Следующую пятницу буду. Посмотрим на эволюцию чутовки) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
Подскажите, пожалуйста, проходят ли еще соционические встречи в Киеве, если да, где и когда, кто обычно на них бывает, какие темы обсуждаются.
Спасибо!
Кияне!
Богдан Вовненко, відомий в старій соціонічній тусовці як warge, загинув під Іловайськом 29 серпня 2014 року під час прориву з оточення колони батальйону "Донбас". Колону було підло розстріляно з воєнної техніки "братського" народу.
ДНК-аналіз було зроблено ще минулого року, але результат повідомили лише в липні 2015...
У Богдана залишилися дружина та донька 4.5 роки.
Прощання з Варгом відбудеться в суботу, 29 серпня, о 10.00 в київському крематорії. Зустріч біля адмінбудівлі, вул.Байкова, 16.
Запрошуються друзі, знайомі Богдана та всі патріоти, які захочуть вшанувати пам'ять українського солдата.
Я так понимаю, нужно все заново организовывать. Только для начала понять, есть ли желающие. Вот пусть люди и отпишутся и сразу все станет ясно Есть ли с кем вообще
29 Мар 2017 16:58 Naelie писав(ла): Я так понимаю, нужно все заново организовывать. Только для начала понять, есть ли желающие. Вот пусть люди и отпишутся и сразу все станет ясно Есть ли с кем вообще
почему заново? вы были в пх в пятницу вечером хоть раз?
этот форум давно уже не основной информационный ресурс таких встреч. я предлагаю, кому не сложно, просто в пятницу в 8-9 вечера сходить в пх на контрактову, третий этаж, длиные большие столики сразу справа от бара, и посмотреть. был бы в киеве, сам бы сходил, сейчас пока немного занят ездить. последние разы когда я туда заходил, встречи были всегда. начиная с 2009, иногда пару раз в год заходил, иногда пару раз в месяц. но встречи были всегда. последний раз там был осенью 2014. насколько слышал от знакомых, встречи были как минимум в 2015 точно. потом на эту тему как-то не общался. потому и предлагаю сходить и посмотреть. это самый верный метод. и ни к чему не обязывает. 2 відвідувача подякували KalinovMost за цей допис