Ок, давай вместе (не добралась). В пятницу у меня не получается - работаю до 18 железно.
Сеансы:
в чт, пт в 17.40 (цены 20/25/30 грн.)
в сб, вс в 17.50
В субботу я занята, а в воскресенье, думаю, получится.
Насколько мне известно, подробности следующие: 2 Роба и 1 Дюмка из Киева, 1 Роб из Питера, 1 Дюм из Кишинева и 1 Донка со Львова (итого - 6, но лишь тех, кого я знаю) выезжают 20 июля из Киева и будут дислоцироваться в районе Коктебеля до 27 июля включительно.
Я, в обществе 1 Дона из Москвы и 1 Роба из Киева, собираюсь присоединиться к сей честной компании 26 июля, а затем 27 передислоцироваться в Судак - Новый Свет, а 28 - в Севу, где и бросить якорь на недельку. Ежели есть конструктивные предложения, то свистите - всегда рады новым друзьям и возможностям!!!
Если не врет сайт УЗД, билеты еще есть, но можно также купить и за сутки, не впервой. Кстати, я не знаю, нуждается ли еще фестиваль этнической музыки и ленд-арта "Шешоры" в рекламе, но на всяк случай напоминаю, что в этом году он пройдет в с. Воробьевка Винницкой области с 12 по 14 июля включительно. Спешите видеть!!!
Тема висит на другом форуме. Все кому интересно могут отписаться мне в личку: расскажу что и как Я еду. Собираем людей я и Робы (открывшие тему) Выезд 20-го июля (для киевских).
мне щас удобней в Вс., но если большенство за Сб. не вапрос!
а тренажоры мы можем и мимо проходить... можем просто кинозал устроить.
Берём с собой по стульчику, находим смотровое место, устраиваемся (чипсы, пиво, попкорн...) и смотрим на красоту... всё ж лучше смотреть на занимающихся, чем самому заниматься
как те такой вариант?
и вообще предлогаю прийти окопаться лагерем и порасходиться по интересам - кто в кинозал, кто в тенис, а кто и в баскетбол...
прикольно... эт после активного дневного отдыха, Да?
я, тож сушки хочу!
список желающих у нас пока таков:
1. Asena_New
2. koRobo4ka
3. Aureliano
4. Luthien
5. PDM
6. NeoSocionic
7. Dobriy_wulf (в очень интересную игру собирается играть )
Могу присоединиться, но в свете последних настроений, и если выздоровею, конечно, мне жутко лень что-нибудь активное делать, так шо готов полежать на пляже и покупаццо, а там глядишь, может и энтузиазм какой-то проснётца.