5 Мая 2010 08:11 Vezuchaja писав(ла): Мы будем в Киеве 8-9 мая, с удовольствием встретились бы с вами, и со всеми киевскими социониками!
Будем жить недалеко от бот.сада на м. Университет. У себя в Москве мы часто встречаемся с социониками в бот.саду - может, и в Киеве завести такую же традицию?
Как-то занесло меня в наш ботсад на выходные. Даже не на праздники, а просто - на выходные. Очучения - прмерно как в общественном транспорте в час пик Так что - милости просим))) Или, может, передумаете пока не поздно? У нас есть масса не менее красивых, зато менее людных мест
6 Мая 2010 14:37 warge писав(ла): Ну все, як то сказав один ваш співгромадянин: "Караул устал."
Я отримав купу задоволення, читаючи ваші "пояснення". Дякую. Українська завше мені була рідна. То ж вимушене спілкування руською мені сильно на психіку тисло... ну й плюнув заморочуватись тим, що скажуть оточуючі.
Забий. Кому незрозуміло - значить їх це не стосується. Кому образливо - то їх проблеми))) не важно нужен ли ты кому-то, важно нужен ли ты себе
1 відвідувач подякували Ovsanka за цей допис
5 Мая 2010 08:11 Vezuchaja писав(ла): Мы будем в Киеве 8-9 мая, с удовольствием встретились бы с вами, и со всеми киевскими социониками!
Будем жить недалеко от бот.сада на м. Университет. У себя в Москве мы часто встречаемся с социониками в бот.саду - может, и в Киеве завести такую же традицию?
Я могу подехать, какую нить экскурсию организовать, или ещё что....
Если сам не куда не уеду.
Если что уточните явки и пароли) Я тут гулял, гулял....
6 Мая 2010 17:16 Ovsanka писав(ла): Как-то занесло меня в наш ботсад на выходные. Даже не на праздники, а просто - на выходные. Очучения - прмерно как в общественном транспорте в час пик Так что - милости просим))) Или, может, передумаете пока не поздно? У нас есть масса не менее красивых, зато менее людных мест
Вы говорите про бот.сад у м. Университет? А другого я не знаю, мы ж не местные
Посоветуйте что-нибудь менее людное, если не сложно.
6 Мая 2010 18:02 Oldos писав(ла): Я могу подехать, какую нить экскурсию организовать, или ещё что....
Если сам не куда не уеду.
Если что уточните явки и пароли)
Ой, спасибо, очень интересно было бы с Вами встретиться и побродить по городу. В свою очередь, приедете к нам - могу поводить и рассказать о Москве, по нестандартным маршрутам, по историческим, не туристическим местам.
Встречаемся в 8 утра на вокзале, поезд 001 Москва-Киев мы узнаем Вас по букету из 50
белых роз
Если первая явка провалится, то давайте условимся о второй, попозже. В час дня мы пойдем заселяться. Гостиница находится около м. Университет; где в том районе удобно встречаться? Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
6 Мая 2010 21:44 Vezuchaja писав(ла): Ой, спасибо, очень интересно было бы с Вами встретиться и побродить по городу. В свою очередь, приедете к нам - могу поводить и рассказать о Москве, по нестандартным маршрутам, по историческим, не туристическим местам.
Встречаемся в 8 утра на вокзале, поезд 001 Москва-Киев мы узнаем Вас по букету из 50
белых роз
Если первая явка провалится, то давайте условимся о второй, попозже. В час дня мы пойдем заселяться. Гостиница находится около м. Университет; где в том районе удобно встречаться?
Первая явка провалится . Я так рано не встаю, тем более в субботу вероятность бодуна повышается...в 10 у мну мото слет и к часу я свободен.
Там удобно встречаться где угодно. Можете сказать гостиницу и я буду там, после часу.
Узнаете вряд ли по цветам, скорее по неопрятному и грязноватому виду, после мото-слета
ЗЫ: Нашел фотки с приезда москвичей четырех летней давности)))) Я тут гулял, гулял....
о, а мы в гостинице сидеть не будем. В час дня стартуем дальше. Если не можете к этому времени подъехать, то значит не судьба Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
6 Мая 2010 21:44 Vezuchaja писав(ла): Вы говорите про бот.сад у м. Университет? А другого я не знаю, мы ж не местные
Посоветуйте что-нибудь менее людное, если не сложно.
Нет, я имею ввиду ботсад, который возле метро Дружбы Народов Тут уже народ нашелся, Вас прогуляют не важно нужен ли ты кому-то, важно нужен ли ты себе
7 Мая 2010 18:43 Vezuchaja писав(ла): о, а мы в гостинице сидеть не будем. В час дня стартуем дальше. Если не можете к этому времени подъехать, то значит не судьба
Могу, но ответ "не судьба" был предсказуем Я тут гулял, гулял....
7 Мая 2010 13:46 Oldos писав(ла): Первая явка провалится . Я так рано не встаю, тем более в субботу вероятность бодуна повышается...в 10 у мну мото слет и к часу я свободен.
Там удобно встречаться где угодно. Можете сказать гостиницу и я буду там, после часу.
Узнаете вряд ли по цветам, скорее по неопрятному и грязноватому виду, после мото-слета
ЗЫ: Нашел фотки с приезда москвичей четырех летней давности))))
Хех, до боли знакомый маршрут))) "Интересного Киева"... Репутация – это то, что знают обо мне окружающие, честь – это то, что знаю о себе я сам. Проблемы начинаются в случае трения между этими понятиями...
7 Мая 2010 14:46 Oldos писав(ла): ЗЫ: Нашел фотки с приезда москвичей четырех летней давности))))
посмотрела этот фотоотчет, сравнила с нашим... а мы ничего не потеряли. Да еще несколько симпатишных кафешек нашли. Лень - это такая штука, которая не жмет, не давит и не мешает.
Я новенький в клубе. Напишите, пожалуйста, где и как проходят встречи в Киеве и кто организатор. Если что, вот мой имейл: okhrimenko@meta.ua Заранее большое спасибо
А он еще цветет? Я туда завтра утром собираюсь. Фотоаппарат с собой беру, но я вообще иду порисовать
Встречи происходят в пятницу вечером, часов с восьми начиная и до пока не выгонят, то есть до закрытия в одинадцать. Собираются в Пузатой Хате на Контрактовой. На верхнем этаже возле стойки с тортиками. Самая большая толпа - это мы)) Мыслить так трудно, – поэтому большинство людей судит.