15 Авг 2009 23:17 tenshi_neko писав(ла): Как много Драйзеров...
Ну насправді не більше, ніж решти ТІМів. Наприклад на минулій зустрічі були, з тих кого я бачив: Донка, Гексля, два Драя, Джек, Жуков, Жукова, Єсь, Габен, Бальзак, Гамлет, ще хтось із Бети, і ще купа людей, яких я не знав по ТІМу...
25 Июн 2009 13:35 london писав(ла): напишите порядок цен
Кто интересуется верховой ездой:
прокат 160 гр. за час - с инструктором, если заниматься выездкой с тренером регулярно - дороже, но тренер профессиональный. Конюшня за Московским мостом 15 минут пешком на Трухановом острове.
Кто желает получить дополнительную информацию, договориться о встрече или получить номер телефона тренера, пишите, пожалуйста мне в личку или Свете_chakaboko (она сможет дать вам номер моего телефона.
6 Сен 2009 23:23 Niagarka писав(ла): каждую пятницу "Пузатая хата" на м. Контрактовая площадь, 19-00 на третьем этаже столики возле тортиков.
Буду в Киеве заездом, но вот только приеду наверное в Воскресенье. Дико хочу первый раз в жизни попасть на социническую тусовку и потому у меня встречное предложение. Перенести встречу на Воскресенье. То же место, то же время, только в Воскресенье. Зачем вам переносить? Ну во первых пообщаетесь с новым Жуковым (обещаю очень пошлые анекдоты первых пол часа не травить), а во вторых как мотиватор выдвигаю предложение оплатить счет за алкоголь. Пиво, соки, вино и т.д. на мне. Кто поддержит?
Вот видите, я как истинный Жуков пытаюсь под себя народ подстроить. Ох уж эти стереотипы...
Чет не видно. Хотя народ раньше по воскресеньям собирался в патата-хаус на майдане. Может кто сообщение оставит еще. Жить надо здесь, сейчас - завтра может быть без нас...