juli, контакты есть на этом сайте (по-моему, прямо на главной странице). Я уже звонила интересовалась. В принципе, если набрать группу человек 15-20, то получается очень даже недорого. Если Вам инетерсно узнать поточнее, можете написать мне -- поделюсь всем, что узнала.
Я бы очень хотела прослушать этот курс, а потому кошмарно заинтересована в наборе группы :о))) (предположительно все это дело долно стартовать в начале июня).
Прошу прощения, конечно, но судя по фотографиям - тесновато у вас там в Гусях. Для новичков и людей с претензией на клаустрофобию это своего рода препятствие! Не возникало ли у вас, случайно, мысли о "расширении жил.площади"???
Да все там нормально с помещением . Просто когда много людей, все хотят видеть всех, садятся так вот рядом. Это не обязательно . И потом, когда тепло и хорошая погода, уходим бродить по городу.
Вчера была очередная сходка, посидели в гусях, потом пошли на Владимирскую горку. Потом по Андреевскому спуску на Подол и по домам. Прикольно. Мож кто фотки скоро повесит....
По воскресеньям встречаемся в 18.00, по средам все реально собираются к 19.00. Адрес Крещатик 7/11, кафе "Два гуся", это те, что ближе к Европейской площади.
Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)?
С 20-го по 26-е буду в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте, с кем из киевских социоников имеет смысл встретиться, у кого протипироваться, какую соционическую литературу можно приобрести (и где именно), можно ли будет прийти на киевскую встречу участников форума (когда и где она в этот период намечается).