Здраствуйте. я тут новый и у меня не так много знакомых и общенния. скажите пожалуйста где и когда будет следующий сбор? очень хочу прийти и составить компанию.
Вопервых это действительно увлекательно, -когда тебя типят неведомо в кого неведомо кто главное на учиться не воспринимать это особенно серьезно, и получать удовольствие просто от ничего не обязывающего общения. Собственно для этого и приходят, общаться и расширять круг знакомств, а потом просто по привычке в хорошую компанию, с учетом того что какие бы небыли планы у тебя ВСЕГДА можно зайти в Гусей и потолковать с людьми которые будут рады видеть приятного человека.
А особо стараться – не надо, зачем Габенке задабривать, они и так хороши, априори
Присоединяюсь! Большое спасибо за игру!
Следующий раз:
1. приедем своей командой;
2. вовремя, а не на середину игры;
3. почитаем правила
Побольше игр! Всяких разных!
Есть еще одна идея - устроить выездное соционическое заседание в Чернигове . Выезд в субботу утром, ночевка в городе, возвращение в Киев во второй половине воскресенья. Братья черниговчане, есть желание дружить с киевской тусовкой?
ВСЕМ всем привет! Огромное спасибо гостеприимным Киевлянам! Долго-долго буду вспоминать встречу с огромной благодарностью!!
Киевляне Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Фотографии с встречи! Кому надо больше пишите в личку!!
Ваша Снежана
А меня вчера в Максы перетипировали!! вот так вот!!!
логики много, сенсорики мало! играюсь в Гюго!!
так что вы со мной поосторожнее! ато сьем теперь ррррррррррррр