1 Авг 2008 14:11 A_r_i_a_l писав(ла): Еще небольшой нюанс.
На фестиавле который в Пуще - сухой закон.
Я совсем не алкоголик, но по-моему пиво к шашлыкам самое то. И факт сухого закона меня лично расстраивает. Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
ребята, вы решите четко чего хотите.
На фестивале один формат там интересно, но если вы хотите посмотреть техники. Если хотите шашлыки с вином и пляж это другое. На фесте пить не дадут, а шашлыки с хорошим вином это очень даже вкусно ))))
Мне интересно и то и другое, а вот совместить...хм не уверена что качественно получиться
ИТОГО:
Сбор в 12:00 на Московском мосту, остановка "Парк Дружбы Народов" со стороны Петровки (если кто с Троещины едет, то та-же остановка, по переходу подземному только перейти)
Мясо покупаю я и беру шампуры.
Просьба к кому-то купить ДРОВА или угли ибо мне оно в руки не влезет.
1 Авг 2008 21:18 Aureliano_forum писав(ла): А в Шамбалу на фестиваль еще кто-то собирается?
Да! Я, сейчас выезжаю!
1 Авг 2008 17:06 knighty писав(ла): ИТОГО:
Сбор в 12:00 на Московском мосту, остановка "Парк Дружбы Народов" со стороны Петровки (если кто с Троещины едет, то та-же остановка, по переходу подземному только перейти)
Мясо покупаю я и беру шампуры.
Просьба к кому-то купить ДРОВА или угли ибо мне оно в руки не влезет.
молодцы что организовались!
я ток предложила совместить, но раз такое дело...
приезжайте к нам на продолжение вечера плавно переходящего в ночь
мы берём с собой спальники, кариматы, купальники, палатки у кого есть и еду канечно же...
ну и я шампанские биру - с выдумщиком сухого закона на территории прийдётся договориться .
День варенье бывает раз в году!
Народ, я на встечах не бываю.
Не сладывалось пока.
Кто будет, передайте, пожалуйста, привет Вите (тому, который на фотографии) и Юре Стебельскому (Гексли), если забежит. No hope, no love, no glory, No Happy Ending...
Разыскиваю партнеров (или партнерш) для игры в бадминтон в Киеве уровня близкого моему.
Мой опыт игры - год с перерывами.
Место и сетка есть.
Желающие играть - пишите в личку. Делай, и все получится