25 Июл 2005 09:05 Nessie писав(ла): А хуже всего, если "спец" вещает авторитетным тоном, не допускающим возражений, использует научно-туманные формулировки, и окружающие сидят и слушают с открытыми ртами!
Зато как вещают!
Мне. допустим, нравиться манера подачи информации .
А серьезно, как мне показалось, уже никто ни к кому не относится.
Даже к типированию у профессионалов.
Уж слишком много лаж. Пацифист в девятой степени - убиваю всех кто за войну
Народ!
+36 это уже слишком! Предлагаю тем, кто еще с нами в Киеве, выдвигаться в воскресение соционической гурьбой на водоем! Присоединяйтесь!
Надо решить что это будет за водоем и что войдет в "культурную программу". Пацифист в девятой степени - убиваю всех кто за войну
9 Авг 2005 22:07 Nariana писав(ла): Пожалуйста, дорогая! Я вот уже из Одессы вернулась, так что теперь вполне реально встретиться в двух гусях. назначай встречу - прийду покажусь.
В среду в Гусях буду оч вероятно!!!
ПРИХОДИ!!! а чудеса все-таки существуют...
В Киев приехала московский соционик, а также модератор разделов форума "Поиск дуала" и "Интертипные отношения" Вера Новикова, которая будет на соционической тусовке в "Двух гусях" (Крещатик 7/11) в воскресенье 21 августа (около 19.00).
А театральные представления "на тему"(или же просто ролевые игры) у вас случаются? Это когда, например, Дон Кихот становится Наполеоном, а БальзакДостоевским Nadeshda
20 Авг 2005 21:24 Nadeshda писав(ла): А театральные представления "на тему"(или же просто ролевые игры) у вас случаются? Это когда, например, Дон Кихот становится Наполеоном, а БальзакДостоевским
Конечно, регулярно меняем типы. Скучно ведь в одном сидеть! Только никого об этом не предупреждаем Не догоню - так хоть протипирую!
На последней встрече в Двух Гусях (бедные Гуси ) собрались соционики из Киева, Москвы, Львова, Калининграда и других городов.
На основные посиделки мы, правда, опоздали, но зато застали продолжение банкета на природе.
На фотографии далеко не все, кто был на встрече.
Народ! у кого есть еще фотки, выкладывайте. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь