А в каком формате проходят встречи? И если прочитает кто-то из организаторов, напишите пожалуйста в личку телефон! С удовольствием бы сходила 10 ноября, т.к. буду в Киеве, но судя по комментариям не всегда просто там найтись, а приехать и не найтись будет грустно.
что ли пароль какой- то придумали бы... например на соционической встрече по середине стола ложить салфеточку с нарисованными соционическими знаками... ну там черный треугольничек , черный и белый кружок... или еще как если ты идешь вперед, - то ты стоишь.... для того чтоб действительно продвинуться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэpoл)
1 Дек 2017 16:38 Mattu писав(ла): Кто-то приходит на эти встречи из увлеченных соционикой?
Из увлечённых - нет, но есть группка людей, которые называют себя социониками, к которым я притусовался. Собираемся в субботу в пузатой хате возле Льва толстого. Пойдёшь?
Могу дать свой номер если нужно. Я планировал с друзьями в эту субботу сходить. Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться
11 Дек 2017 13:34 ksenka_28 писав(ла): Здравствуйте! Вы могли бы мне помочь сориентироваться, где и в котором часу собирается вся эта тусовка? Уж очень хочется попасть))
Эта? это какая? та о которой говориться в группе не известно проводиться ли вообще. По субботам проходит еще одна (на которую я ходила), она проводиться в ПХ на Льва Толстого по субботам с двух.
Блин, ребята, кто хочет попасть но стесняется прийти сам - в чём проблема? пишите в личку) Я отвечу, созвонимся, встретимся и сходим все вместе. Буду вашим загадочным "Проводником в мир Соционики"....
Ну либо расскажу где находится пузата хата если кто-то не дружит с гугл-мапс...))))))) Наше эго - это то что мешает нашим желаниям осуществиться
2 відвідувача подякували Shtirliz007 за цей допис