16 Сен 2005 19:25 Etlinn писав(ла): тысяча поцелуев поэту. Маратик!...
Сударыня! Моя душа тает от нежных прикосновений ваших чудесных губ. У меня выростаюткрылья и я парю подобно ангелам средь облаков на белоснежном небосводе. Муррррррр magmar
Всем Привет!
Я недавно на этом сайте и прошу вашей помощи...
расскажите где и когда проходят встречи в Киеве? они проводяться по "квадрам" или собираемся все кто может?undefined Julia_vik
Этот раздел посвящен встречам людей, интересующихся соционикой, без разделения на квадры.
Мы всегда рады новым участникам!
Встречи проходят регулярно дважды в неделю (среда, воскресенье в 18.00)
в кафе Два Гуся по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади.
В Гусях нужно подняться на второй этаж и от лестницы повернуть налево на 180 градусов, не доходя до касс. Обычно основная масса завсегдатаев подтягивается часам к семи. AKA Aranciata
Завтра на нашей тусовке будут участники форума из России: Etlinn из Ростова-на-Дону и Azalea из Таганрога. Все желающие приходите пообщаться! AKA Aranciata
Тишину на части разорвав,
К нам вернулась милая Ирина.
Привезла поклон от янычар,
Запах моря, звуки тамбурина.
С волосами, белыми как лен,
С телом, что темнее шоколада,
В нашу жизнь внесется ураган.
Ну а нам другого и не надо! Пацифист в девятой степени - убиваю всех кто за войну
Я так соскучилась по всем вам!!!
завтра прийду на встречу!!!!
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
ЧМОККККК!!!!
Илюха - ты офигеннейший!!!! а чудеса все-таки существуют...
16 Сен 2005 23:25 ambAL_ibn_kACka писав(ла): Всем привет!!! Пришел к вам с обсуждения Ников. Думаю там мне делать нечего. С недавних пор интересуюсь соционикой. Заинтересовался изза(чего кривить душой?) поиска дуала. Отношения внутри квадры ессно тоже интересны, тк хотелось бы ощутить на себе интелектульное единение и... (Чего только в книгах не вычитаешь!) Короче, стал замечать за собой некоторые изменения в общении со сверстниками и вообще, стараясь в уме определить их ТИМ. Сложновато. Замечаю проблески болезни о которой упоминалось (навязывание близким и тому подобное). И самое неприятное в этом то, что в случае определения ТИМа(в основном ошибочно) человека, знаешь какие между вами отношения предсказаны соционикой. В случае(худшем) конфликтных ты просто обрываешь связь... Что-то запутался я. К чему я веду: Не ставит ли соционика рамок??? Типа: ТЫ ГЕКСЛИ, Я С ТОБОЙ НЕ ДРУЖУ!!!
Вот-вот! Как по мне, так людей не надо пытаться классифицировать, или хотя бы не сразу , потому как дальнейшие отношения вполне могут зависеть (и таки зависят!) от того, как ты себя настроил по отношению к этому человеку.
И вообще пока мне кажется, что отношения надо строить исходя из личного впечатления о _конкретном_ человеке, а не исходя из его типа.
ПС. Я Гексли (если верить тесту), но я с тобой дружу!!! Просто обожаю тебя!!!!!
Marie, тут некоторые молодые и симпатишные Габены по секрету попросили меня пригласить тебя на встречу в воскресенье . Приходи, будем общаться вживую! AKA Aranciata
27 Сен 2005 23:16 Alongside писав(ла): Marie, тут некоторые молодые и симпатишные Габены по секрету попросили меня пригласить тебя на встречу в воскресенье . Приходи, будем общаться вживую!
На встречу - это я с удовольствием.
Только должна предупредить, что в соционике вообще не разбираюсь, только вот тест прошла да форум решила почитать..
Кроме того, я категорически против того, чтобы меня типировали! (слово такое, не очень приятное... )
Так что, боюсь, соционику можно сразу исключить из общих тем для разговоров.
27 Сен 2005 18:09 Marie писав(ла): Вот-вот! Как по мне, так людей не надо пытаться классифицировать, или хотя бы не сразу , потому как дальнейшие отношения вполне могут зависеть (и таки зависят!) от того, как ты себя настроил по отношению к этому человеку.
И вообще пока мне кажется, что отношения надо строить исходя из личного впечатления о _конкретном_ человеке, а не исходя из его типа.
ПС. Я Гексли (если верить тесту), но я с тобой дружу!!! Просто обожаю тебя!!!!!
У меня чаще происходит наоборот - сначала знакомишься, узнаешь человека, потом только типируешь, в том числе отталкиваясь и от сложившихся отношений. Не настолько еще хорошо разбираюсь, чтоб сразу же определить тип.
20 Сен 2005 21:28 Alongside писав(ла): Завтра на нашей тусовке будут участники форума из России: Etlinn из Ростова-на-Дону и Azalea из Таганрога. Все желающие приходите пообщаться!
28 Сен 2005 23:57 _LonelyWolf_ писав(ла): У меня чаще происходит наоборот - сначала знакомишься, узнаешь человека, потом только типируешь, в том числе отталкиваясь и от сложившихся отношений. Не настолько еще хорошо разбираюсь, чтоб сразу же определить тип.
Правильно, это когда ты осознаешь, что не очень хорошо разбираешься. Тогда все ок.
Но вот предположим, что через некоторое время ты будешь считать, что разбираешься настолько хорошо, что сразу же сможешь определить тип человека. Вот тогда-то и возникнут описанные ситуации.
Поэтому я и не в восторге от разделения людей по типам. Ведь известно же, что в каждом есть по немножку инь и по немножку янь.
28 Сен 2005 11:32 Marie писав(ла): На встречу - это я с удовольствием.
Только должна предупредить, что в соционике вообще не разбираюсь, только вот тест прошла да форум решила почитать..
Кроме того, я категорически против того, чтобы меня типировали! (слово такое, не очень приятное... )
Так что, боюсь, соционику можно сразу исключить из общих тем для разговоров.
Тогда тебе точно к нам . Потому что типируем мы только если очень просятся, а о соционике тоже разговариваем изредка, когда иссякают остальные темы. Так что приходи обязательно. Как обычыно, Гуси, воскресенье, 18.00. AKA Aranciata
29 Сен 2005 20:24 Alongside писав(ла): Тогда тебе точно к нам . Потому что типируем мы только если очень просятся, а о соционике тоже разговариваем изредка, когда иссякают остальные темы. Так что приходи обязательно. Как обычыно, Гуси, воскресенье, 18.00.
Ладно, посмотрим. Мы тут просто с одногруппниками собираемся в воскресенье на пикник пойти (погода-то замечательная! ), но думаю, что до 18 это мероприятие закончится.
В любом случае, если не получится в это воскресенье, могу прийти в следующее.
Скажи, а вы всех новеньких сразу на встречу приглашаете??