А не сходить ли нам в Дом органной музыки? Несколько желающих уже есть. Сегодня, в субботу 20-го. В программе произведения Баха (орган). Кто захочет присоединиться - собираемся в 19-19.15 возле входа или возле кассы. Адрес - Б. Васильковская 77
приходи Пузата хата на Контрактовой площади, 3 этаж возле стойки с тортиками, чаем и пивом столики за которыми обычно сидим. Каждый раз разное количество приходит. Начинают приходить после 19.00 каждую пятницу
В субботу 27 октября делаю "День Китая". Сначала идём на китайскую экспозицию в музей Ханенко, затем на чаепитие в китайский чайный клуб. Сбор в 15.00 возле памятника Шевченко. Если организуется пейнтбол, то до трёх часов успеем настреляться досхочу. Кто решит идти, пишите в личку. Надо заранее заказать места в чайном клубе.
4 Дек 2008 22:06 Gregorium писав(ла): в ПХ по пятницам сборы есть?
Да, людей много, чел. по 40 собирается, но для меня сейчас практически все новые люди.
Впрочем, я и бываю-то там сейчас раз в 2 месяца... редко, но метко
Во сколько и где именно встречаетесь по пятницам? О чем идет общение в реале? Какие темы поднимаются? Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет...
26 декабря, второй день католическо-евангелического Рождества, 19 часов, в помещении немецкой евангелическо-лютеранской кирхи, ул. Лютеранская 22, состоится Рождественский концерт. Исполняется Рождественская оратория Баха, хор, оркестр.
26 декабря, второй день католическо-евангелического Рождества, 19 часов, в помещении немецкой евангелическо-лютеранской кирхи, ул. Лютеранская 22, состоится Рождественский концерт. Исполняется Рождественская оратория Баха, хор, оркестр.
Приглашаются все желающие.
Вход свободный.
А вот сюда! Я пожалуй пойду!
Всем приветик!
Рокси, а как там усё? Возьмёшь меня с собой?
Мне бы ещё с тобой пообщаться! Я тут петь научилась. Послушаешь? Нужен слух профиссионала!
А вообще кто-то думаешь шото на на Новый год?
Если вы не в курсе - напоминаю!
Новый год на носу!
А у вас чё-то не чувствуется настроения новогоднего?!
К чему бы это?
НЕ ПОРЯДО-О-ОК!
Надо шо-то решать!
Кто за? И за что? аааааааааа.... я Люблю Вас Всех!