В пятницу, 20 марта, идём в театр "Мист" на Подоле, возле Контрактовой площади. Спектакль "Открывающий двери". В анонсе указано "Чёрная драма для театра национальной трагедии". Стоимость билета - 10 грн. Начало в 19:00. После театра можно нормально успеть в ПХ.
Вопросы пишите в личку. Если я опять хочу в Париж, то я опять туда поеду!
ау, сегодня встреча в 2х гусях на майдане,
2 гуся расположены на 2м этаже в здании, что через дорогу (ул. крещатик) от курантов. Собираемся обычно возле телевизора на длинном сиденье вдоль стены. встреча в 20.00
Когда будет следующая встреча??? Чтото я как всегда всё пропустила... у нас своя маленькая дельтовка есть... Габенчики расширятся особо не желают.. а мне интересно пообщаться и с другим народом! Попрошу сообщить! Вот тебе и Габен... одна сплошная загадка!
Кто хочет поиграть в МАФИЮ (игра такая психологическая) в пятницу 10 апреля с 18.30 до 21.00?
Место: М. Лукьяновская, сбор в 18.00, ждем 15 минут и движемся в "мафиозное логово". Изюминка встречи - особые правила, с использованием театрального искусства. Инструктаж на месте.
6 Апр 2009 23:58 NeoSocionic писав(ла): Кто хочет поиграть в МАФИЮ (игра такая психологическая) в пятницу 10 апреля с 18.30 до 21.00?
Место: М. Лукьяновская, сбор в 18.00, ждем 15 минут и движемся в "мафиозное логово". Изюминка встречи - особые правила, с использованием театрального искусства. Инструктаж на месте.
Привет!
24 апреля (пятница) днём приеду в Киев примерно на неделю, а то и больше
Будут какие-нибудь соционические встречи? Открытый соционический клуб, Санкт-Петербург
18 Апр 2009 22:18 Galina_Gattino писав(ла): Привет!
24 апреля (пятница) днём приеду в Киев примерно на неделю, а то и больше
Будут какие-нибудь соционические встречи?
Как обычно по пятницам с 19:00 в "Пузатой хате", что на ул. Сагайдачного, 24( ехать до М. Контрактовая площадь) на 3-м этаже у столиков возле кассы...
18 Мая 2009 12:22 a_b писав(ла): ай-я-яй, пропустил.
В художественном музее были открыты только два зала и то не с обычными картинами, а со специальной выставкой "Грабители" львовского художника, к сожалению я не запомнила имя.
Картины в стиле - "современное искусство".
Но в музее было действительно темно и на входе всем предлагали взять фонарики! Говорят, что работал еще музей драгоценностей (вот забавно - что ночью ))))), - где -то на Подоле, но мы не ходили туда Mari4ka