мы уже были неплохо загоревшими и несколько уставшими, а я сначала подумала, что у всех аллергия на чистый воздух что нам подавай выхлопных газов и спертый воздух слава богу, это оказался загар.
$))))))
А как это вы умудрились загореть. Я, вроде, тоже там был, но не загорел. Хотя, конечно, я вообще малочувствителен к солнцу...
Мне, кстати, на днях сказали, что начался самый сезон берёзового сока. Да и подснежники просто сами просятся в руки. Можно было бы устроить отличный социо-сабантуйчик на тающем снегу. Все будем мокрые, грязные, но счастливые. Не интересуешься? Чуть что, вся туристическая утварь у меня есть и даже не в одном экземпляре. Всегда Ваш,
Денис-Гексля ака Адонис ака Дудка
что-то хоть ты и говорил, что у Геков нет проблем с компьютером, но видимо это не про меня с первого раза не удалось ответить
Спасибо за приглашение, очень даже интересуюсь, у вас просто масса сооблазнов но жалко, что нельзя быть одновременно и на работе и на отдыхе а еще лучше, чтобы отдых и был работой
пытаюсь вставить фотку с Пирогово - пока неудачно
16 Мар 2005 16:23 Chomuchka писав(ла): Одни Гексли собираются. Я б пошла, но столько тождиков, что я просто не выдержу конкуренции.
А я бы опять с тождиками собралась в Пирогово между прочим были Геки и Габы и две неоттипированные девчонки а в гусях точно не знаю, но Габов было достаточно много. Так что есть смысл посмотреть на эти встречи своими глазами
16 Мар 2005 11:49 saget писав(ла): что-то хоть ты и говорил, что у Геков нет проблем с компьютером...
А когда это я такое говорил? Скорее уж наоборот. Я, например, с компом уже 20 без малого лет, но до сих пор поклоняюсь ему как папуас духам предков
16 Мар 2005 11:49 saget писав(ла): Спасибо за приглашение, очень даже интересуюсь, у вас просто масса сооблазнов но жалко, что нельзя быть одновременно и на работе и на отдыхе а еще лучше, чтобы отдых и был работой
Почему нельзя? Можно. Можно, например, устроиться экскурсоводом в
Пирогово и бывать там ежедневно... Есть ещё масса вариантов
16 Мар 2005 11:49 saget писав(ла): пытаюсь вставить фотку с Пирогово - пока неудачно
А в ПИрогово действительно было классно, но это ещё что. Есть у нас такие места, по сравнению с которыми Пирогово просто отдыхает. А вообще могла бы и сама Ростовом похвастаться, было бы интересно. А можно ещё народ и из других городов подключить, тогда ещё интереснее будет. Ты только представь себе какие фотки выйдут и подписи под ними: "Так выглядят суровые Габены Сибири" (фотка мужика средних лет с лёгкой проседью в лопатной бороде и обветренными губами а-ля ходячая иллюстрация к рассказу "Старик и море"), "А так выглядит самая очаровательная улыбка самой очаровательной Гексляки Мазамбика" (фотка угольно-чёрной негритянки, демонстрирующей на камеру все 32 своих жемчужно-белых зуба). Такая себе "соционическая планета" Сколько впечатлений будет, сколько удовольствия! От себя берусь провести переговоры с социониками Москвы, Минска, Таллинна, Харькова, Львова, Одессы, Александрии, Ивано-Франковска, Чернигова, Черкасс,
Умани, Канева, Ялты, Севастополя, Днепропетровска, Ижевска, Екатеринбурга, Оренбурга, Казани и Хабаровска. С другими городами пока завязок нет, но если очень надо - будут. Можно довольно славно отдохнуть... если, конечно, найдём спонсора для всего этого дела Но это уже не по моей части. Всегда Ваш,
[quote author=Adonis link=5-140.html#17 date=18 Мар 2005 09:12]
А когда это я такое говорил? Скорее уж наоборот. Я, например, с компом уже 20 без малого лет, но до сих пор поклоняюсь ему как папуас духам предков
Почему нельзя? Можно. Можно, например, устроиться экскурсоводом в
Пирогово и бывать там ежедневно... Есть ещё масса вариантов
А в ПИрогово действительно было классно, но это ещё что. Есть у нас такие места, по сравнению с которыми Пирогово просто отдыхает. А вообще могла бы и сама Ростовом похвастаться, было бы интересно. А можно ещё народ и из других городов подключить, тогда ещё интереснее будет. Ты только представь себе какие фотки выйдут
24 Мар 2005 15:15 Briget писав(ла): Привет! Я тут новичок! Но очень хотела бы побывать на ближайшей киевской тусовке. Подскажите мне пожалуйста где и когда она состоится!
Соционическая тусовка, как обычно, начнется в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
24 Мар 2005 13:49 Smotritel писав(ла): Денис! Ну что, организуешь украинскую соционическую тусовку с выездной сессией в Ростов вместе с Saget? Я бы тоже присоединился...
Велком! И не только в Ростов... Ещё немножко народу подсоберём и можно начинать реальные выезды. Всегда Ваш,
22 Мар 2005 11:21 saget писав(ла): Даты как таковой нет - последнее воскресенье сентября, у нас такие толпы гуляют, что яблоку негде упасть
Ну, тогда может не в день города... А когда ты рекомендуешь приезжать в Ростов, если я буду только открывать для себя этот город? Когда у вас красивее всего? Всегда Ваш,
25 Мар 2005 08:55 Adonis писав(ла): Попытка №3 ответить на пост saget
Ну, тогда может не в день города... А когда ты рекомендуешь приезжать в Ростов, если я буду только открывать для себя этот город? Когда у вас красивее всего?
красиво именно ранней осенью, так что это именно та дата хоть это датой и не назовешь
2Adonis:
Денис, маленькая подсказка о хорошей возможности . Здесь вот есть тема "Другие города" , где можно написать, обсудить города, поездки, и т.п. Давайте организуем какую нибудь интересную поездку.