хочет составить компанию - пишите, звоните
П. С. Вход - свободный 1 відвідувач подякували koRobo4ka за цей допис
19 Мар 2008 16:43 koRobo4ka писав(ла): 21-23 марта во Дворце спорта состоится этап кубка Дерюгиной по худ. гимнастике. Я иду. Вобщем, кому это интересно и кто хочет составить компанию - пишите, звоните
П. С. Вход - свободный
Согласна - мероприятие стоящее. По словам моего коллеги, спортивного обозревателя - беспрецентное по классу для Украины, поскольку имеет статус международного турнира, на который съедутся лучшие художественные гимнасты мира!
По его же рекомендации стоит посетить в субботу церемонию открытия (15:40 - 16:30) и квалификационные соревнования Кубка мира группы А (высший класс), которые пройдут в 16:40 - 20:30. А в воскресенье, 23 марта, будет самый "жирный" день - финальные выступления и церемонии награждения победителей, которые пройдут:
в 11 - 12:00 (юниорки - скакалка, обруч),
12 - 13:00 (юниорки - мяч, лента),
13 - 15:00 (юниорки, групповые упражнения)
16 - 17:00 (сеньорки - скакалка, обруч)
17 - 18:30 (сеньорки - булавы, ленты)
18:30 - 19:30 - церемония закрытия и показательные выступления.
Я - за посещение финала, в воскресенье, кто со мной??? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон
19 Мар 2008 16:43 koRobo4ka писав(ла): 21-23 марта во Дворце спорта состоится этап кубка Дерюгиной по худ. гимнастике. Я иду. Вобщем, кому это интересно и кто хочет составить компанию - пишите, звоните
П. С. Вход - свободный
Согласна - мероприятие стоящее. По словам моего коллеги, спортивного обозревателя - беспрецентное по классу для Украины, поскольку имеет статус международного турнира, на который съедутся лучшие художественные гимнасты мира!!!
По его же рекомендации стоит посетить в субботу церемонию открытия (15:40 - 16:30) и квалификационные соревнования Кубка мира группы А (высший класс), которые пройдут в 16:40 - 20:30.
А в воскресенье, 23 марта, будет самый "жирный" день - финальные выступления и церемонии награждения победителей, которые пройдут:
в 11 - 12:00 (юниорки - скакалка, обруч),
12 - 13:00 (юниорки - мяч, лента),
13 - 15:00 (юниорки, групповые упражнения)
16 - 17:00 (сеньорки - скакалка, обруч)
17 - 18:30 (сеньорки - булавы, ленты)
18:30 - 19:30 - церемония закрытия и показательные выступления.
Я - за посещение финала, в воскресенье, кто со мной??? То, что для одного ошибка, для другого -исходные данные. Цицерон