15 Сен 2017 23:53 AndreyGAM писав(ла): Итак, 2 Пятница, а никого в ПХ на контроктавой нет. Вот не знаю, буду ли в следующую пятницу. Но кто надумает, пишите в ЛС.
Я по прежнему хочу, но сама никак не решусь пойти точно... а если там никого нет, то и смысла идти тоже нет.
А в каком формате проходят встречи? И если прочитает кто-то из организаторов, напишите пожалуйста в личку телефон! С удовольствием бы сходила 10 ноября, т.к. буду в Киеве, но судя по комментариям не всегда просто там найтись, а приехать и не найтись будет грустно.
что ли пароль какой- то придумали бы... например на соционической встрече по середине стола ложить салфеточку с нарисованными соционическими знаками... ну там черный треугольничек , черный и белый кружок... или еще как если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
1 Дек 2017 16:38 Mattu писав(ла): Кто-то приходит на эти встречи из увлеченных соционикой?
Из увлечённых - нет, но есть группка людей, которые называют себя социониками, к которым я притусовался. Собираемся в субботу в пузатой хате возле Льва толстого. Пойдёшь?
Могу дать свой номер если нужно. Я планировал с друзьями в эту субботу сходить. Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться