В воскресенье 27.10 никакая соционическая встреча в Киеве не планируется? Погоду днем обещают хорошую, можно было бы прогуляться где-то, например по музеям или по Подолу, а затем сесть и попить чаю и пообсуждать соционические и софийские темы. Или даже в "мафию" поиграть.
26 Окт 2013 14:29 Sassha писав(ла): В воскресенье 27.10 никакая соционическая встреча в Киеве не планируется? Погоду днем обещают хорошую, можно было бы прогуляться где-то, например по музеям или по Подолу, а затем сесть и попить чаю и пообсуждать соционические и софийские темы. Или даже в "мафию" поиграть.
с удовольствием составлю компанию! Телефон в личке! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
Готовим соционическую вылазку в Седнев Черниговской области. Едем из Киева 27 декабря, возвращаемся в воскресенье 29 декабря. Пока группа немногочисленная - 5-6 человек, но представлены все квадры )). У кого есть желание - пишите здесь или в личку. Расскажу всё подробно. 1 відвідувач подякували Dmitriy_S за цей допис
Судя по тому, что последний пост датируется декабрем 13 года, все заглохло?
Что Киевские разбежались совсем? Проблемы должны решаться, а мечты сбываться
Сейчас сижу в ПХ на контрактовой на 3 этаже. И как вас найти? ))) на часах 19:30 ))) Ничто так не обнажает наше несовершенство, как вышедшие из-под контроля эмоции
Следующую пятницу буду. Посмотрим на эволюцию чутовки) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
Подскажите, пожалуйста, проходят ли еще соционические встречи в Киеве, если да, где и когда, кто обычно на них бывает, какие темы обсуждаются.
Спасибо!
Кияне!
Богдан Вовненко, відомий в старій соціонічній тусовці як warge, загинув під Іловайськом 29 серпня 2014 року під час прориву з оточення колони батальйону "Донбас". Колону було підло розстріляно з воєнної техніки "братського" народу.
ДНК-аналіз було зроблено ще минулого року, але результат повідомили лише в липні 2015...
У Богдана залишилися дружина та донька 4.5 роки.
Прощання з Варгом відбудеться в суботу, 29 серпня, о 10.00 в київському крематорії. Зустріч біля адмінбудівлі, вул.Байкова, 16.
Запрошуються друзі, знайомі Богдана та всі патріоти, які захочуть вшанувати пам'ять українського солдата.
Я так понимаю, нужно все заново организовывать. Только для начала понять, есть ли желающие. Вот пусть люди и отпишутся и сразу все станет ясно Есть ли с кем вообще
29 Мар 2017 16:58 Naelie писав(ла): Я так понимаю, нужно все заново организовывать. Только для начала понять, есть ли желающие. Вот пусть люди и отпишутся и сразу все станет ясно Есть ли с кем вообще
почему заново? вы были в пх в пятницу вечером хоть раз?