Четвертая квадра вначале проверяет на общей тусовке в Гусях истинность типов, а потом приглашает на внутренние тусовки в индивидуальном порядке AKA Aranciata
Здраствуйте. я тут новый и у меня не так много знакомых и общенния. скажите пожалуйста где и когда будет следующий сбор? очень хочу прийти и составить компанию.
2 Сен 2005 16:09 Plasma писав(ла): судя по фотоотчетам многие проверяют свой тип не раз и не два, неужели такая приятная процедура?
а в "индивидуальном порядке" нужно будет кого-то задабривать?
Вопервых это действительно увлекательно, -когда тебя типят неведомо в кого неведомо кто главное на учиться не воспринимать это особенно серьезно, и получать удовольствие просто от ничего не обязывающего общения. Собственно для этого и приходят, общаться и расширять круг знакомств, а потом просто по привычке в хорошую компанию, с учетом того что какие бы небыли планы у тебя ВСЕГДА можно зайти в Гусей и потолковать с людьми которые будут рады видеть приятного человека.
А особо стараться – не надо, зачем Габенке задабривать, они и так хороши, априори Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.
31 Авг 2005 15:40 Volchv2 писав(ла): Приглашаем Вас на ролевую игру-тренинг "Империя", которая пройдет 3 -
4 сентября на берегу лесного озера Алмазное.
Исходные данные.
...
Алекса, спасибо за игру!
Было очень интересно-весело-познавательно . Устраивайте еще!!! AKA Aranciata
Выездные заседания киевской соционической тусовки продолжаются!!!
Есть следующие идеи:
1. Караван-каток (настоящий лед)
2. Мегазона - лазерные бои
3. Пейтбол
Давайте: обсуждаем, решаем и идем! Жду предложений!
Запись на мероприятия через личку. Пишите по поводу:
1. Караван-каток --- Alongside
2. Мегазона --- Valkiriya
3. Пейтбол --- Hammer
Ждемс!!! Пацифист в девятой степени - убиваю всех кто за войну
Есть еще одна идея - устроить выездное соционическое заседание в Чернигове . Выезд в субботу утром, ночевка в городе, возвращение в Киев во второй половине воскресенья. Братья черниговчане, есть желание дружить с киевской тусовкой? AKA Aranciata
6 Сен 2005 16:15 Hammer писав(ла): Присоединяюсь! Большое спасибо за игру!
Следующий раз:
1. приедем своей командой;
2. вовремя, а не на середину игры;
3. почитаем правила
Побольше игр! Всяких разных!
привет, тут часть фоток со встречи. мне кажеться что никто не видтел их, это верно? потому что нет реакции. ты знаешь где и у кого еще они есть? Пока.
По результатам сегодняшней тусовки - посещение катка на Луговой, 16 назначено на понедельник после работы. Подробности обсудим в воскресенье. AKA Aranciata
ВСЕМ всем привет! Огромное спасибо гостеприимным Киевлянам! Долго-долго буду вспоминать встречу с огромной благодарностью!!
Киевляне Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Фотографии с встречи! Кому надо больше пишите в личку!!
Ваша Снежана
6 Сен 2005 16:30 Hammer писав(ла): Выездные заседания киевской соционической тусовки продолжаются!!!
Есть следующие идеи:
1. Караван-каток (настоящий лед)
2. Мегазона - лазерные бои
3. Пейтбол
Тоже мне экстрималы - мегазона, пейнтбол...
А как насчет в Бородянку с парашутом попрыгать? Нет ли желающих компанию составить? Путь открывается тому, кто обещает пройти его истинно и правильно
А меня вчера в Максы перетипировали!! вот так вот!!!
логики много, сенсорики мало! играюсь в Гюго!!
так что вы со мной поосторожнее! ато сьем теперь ррррррррррррр а чудеса все-таки существуют...