ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!
спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!
и очень большое человеческое спасибо что я наконец-то поняла, что можно просто быть собой!!!!!!!!!!!!!
я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! ЧАСТО И МНОГО!!!! и мы приедем!!!!
а ещё пишите и не забываете!
Фреечка! ты такая офигеннейшая!!!!!!! Самы настоящий красивенный ДОБРИК! Спасибо тебе за все!
Вот вы уже все уехали, а мы каждый день все вспоминаем и вспоминаем...рассказываем и перерассказываем всем какие вы!!!!!!!!!
целую и обнимаю! (тихо урча и попискивая) а чудеса все-таки существуют...
К нам приезжает клевый такой, оптимистичный БАЛЬ из Москвы!!!
А давайте по этому поводу мы все встетимся и погуляем???
как показал опыт - будет зашибенно!!!
мой номер можно узнать написав мне в личку!!
Всех люблю!!! а чудеса все-таки существуют...
Добый день уважаемые! Я вот тоже фотки решила вам показать. Хотья была с вами далеко не все дни гуляний, но зато на День Независимомти с вами была не только я, но и мой фоттоаппарат. не верите? Сейчас вывешу доказательсва!
Это наши девочки возле Золотых Ворот
Это мы все у Золотых ворот. Золотые ворота видно хорошо, а вот два наших мальчика поместились на картинку плохо...
перевернутый Вовваний и Илья. Простите меня компьютерные граммотеи, ну не знаю я как придать этому нормальный вид..
Илья с Валькирией
они же!
Шляпа и я вместе.
Украинские турки на Владимирской горке.
Это почти все. Кто захочет увидеть ВСЕ, пускай приглашает меня на определенный день в гусей и поит узваром. Тогда может быть я дам сидишку с фотами.
25 Авг 2005 09:47 Valkiriya писав(ла): К нам приезжает клевый такой, оптимистичный БАЛЬ из Москвы!!!
А давайте по этому поводу мы все встетимся и погуляем???
как показал опыт - будет зашибенно!!!
мой номер можно узнать написав мне в личку!!
Всех люблю!!!
25 Авг 2005 15:15 Aurora-Borealis писав(ла): 24 августа - День Независимости
Встретившись на Золотых Воротах, наша компашка побрела на Андреевский спуск.
Приветик! Фотки-просто потрясные! Мальчишки-девчонки, Вы просто потрясающие! Спасибо огромное, уже который день, как мы во Львове, а положительных эмоций после поездки в Киев-немеряно!! Причем каждый день!! Надеюсь, еще увидимся, и не только в Киеве, а и во Львове, и будем дружить квадрами!