22 Июл 2010 13:39 mozk писав(ла): на природе кондиционеров нет
Тем не менее, возле воды и в тени деревьев жара легче переносится, чем в помещении. А с кондиционером высока вероятность простудиться. никогда не говори "никогда"
в ту пятницу познакомился с парой тортов, и не более. Кажися встреи крякнули?
завтра пойду опять, если увижу те же лица - значит надо както выдавать себя чтоле
Народ! Еще раз для желающих выйти из вирта, плиззз: где вы встречаетесь и когда? Имеется в виду ближайшее будущее. Существует только одна возможность определить свой ТИМ - узнать себя в одном из 16-ти вариантов.
Встречи в Пузатой Хате на Контрактовой площади.
Поднимайтесь к 8 часам на третий этаж (он же самый верхний)
затем идите к барной стойке (кассе) - она находится в углу
и спрашивайте там людей возле столиков, которые справа от кассы Open-minded
24 Мая 2010 18:48 Skazka_na_noch писав(ла): А он еще цветет? Я туда завтра утром собираюсь. Фотоаппарат с собой беру, но я вообще иду порисовать
Встречи происходят в пятницу вечером, часов с восьми начиная и до пока не выгонят, то есть до закрытия в одинадцать. Собираются в Пузатой Хате на Контрактовой. На верхнем этаже возле стойки с тортиками. Самая большая толпа - это мы))
прошу прощения, я тут новенькая и так поняла, что встречались раньше на контрактовой по пятницам. продолжаются ли встречи? как попроситься участвовать?
спасибо Будь хорошим или умри
2 Сен 2010 12:17 ne2vremeni писав(ла): прошу прощения, я тут новенькая и так поняла, что встречались раньше на контрактовой по пятницам. продолжаются ли встречи? как попроситься участвовать?
спасибо
Можем пересечься на неделе. А в ПХ смогу 17-го. никогда не говори "никогда"
6 Сен 2010 09:23 Xennia писав(ла): А что это и где проходит?
Это фестиваль современного искусства проходит на территории киностудии им. Довженко(м. Шулявка). Длится с 5 по 12 сентября работает до 12 ночи. Экспозиции меняются каждый день.
Привет, народ)) Я новенькая)) А встречи каждую-каждую пятницу в Пузатой Хате на Контрактовой проходят? Или по особенным пятницам?
В любом случае я (Балька) и моя подруга Максимка будем в эту пятницу ( 8.10.10) там около 20.00. Присоеденяйтесь, кто может-хочет)))
В ПХ общие встречи каждую пятницу.
Еще есть квадренные встречи. Альфийские обычно в субботу, но не каждую неделю. Open-minded
1 відвідувач подякували Intelligent за цей допис
я хочу на соционическую встречу!!!!!
ау!!! Я! Я! Я! Я хочу! и сегодня и завтра! и послезавтра!
(Драйзер)
пригласите меня кто-нибудь на соционическую встречу!
9 Окт 2010 16:23 vika_naikrasha писав(ла): я хочу на соционическую встречу!!!!!
ау!!! Я! Я! Я! Я хочу! и сегодня и завтра! и послезавтра!
(Драйзер)
пригласите меня кто-нибудь на соционическую встречу!
Я была в эту пятницу первый раз- там вход свободный приходишь (Пузата Хата на Контрактовой третий этаж справа от касы большая компания)- берешь стулчик-садишся Возле Кого Хочешь))) -знакомишся-общаешся.
Из Гаммы квадры никого в тот раз не обнаружила!! Так что Драйзер -это круто))
Что там в воскресенье происходит - не знаю. Можешь пойти посмотреть)) Там все просто!! 1 відвідувач подякували Ena_DoWill за цей допис
"Все, кто знал Колю, давайте соберемся в пятницу 15-го октября в ПХ, почтим его память" Жизнь дается человеку один только раз, и прожить ее надо так, чтоб все наверху аффигели и сказали: "а ну-ка повтори!!!"