Тогда тебе точно к нам . Потому что типируем мы только если очень просятся, а о соционике тоже разговариваем изредка, когда иссякают остальные темы. Так что приходи обязательно. Как обычыно, Гуси, воскресенье, 18.00.
Ладно, посмотрим. Мы тут просто с одногруппниками собираемся в воскресенье на пикник пойти (погода-то замечательная! ), но думаю, что до 18 это мероприятие закончится.
В любом случае, если не получится в это воскресенье, могу прийти в следующее.
Скажи, а вы всех новеньких сразу на встречу приглашаете??
Альфа и так рулит!
Нас, жаждущих крови альфийцев , трое, а если и Slastikа перетипим...
Давай лутшее Дельте команду соберем!!!
И опять выйдет Альфа + Дельта. Впору Дельфийские игрища устраивать!
Народ!!! Вы нам нужны! Неуж-то желающих больше нет?
Звыняйте, расслабились!
Бум исправляться!
А Гексли на 18 прийти - это подвиг!
Не такого не было, что б никого не было.
Если нет, то будут!
Просто посидите, чайку попейте
А еще можно поискать нас на лавочках перед входом, наслаждающихся чудесной погодой!
Мы ждем вас! Приходите! Всем всегда рады!
Запись в Альфу там же!
Сори, в среду опять не могу - любимый волейбольчик!!!
Вчера вот удостоилась чести иметь возможность постоянно тренироваться с местными чемпионами. Доказала, что достойна этого.
Я - просто умничка!!! Довольна и горда собой. )))))
Так что, видимо, не судьба пока нам всем встретиться...
Хотя, думаю, в среду и так будут новенькие - вон Сластик придет. Еще, может, народ подтянется. Так что скучать вам не придется.
Желаю удачи и хорошо повеселиться!!!
Привет. Ну все очень просто...собираемся (кто може и желает) каждую среду и выходные в 18-00 в кафе Два Гуся по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади, или на лавочках возле кафе.
Я правда недавно здесь и пока один раз была на встречах, но мне очень понравилось... Как тока освобожусь обязательно опять загляну