Ребята, приходите в 18.00 в "Два гуся" на Крещатике около Европейской площади, тусовка должна быть . Правда меня не будет, еду в Донецк . Если очень хочется, но нельзя, то можно
Привет!
Кто-нибудь может рассказать про тренинги по соционике в Киеве. Где они, есть ли выбор, интересно ли? Сколько это стоит? _______________________________
Не все Гамлеты одинаково ужасны
juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня).
16 Мая 2005 13:08 lunita писав(ла): juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня).
Спасибо. Присоединяюсь к твоей заинтерисованности. Может подобью на это мероприятие 2-3 человека, больше не получится. _______________________________
Не все Гамлеты одинаково ужасны
Дайте будь-ласка інфу, коли саме будуть відбуватися курси, хто буде вести і скільки буде коштувати? Можливо це буде цікаво. ...you can reach me online...
13 Мая 2005 23:47 Aranciata писав(ла): Ребята, приходите в 18.00 в "Два гуся" на Крещатике около Европейской площади, тусовка должна быть .
Прошу прощения, конечно, но судя по фотографиям - тесновато у вас там в Гусях. Для новичков и людей с претензией на клаустрофобию это своего рода препятствие! Не возникало ли у вас, случайно, мысли о "расширении жил.площади"???
21 Мая 2005 11:26 MaryMe писав(ла): Прошу прощения, конечно, но судя по фотографиям - тесновато у вас там в Гусях. Для новичков и людей с претензией на клаустрофобию это своего рода препятствие! Не возникало ли у вас, случайно, мысли о "расширении жил.площади"???
Да все там нормально с помещением . Просто когда много людей, все хотят видеть всех, садятся так вот рядом. Это не обязательно . И потом, когда тепло и хорошая погода, уходим бродить по городу. Если очень хочется, но нельзя, то можно
Как обычно, в теплой дружественной обстановке . Пытались типировать Илью Хаммера. Мнения разделились ). Вас не хватало . Если очень хочется, но нельзя, то можно
Люди, зацепите и меня с собой. Правда мне кто-то говорил что там почти все - 4 квадра. Но вообще интересно было бы пообщаться. Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
Вчера была очередная сходка, посидели в гусях, потом пошли на Владимирскую горку. Потом по Андреевскому спуску на Подол и по домам. Прикольно. Мож кто фотки скоро повесит....
По воскресеньям встречаемся в 18.00, по средам все реально собираются к 19.00. Адрес Крещатик 7/11, кафе "Два гуся", это те, что ближе к Европейской площади. Если очень хочется, но нельзя, то можно
Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)? ... сказал мне, что драконов не бывает, а потом привел в их логово.
5 Июн 2005 14:55 Vladimir_Longin писав(ла): Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)?
На тусовках народ так увлекается общением между собой на разные темы, что даже о соционике забывают поговорить. Так что готовиться не обязательно.
С 20-го по 26-е буду в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте, с кем из киевских социоников имеет смысл встретиться, у кого протипироваться, какую соционическую литературу можно приобрести (и где именно), можно ли будет прийти на киевскую встречу участников форума (когда и где она в этот период намечается). Олег Шведов.
А у вас в этих "Гусях" бетанцы тусуются??? Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!