Вчера была очередная сходка, посидели в гусях, потом пошли на Владимирскую горку. Потом по Андреевскому спуску на Подол и по домам. Прикольно. Мож кто фотки скоро повесит....
По воскресеньям встречаемся в 18.00, по средам все реально собираются к 19.00. Адрес Крещатик 7/11, кафе "Два гуся", это те, что ближе к Европейской площади.
Подскажите, если на Вашу встречу прийдет абсолютно не подготовленный человек, который знает лишь только то, что существует такая Наука, как СОЦИОНИКА. Сможет ли он понять о чем идет речь? Или все же необходимо подготовиться (литература, конспекты, курсы и т.д.)?
С 20-го по 26-е буду в Киеве. Пожалуйста, посоветуйте, с кем из киевских социоников имеет смысл встретиться, у кого протипироваться, какую соционическую литературу можно приобрести (и где именно), можно ли будет прийти на киевскую встречу участников форума (когда и где она в этот период намечается).
Тут на форуме говорили что вы и протипировать сможете. quote]
Заходи протипируем - а в кого... навыбор могу предложить 16 тимов (+ варианты за пиво )
В обчем Забегай, но последнее время на встречах. На особо интелектуальные беседы о соционике не надейся... приелось - лучше о девушках или о погоде поговорить
Всем привет! Я в Киев собираюсь съездить в ближайшие выходные, будет ли у вас встреча в воскресенье вечером 12 июня? Может кто-нибудь телефон контактный даст? Соционикой давно занимаюсь было бы интересно узнать насколько отличается киевская версия от московской.
Конечно, встреча будет как обычно в 18.00. Звони мне на мобильный (039)2947343. Вообще в Киеве несколько конкурирующих школ с разными подходами, но все интересны по-своему.
В субботу 11 июня собираемся на природу, жарить шашлыки (или колбаски ). Встреча в 16.00 на метро Героев Днепра в центре круга. Приходите все . Но лучше вначале либо звоните мне на мобильный, либо пишите прямо сюда, чтобы мы точно знали, кого ждать .
Иду иду
Ллююддии - мы хорошие, идите с нами, не пожалеете. Прекрасные виды Киевского моря, зеленая трава, голубое небо - все что нужно для благоприятной обстановки и полноценного отдыха. 15 минут на маршрутке 5 пешком и мы на месте. Оно вам надо - сидеть в субботу в душном, пыльном, грязном городе??? Все на природу - мать нашу!!!
Вопрос номер один: а как вас всех узнать (мало ли народу на Героев Днепра)?
Вопрос номер два: а где взять Ваш, Aranciata, мобильный?
Вопрос номер три: а скока примерно людей там будет? (ну хоть плюс-минус)
Вопрос номер четыре: а покупаться там будет где? ну водоемы планируются? :о)))
Я отвечу, никто не в обиде?
1. Когда я зашел в "Два гуся", то узнал социоников сразу. Наверное, по открытости для общения. Ищите самых общительных и веселых .
Меня можно будет узнать по жилетке. А не заметить меня трудно .
2. Aranciat’ы мобильный в этой теме на пару сообщений выше. Мой (066) 20-70-296
3. Пока около 10, но мы работаем...
4. Море водоемов, в смысле киевское море .
Будем Вам рады!!!