Народ! Посоветуйте, где в Киеве можно профессионально оттипироваться, походить на тренинги.
ВСУ (Всеукраинский Центр Соционики) такое громкое название, а там мне пообещали, что 2 месяца никого не будет. Центр системологии и соционики - офис на ремонте.
Все говорят, в Киеве, такая школа! Но там уже все паутиной заросло.
23 Июн 2005 12:37 juli писав(ла): Народ! Посоветуйте, где в Киеве можно профессионально оттипироваться, походить на тренинги.
ВСУ (Всеукраинский Центр Соционики) такое громкое название, а там мне пообещали, что 2 месяца никого не будет. Центр системологии и соционики - офис на ремонте.
Во Всеукраинский Центр Соционики - не ходи, там это стоит офигительную кучу денег и преподаватель из Гречинского - никакой .
Рекомендую Ермака. Сейчас у него уже отучилась группа (я знаю, что там учились Orit и Aranciata). Но на практические занятия они врроде планируют еще собрать людей. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
23 Июн 2005 12:46 Anfisa писав(ла): Рекомендую Ермака. Сейчас у него уже отучилась группа (я знаю, что там учились Orit и Aranciata). Но на практические занятия они врроде планируют еще собрать людей.
Да, но пока что группа даже на треть не укомплектована :о/ В принципе, я уже пару-тройку людей подбила записаться вместе со мной, но мы пойдем не раньше конца августа (потому что до того у нас у всех будут отпуска).
Длительность курса, как я поняла, составит что-то около 2 месяцев :о)
23 Июн 2005 12:37 juli писав(ла): Народ! Посоветуйте, где в Киеве можно профессионально оттипироваться, походить на тренинги.
Анфиса дело говорит.
Я нашёл Ермака, уговорил его меня и ещё одного человечка протипить
В пятницу встреча I can't find a reason why i should justify my ways.
23 Июн 2005 14:20 Valor писав(ла): Анфиса дело говорит.
Я нашёл Ермака, уговорил его меня и ещё одного человечка протипить
В пятницу встреча
Спасибо, ребята.
Я только что ему тоже позвонила. Договорилась на понедельник.
Представляю картинку. В понедельник на форуме valor появляется затипированный в Достоевского, во вторник я - в Драйзера.
Соционика for ever!
23 Июн 2005 14:47 juli писав(ла): Спасибо, ребята.
Я только что ему тоже позвонила. Договорилась на понедельник.
Представляю картинку. В понедельник на форуме valor появляется затипированный в Достоевского, во вторник я - в Драйзера.
Соционика for ever!
думаю ЧС у меня будет либо 1-ая либо 2 -ая. I can't find a reason why i should justify my ways.
В воскресенье намечается двухдневный поход в Триполье-Халепье. Уезжаем в воскресенье утром, возвращаемся во вторник. Будет: лес, озеро, речка, шашлыки, археологические раскопки. Три пеших прогулки и два лагеря с ночевками . По мат. вопросам пишите в личку, или звоните 8-039-2947343 (Аня) или 8-066-2070296 (Илья). Если очень хочется, но нельзя, то можно
24 Июн 2005 00:49 Aranciata писав(ла): В воскресенье намечается двухдневный поход в Триполье-Халепье. Уезжаем в воскресенье утром, возвращаемся во вторник. 8-039-2947343 (Аня) или 8-066-2070296 (Илья).
наши аси в анкетах...
сообщайте мыло, сборсим раскладки по еде, снаряге, одежде.
Присоединяйтесь к нам на более короткий срок. Тогда снарягу (личную) и еду берете себе сами.
Палатки, спальники, коврики - тоже (если думаете ночевать).
У Ани есть расписание маршруток на Халепье с Выдубичей. Уточняйте.
А там найдемся
Маршрутки на Халепье идут в 8:28 11:15 и 15:10. Есть еще попутные нам на Витачив в 12:10 и 16:10 и Стайки в 13:10 и 16:10. Все с Выдубичей с 6-й платформы
24 Июн 2005 18:12 Hammer писав(ла): Маршрутки на Халепье идут в 8:28 11:15 и 15:10. Есть еще попутные нам на Витачив в 12:10 и 16:10 и Стайки в 13:10 и 16:10. Все с Выдубичей с 6-й платформы
Привет, all!Вот полная обновленная продвинутая версия расписания маршруток на выходные.
Халепье 8.28 11.15 15.10 19.20 21.30
И еще 2 маршрута.
Витачив 9.40 12.10 16.10 18.40
Стайки 9.05 13.10 16.10 17.50 20.10
(села расположены рядом, по идее, все должны идти через Халепье, но можно и уточнить у водителя или на станции: 524-2182).
А/с Выдубичи, 6-я платформа.
А маршрутки на Украинку вообще ездят регулярно без расписания (№ 313).
Добрый день, уважаемые!
В это вокресенье на станции м Университет в 11 часов собираються те, кто хочет поехать в Пирогово. Компания - участники сайта.
Если хотите знать мои координаты - отпишите мне. Брать с собой едушку, подстилку и может денюшку, так как есть вариант пробираться не окольными путями, а через главный вход. Если кто сможет провести окольными путями - тоже соответственно пишите. просто мой проводник дал всего только 50 % гаранти появления. Извините господа.
Всем привет! Не знаю, насколько данный пост относится к форуму, но НЕ рассказать о вчерашнем концерте Юрия Башмета было бы преступлением против человечества!!!
И так, по порядку. В очередной раз удивляюсь упёртости организаторов подобных концертов. Ну не предназначен Дворец «Украина» для симфонических оркестров!!! Звук просто «проглатывается» акустикой зала!!! Посему, в данных условиях была выбрана лучшая позиция, а именно балкон второго яруса. В это место «идет» именно живой звук и весь оркестр как на ладони. Почему нужно было обязательно видеть весь оркестр – позже.
Само собой, заявленная программа была великолепна. Изумительное сочетание фортепиано и трубы в «Концерте № 1 для фортепиано с оркестром» Шостаковича!!! Признаюсь, до этого не слышал, что бы ЭТИ два инструмента были солирующими в ОДНОМ произведении!
Пятая симфония Бетховена во втором отделении – без комментариев! (Опять попеняю на звук!)
И вот, после этого, когда пошли внепрограммные произведения, началось НЕЧТО!!! Сразу видно особое пристрастие руководителя к скрипичным концертам. К своему стыду не могу вспомнить известный скрипичный концерт, который был после. Когда видишь взмах полсотни смычков исполняющих на апогее произведения одну ноту…
А знаменитый альт Башмета? Теперь могу сказать с гордостью: «Я ЭТО слышал!!!»
После того как Юрий Башмет объявил, что это финальное выступление сезона и играется последнее произведение, оркестр взорвался!!! Попробуйте представить себе состояние людей, давших за год, Бог знает какое количество концертов, доведя каждую ноту до совершенства и… вот: долгожданный отпуск! С какой легкостью, с каким вдохновением и порывом игралось финальное произведение!!! Неееет! Не только слышать! Видеть, это надо было видеть, когда солидные оркестранты из ударной группы, одетые по всей строгости филармонического оркестра, выплясывали возле своих перкуссий и тарелок!!!
Уффф… Что можно добавить? Пусть у каждого, хоть раз в жизни, будет подобное!
Если, кто-то был на вчерашнем концерте, отпишите в личку, пожалуйста. ... сказал мне, что драконов не бывает, а потом привел в их логово.
29 Июн 2005 22:25 Nariana писав(ла): Добрый день, уважаемые!
В это вокресенье на станции м Университет в 11 часов собираються те, кто хочет поехать в Пирогово. Компания - участники сайта.
Если хотите знать мои координаты - отпишите мне. Брать с собой едушку, подстилку и может денюшку, так как есть вариант пробираться не окольными путями, а через главный вход. Если кто сможет провести окольными путями - тоже соответственно пишите. просто мой проводник дал всего только 50 % гаранти появления. Извините господа.
Привет, в пирогово очень классно! Хочу!!!!
Пышите миня. Бороться и искать, найти и перепрятать!!!!