26 Июл 2008 12:00 RosaMaria писав(ла): Всем привет! Ребята я как несенсорик интересуюсь, как совместится активный отдых в Гидропарке (начиная с 15 часов) с приготовлением суши, я так понимаю, Ира Лютьен хотела устроить вечер у себя дома, а это Голосеевская площадь, да и на приготовление и поедание суши уходит не час, а в понедельник на работу. Я помню, как мы в прошлый раз бежали на метро, доедая суши на ходу! По-моему, надо или раньше начинать, или планировать что-то одно. В связи с неустойчивой погодой можно в этот раз ограничится домашним мероприятием, конечно, если Ира на это рассчитывает. А может быть кто-то еще хочет пригласить всех к себе на вечер "суши"? Какие мнения?
У как замечательно, вот и здоровое мнение!
Абсолютно с тобой согласна, времени на суши и на гидропарк не хватит. Поэтому предлагаю поступить таким образом: в случае плохой погоды мы с удовольствием идем на поедание суши к Ире домой. Но это будим решать на месте - на платформе в 3 часа.
Ну канешно же погода у нас будет хорошая - все дожди прошли в суботу то есть сегодня. Поэтому завтра у нас будит СОЛНЕЧНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ и мы вместе будем проводить это время
Вопрос к Ире: Ниче если мы все к тебе в случае дождя придем? Ты нас всех примешь?
26 Июл 2008 13:59 Asena_New писав(ла): Вопрос к Ире: Ниче если мы все к тебе в случае дождя придем? Ты нас всех примешь? [/color]
До завтра
Марина, странный вопрос!
Если я приглашая и говорю о суши, это значит ко мне домой, или у нас еще кто-то умеет делать суши???
У меня появились конкуренты? Собственно, я планировала, утром на 10-11 часиков пляж и разные игры, а после обеда собраться сделать суши, но уж если народ решил на 15.00, то так тому и быть! Значит скорее всего будет просто пляж, а если погода плохая тогда - суши!
26 Июл 2008 12:00 RosaMaria писав(ла): Я помню, как мы в прошлый раз бежали на метро, доедая суши на ходу! По-моему, надо или раньше начинать, или планировать что-то одно.
Доедали на ходу???? Роксаночка, я такого не помню, насколько я знаю рыбы было мало... креветки, правда потом в ход пошли, но и те к 21 часу закончились... поэтому все суши, на такую большую компанию, были съедены за короткий промежуток времени!!! А такое время позднее в прошлый раз было выбрано с расчетом того чтобы могла попасть Ира Телемаг, так как она утром куда-то ездила... вот!!!
У Гюг всегда так, планируют сделать очень много в течении дня... и у меня в частности... если ничего не получится с суши, тогда классно отдохнем а гидропарке
So hold me when I'm here, Right me when I'm wrong, Hold me when I'm scared And love me when I'm gone!
1 відвідувач подякували Luthien за цей допис
30 Июл 2008 12:54 mjulia писав(ла): Я предлагаю в эту субботу. +27 ясно, как на счет шашлыков?
ой, какя Замечательная идея!
я уже больше месяца хочу шашлыки и никак . Серьёзно!
а, тут как раз и повод есть - день варенья у меня 28.07. Оно то уже прошло, но с друзьями не отмечалось . Надо бы это исправить!
я согласен на эту Сб. 2.08 на ШАШЛЫКИ!!!!
ПРИССОЕДИНЯЮСЬ вылезти на природу с ШАШЛЫКАМИ и предлогаю с ночёвкой! а-а-а! кайф!
как раз с 1-3.08 в Пуще водицы фестиваль собирается! Доехать туда очень просто, маршрутки ходят до поздна с м. Нивки. Фест организовывается на том же месте как и прошлые разы.
Предлогаю туда всем скопом завалиться и устроить там "джага-джаги"
вход на фест безвозмездный...
народ туда с палатками едит и кто на день, кто на всё время феста.
А, природа там какая - у-у-у-у!
я первый раз как попала туда - в лес с пляжным озером - вышла влюблённая оттуда
кстати там будит в кого влюбится - народу много, и мальчики и девочки, на гитарах играют, возле уостра песняры поют.... вообщем кайф... есть где побеситься
а, я бы сейчас побегала-а-а
и полетала бы
Всё, я решила - ИДУ! Кто с нами?
Давайте в 11:00 сбор на платформе метро Нивки со всеми пренадлежностями и всей гурьбой в путь...
э-ээх, красота!
Я, УЖЕ ТАМ!!!
30 Июл 2008 12:54 mjulia писав(ла): Я предлагаю в эту субботу. +27 ясно, как на счет шашлыков?
ой, народ... это ж надо мясо готовить!
Са-аша! Ты де? Кто хотел быть ответственным за закупку продуктов? А? аааааааааа.... я Люблю Вас Всех!
31 Июл 2008 22:17 JIoJIuTa писав(ла): а поподробней про принадлежности можно? ну покрывало, купальник... а еще что??
и чего там будет-то??
а то я начинающая, и немного не организованная
значит Пренадлежности:
- на чём посидеть, полижать
- что поесть (на всех )
- в чём купаться
- с кем купаться
- где ночевать (в случае ночлега)
- кем укрываться, тьфу ты Чем укрываться (при ночевке)
- с чего есть
- и чем есть
Что та Будет?
на фесте:
- как обычно много тренеров психологии и эзотерики
- куча народу с палатками и топливом
- и мы с шашлыками
Вот за готовностью шашлыков я не могу проследить - к нету у меня щас доступ ограниченный (очень), а до Сб. уже рукой подать.
Буду в пятницу в ПХ. Если до ПХ не организуетесь кто за что отвечает - закупка мяса, соление, шампура, ну и повор (мальчик желательно), то в ПХ перетрём темку.
Если чё мой номер 8-063-814-25-98
А вообщем mjulia очень даже хороший организатор! К тому же эт её идея .
Зайчик я тя в любом вапросе поддержу по возможности.
31 Июл 2008 22:28 Aureliano_forum писав(ла): Кто гитару возьмет?
Ты!
Если нет маякни мене я друга оповещу, а то он сам не играет, но если надо прихватит!
А кто поваром будит? аааааааааа.... я Люблю Вас Всех!
1 Авг 2008 14:11 A_r_i_a_l писав(ла): Еще небольшой нюанс.
На фестиавле который в Пуще - сухой закон.
Я совсем не алкоголик, но по-моему пиво к шашлыкам самое то. И факт сухого закона меня лично расстраивает. Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
ребята, вы решите четко чего хотите.
На фестивале один формат там интересно, но если вы хотите посмотреть техники. Если хотите шашлыки с вином и пляж это другое. На фесте пить не дадут, а шашлыки с хорошим вином это очень даже вкусно ))))
Мне интересно и то и другое, а вот совместить...хм не уверена что качественно получиться
ИТОГО:
Сбор в 12:00 на Московском мосту, остановка "Парк Дружбы Народов" со стороны Петровки (если кто с Троещины едет, то та-же остановка, по переходу подземному только перейти)
Мясо покупаю я и беру шампуры.
Просьба к кому-то купить ДРОВА или угли ибо мне оно в руки не влезет.