ребята, вы решите четко чего хотите.
На фестивале один формат там интересно, но если вы хотите посмотреть техники. Если хотите шашлыки с вином и пляж это другое. На фесте пить не дадут, а шашлыки с хорошим вином это очень даже вкусно ))))
Мне интересно и то и другое, а вот совместить...хм не уверена что качественно получиться
ИТОГО:
Сбор в 12:00 на Московском мосту, остановка "Парк Дружбы Народов" со стороны Петровки (если кто с Троещины едет, то та-же остановка, по переходу подземному только перейти)
Мясо покупаю я и беру шампуры.
Просьба к кому-то купить ДРОВА или угли ибо мне оно в руки не влезет.
1 Авг 2008 17:06 knighty писав(ла): ИТОГО:
Сбор в 12:00 на Московском мосту, остановка "Парк Дружбы Народов" со стороны Петровки (если кто с Троещины едет, то та-же остановка, по переходу подземному только перейти)
Мясо покупаю я и беру шампуры.
Просьба к кому-то купить ДРОВА или угли ибо мне оно в руки не влезет.
молодцы что организовались!
я ток предложила совместить, но раз такое дело...
приезжайте к нам на продолжение вечера плавно переходящего в ночь
мы берём с собой спальники, кариматы, купальники, палатки у кого есть и еду канечно же...
ну и я шампанские биру - с выдумщиком сухого закона на территории прийдётся договориться .
День варенье бывает раз в году!
Народ, я на встечах не бываю.
Не сладывалось пока.
Кто будет, передайте, пожалуйста, привет Вите (тому, который на фотографии) и Юре Стебельскому (Гексли), если забежит. No hope, no love, no glory, No Happy Ending...
Разыскиваю партнеров (или партнерш) для игры в бадминтон в Киеве уровня близкого моему.
Мой опыт игры - год с перерывами.
Место и сетка есть.
Желающие играть - пишите в личку. Делай, и все получится