По количеству голосов должны были победить мы. Но знаешь, у некоторых есть манера менять правила игры по ходу самой игры.
Поэтому якобы где-то, когда-то еще будет голосование по нашим текстам, и уж тогда, может быть, нам огласят какие-то результаты (если они в этот раз устроят организаторов). Впрочем, это неважно, как неважно и всё остальное
21 Ноя 2009 18:48 Double_Max писав(ла): Какая квадра вчера победила в конкурсе сочинений? Я, к сожалению, был должен уйти пораньше.
Конечно же победила квадра Бета. Беззаговорочно. Почти по всем параметрам.
В голосовании участвовало всего 12 человек. Из Беты и из Альфы Ребята, если вы хотите адекватные результаты - будьте организованней!!! Или хотя бы не мешайте организаторам, коли не оказываете поддержки.
Вручение призов (а их будет два) состоится в следующую пятницу.
За Бету проголосовало 6 человек, за Альфу - 4, за Гамму и Дельту - по одному.
21 Ноя 2009 19:00 AleksN писав(ла): По количеству голосов должны были победить мы. Но знаешь, у некоторых есть манера менять правила игры по ходу самой игры.
Поэтому якобы где-то, когда-то еще будет голосование по нашим текстам, и уж тогда, может быть, нам огласят какие-то результаты (если они в этот раз устроят организаторов).
Увы-увы, иногда условия приходится менять. Все так переменчиво в нашем мире... Зато эти перемены - у лучшему Решено было ввести кроме основного приза еще и приз зрительских симпатий. Было решено опубликовать все четыре сочинения и начать голосование. Поскольку у меня возникли технические трудности с включением компьютера и подключением к инету, придется подождать до сегодняшнего вечера.
А, кстати, никто так и не предложил мне помочь - взять хотя бы один из рассказов и перепечатать. Где же джентельмены из Беты - такой ужасный почерк у этой квадры!!! Несколько слов вообще не смогла разобрать что там написано, вот и сижу с головной болью. Истории опубликованы. Началось голосование за приз зрительских симпатий.
22 Ноя 2009 10:57 Shastova писав(ла): Ребята, если вы хотите адекватные результаты - будьте организованней!!!
У нас всё было организовано! Никто без очереди не лез, отписались все. Советы "текущему писателю" давались присутствующими в порядке обхода по часовой стрелке. Конечно, могли бы написать и лучше - слегка отклонились от заранее намеченной сюжетной линии. Но для команды, где царит плюрализм мнений, результат неплохой. А вообще победителей не судят! Чётко сформулированная цель - достигнутая цель!
1 відвідувач подякували Double_Max за цей допис
И не только москвичам интересно Расскажите, лююююуууди, что вы там за сочинения придумали Уже заранее хочу участвовать
Всем привет, кстати Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим
Tanita, привет-привет!
Конкурс сочинений прошел еще в ноябре, и насколько я знаю, пока 2-й тур не планируется
Сами тексты были выложены В Контакте. Поскольку тут со ссылками строго , я тебе напишу на другом форуме Впрочем, это неважно, как неважно и всё остальное
1 відвідувач подякували AleksN за цей допис
10 Янв 2010 03:04 AleksN писав(ла): Tanita, привет-привет!
Конкурс сочинений прошел еще в ноябре, и насколько я знаю, пока 2-й тур не планируется
Сами тексты были выложены В Контакте. Поскольку тут со ссылками строго , я тебе напишу на другом форуме
11 Янв 2010 00:52 Tanita писав(ла): Саш, спасибо! Ты уже Максим? Как время летит.. Ага, Козин это еще в 2008 предположил. С течением времени я убедился в его правоте. Месяц назад официально "переформатировался"
Александр, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, суть конкурса. Может, Мы себе такое же забабахаем... Очень интнрнсно.
Конкурс придумала и организовала Shastova, я был лишь одним из участников.
Берется 4 одинаковых набора рисунков и раздается 4-м командам. Каждая команда пишет свой рассказ по этим рисункам - по 1 предложению от каждого человека и далее по кругу, пока не закончатся рисунки. Затем все 4 рассказа зачитываются вслух, а участникам раздаются листики для голосования, где нужно написать победившую квадру. Победителям вручается сладкий приз Впрочем, это неважно, как неважно и всё остальное
11 Янв 2010 00:52 Tanita писав(ла): Эх, как же я за всеми соскучилась. Когда бы и как бы вырваться хоть в ПХ Кто б меня еще потипировал бы
Да, Тань, я тоже за всеми соскучилась. Может летом/весной народ организует форумовку на природе типа гидропарк, или тимовскую встречу - тогда и мы со своими девчушками могли бы подойти Мда, Сань - из гамлета в максы - впечатляет. Но чет на интроверта ты мало похож... Жить надо здесь, сейчас - завтра может быть без нас...
12 Янв 2010 00:51 Julik1977 писав(ла): Мда, Сань - из гамлета в максы - впечатляет. Но чет на интроверта ты мало похож...
Ну ты же (как и все люди с форумовки) знаешь меня лишь с одной стороны, а скажем на работе Е у меня совсем не проявляется, одна L, и я чувствую, что такое состояние для меня естественное.
Народ, у кого есть заинтересованность в книге Шульмана Григория Александровича "Портрет социона"
(М: Черная белка, 2009. - 472 стр.), обращайтесь ко мне в личку.
Оглавление:
1. Введение, или Грамотность номер ноль
2. Язык соционики. Буквы алфавита
2.1. О принятых в соционике обозначениях
2.2. Дихотомия «интроверсия/экстраверсия»
2.3. Дихотомия «мышление/чувство (эмоции)»
2.3.1. Истоки и причины появления названий,
используемых А. Аугустинавичюте
2.3.2. Полюсы дихотомии «логика/этика»
2.4. Пространственно-временная дихотомия –
«сенсорика/интуиция»
2.5. Дихотомия «рациональность/иррациональность»
3. Слова
3.1. как образуются названия ТИмов.
3.2. Ошибка гения. Типология к. Г. Юнга
3.3. Почему 1, а не 24?
3.4. О полиаспектности психических функций и полифункциональности аспектов
3.5. О ТИмах и псевдонимах
3.6. Структура психики ТИма: четыре психические
функции модели Ю
4. ТИМы. Первое знакомство (блок реализации)
5. Фразы. Между собой и друг с другом, или Совсем немного об интертипных отношениях
5.1. номинально симметричные отношения
5.1.1. Ода дуальному контакту
5.1.2. Другие номинально симметричные отношения
5.2. номинально асимметричные отношения
5.3. О квадрах
5.4. куб социона
6. Эссе о ТИМах
7. Заповеди
7.1. Правила выживания, или Десять заповедей для интуитивно-этического интротима (и не только...)
7.2. Заповеди-призывы для остальных пятнадцати ТИМов
7.3. Заповеди для всех вообще
8. Об информативной и познавательной роли юмора
в соционике
Приложение 1. Энциклопедия народного и псевдонародного соционического фольклора (выборка)
Приложение 2. Соционический паноптикум никогда не говори никогда
Дорогие все-все-все!!
а скажите, никто, часом, не планирует быть сегодня в ПХ? Так хочется прийти, увидеть знакомые лица Да пусть даже малознакомые: по общению соскучилась! Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим