21 Мая 2009 00:15 chakaboko писав(ла): Я в Богуслав вообще-то хочу, и на лошадках покататься
А где на лошадях собираетесь кататься?
Я на Труханов остров хожу в конно-спортивный клуб Грация, но это не возле пешеходного моста, а ближе к Московскому мосту (от Парка дружбы народов на противоположную сторону). Кто хочет присоединиться?
25 Июн 2009 13:24 RosaMaria писав(ла):
А где на лошадях собираетесь кататься?
Я на Труханов остров хожу в конно-спортивный клуб Грация, но это не возле пешеходного моста, а ближе к Московскому мосту (от Парка дружбы народов на противоположную сторону). Кто хочет присоединиться?
А как их найти, от моста? На выходных будешь ехать?
25 Июн 2009 13:24 RosaMaria писав(ла): А где на лошадях собираетесь кататься?
Да я вообще думала, что в Богуславе можно будет.
В Богуслав ездила. Там, конечно, потрясающе! Несколько омрачает поездку длительность, да в жару - 2.5 часа в одну сторону от автостанции на Подоле. Билеты лучше брать заранее - может в кассе не оказаться. Выезжать в 8.30. Обратно (в Киев) автобус в 15 уходит. Рось чуть пререкрывают, поэтому водопадиков уже нет Некоторые фотографии у меня под аватарой в графе "Веб-сайт".
А вообще охотно бы присоединилась к урокам езды! Спасибо за информацию! Только в июле - сейчас финансы (после выпускного сына) поют романсы Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Авг 2009 00:40 Niagarka писав(ла): и так...сегодня раннее воскресенье...и очень-очень хочется наконец попасть в нужное место и в нужное время. Тяну высоко руку и рвусь к доске...
Народ же вроде в пятницу гулял... Кошка, следующая за ветром...
ну до красавицы мне далеко, я даже кастинг не пройду
а вот на встречу прийти нужно, только вы, наверняка друг друга знаете, как к вам подходить вообще?
(про пятничные встречи...)
это просто, правда часто наши к другим компаниям так же подходят... уж очень общительные
мы на третьем этаже, за столами ближе всех к кассам.
на вопрос: "вы - соционики" отвечаем что попало, но зато не смущаясь!
так и вычислите
или мы вас заметим!
12 Авг 2009 21:55 Niagarka писав(ла): ну до красавицы мне далеко...
13 Авг 2009 22:40 _Corvet_ писав(ла): (про пятничные встречи...)
это просто, правда часто наши к другим компаниям так же подходят... уж очень общительные
мы на третьем этаже, за столами ближе всех к кассам.
на вопрос: "вы - соционики" отвечаем что попало, но зато не смущаясь!
так и вычислите
или мы вас заметим!
...приблизим. кто-то сомневается?
А теперь ещё раз для особо одарённых болевых БЛ: когда? Кошка, следующая за ветром...