Вчера была очередная сходка, посидели в гусях, потом пошли на Владимирскую горку. Потом по Андреевскому спуску на Подол и по домам. Прикольно. Мож кто фотки скоро повесит....
По воскресеньям встречаемся в 18.00, по средам все реально собираются к 19.00. Адрес Крещатик 7/11, кафе "Два гуся", это те, что ближе к Европейской площади. Если очень хочется, но нельзя, то можно
Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)? ... сказал мне, что драконов не бывает, а потом привел в их логово.
5 Июн 2005 14:55 Vladimir_Longin писав(ла): Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)?
На тусовках народ так увлекается общением между собой на разные темы, что даже о соционике забывают поговорить. Так что готовиться не обязательно.
С 20-го по 26-е буду в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте, с кем из киевских социоников имеет смысл встретиться, у кого протипироваться, какую соционическую литературу можно приобрести (и где именно), можно ли будет прийти на киевскую встречу участников форума (когда и где она в этот период намечается). Олег Шведов.
А у вас в этих "Гусях" бетанцы тусуются??? Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
7 Июн 2005 02:17 Aranciata писав(ла): бывает иногда мы не делим по квадрам.. дельты много, чуть гаммы, чуть альфы, бета изредка тоже забегает
Классно вам. Тут на форуме говорили что вы и протипировать сможете. Мнения по поводу моего ТИМа до сих пор расходятся. Keep the fire alive!!! Keep it REAL!!! Уходя, гаси всех!!! )) ... нравится, не нравится - а со мной не справиться!!!
Тут на форуме говорили что вы и протипировать сможете. quote]
Заходи протипируем - а в кого... навыбор могу предложить 16 тимов (+ варианты за пиво )
В обчем Забегай, но последнее время на встречах. На особо интелектуальные беседы о соционике не надейся... приелось - лучше о девушках или о погоде поговорить ,
Всем привет! Я в Киев собираюсь съездить в ближайшие выходные, будет ли у вас встреча в воскресенье вечером 12 июня? Может кто-нибудь телефон контактный даст? Соционикой давно занимаюсь было бы интересно узнать насколько отличается киевская версия от московской.
Конечно, встреча будет как обычно в 18.00. Звони мне на мобильный (039)2947343. Вообще в Киеве несколько конкурирующих школ с разными подходами, но все интересны по-своему. Если очень хочется, но нельзя, то можно
В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Встреча в 16.00 на метро Героев Днепра в центре круга. Приходите все . Но лучше вначале либо звоните мне на мобильный, либо пишите прямо сюда, чтобы мы точно знали, кого ждать . Если очень хочется, но нельзя, то можно
Иду иду
Ллююддии - мы хорошие, идите с нами, не пожалеете. Прекрасные виды Киевского моря, зеленая трава, голубое небо - все что нужно для благоприятной обстановки и полноценного отдыха. 15 минут на маршрутке 5 пешком и мы на месте. Оно вам надо - сидеть в субботу в душном, пыльном, грязном городе??? Все на природу - мать нашу!!!
9 Июн 2005 00:34 Aranciata писав(ла): В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Встреча в 16.00 на метро Героев Днепра в центре круга. Приходите все . Но лучше вначале либо звоните мне на мобильный, либо пишите прямо сюда, чтобы мы точно знали, кого ждать .
Вопрос номер один: а как вас всех узнать (мало ли народу на Героев Днепра)?
Вопрос номер два: а где взять Ваш, Aranciata, мобильный?
Вопрос номер три: а скока примерно людей там будет? (ну хоть плюс-минус)
Вопрос номер четыре: а покупаться там будет где? ну водоемы планируются? :о)))
9 Июн 2005 18:06 lunnita писав(ла): Вопрос номер....
Я отвечу, никто не в обиде?
1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых .
Меня можно будет узнать по жилетке. А не заметить меня трудно .
2. Aranciat’ы мобильный в этой теме на пару сообщений выше. Мой (066) 20-70-296
3. Пока около 10, но мы работаем...
4. Море водоемов, в смысле киевское море .
Будем Вам рады!!!