3 Окт 2005 13:30 WhiteAndFluffy писав(ла): А что, в воскресенье серьёзно все к 18 собираются?
По-моему кворум що в середу, що в неділю - починаючи з сьомої.
Блин! Зачем тайну выдаешь?
Стоит написать, что кварум в 19, так начнут к 20 приходить! Осторожнее!!! пока вы в нете сидите, китайцы размножаются ; -)
3 Окт 2005 13:19 WhiteAndFluffy писав(ла): О! Отлично.
Теперь боевая задача - перетипировать в воскресенье всех гекслей в донов и донок, чтобы альфа получила стратегический перевес.
Альфа и так рулит!
Нас, жаждущих крови альфийцев , трое, а если и Slastikа перетипим...
Давай лутшее Дельте команду соберем!!!
И опять выйдет Альфа + Дельта. Впору Дельфийские игрища устраивать!
Народ!!! Вы нам нужны! Неуж-то желающих больше нет?
3 Окт 2005 13:10 WhiteAndFluffy писав(ла): Тогда посмотрим, какой квадры будет меньше всего и распихаем в поддержку к другим квадрам.
Меньше всего будет Беты. Если вообще будет
И дай бог Гамму увидеть
АУ! Докажите, что не прав! Записываемся в ряды мегазонщиков! пока вы в нете сидите, китайцы размножаются ; -)
4 Окт 2005 10:00 WhiteAndFluffy писав(ла): Хаммер, вот так заявляют на шесть, а потом новички приходят - а никого нет!
Сластя так уже раз приходила
Звыняйте, расслабились!
Бум исправляться!
А Гексли на 18 прийти - это подвиг!
Не такого не было, что б никого не было.
Если нет, то будут!
Просто посидите, чайку попейте
А еще можно поискать нас на лавочках перед входом, наслаждающихся чудесной погодой!
Мы ждем вас! Приходите! Всем всегда рады!
Запись в Альфу там же!
4 Окт 2005 11:37 Hammer писав(ла): Звыняйте, расслабились!
Бум исправляться!
А Гексли на 18 прийти - это подвиг!
Не такого не было, что б никого не было.
Если нет, то будут!
Просто посидите, чайку попейте
А еще можно поискать нас на лавочках перед входом, наслаждающихся чудесной погодой!
Мы ждем вас! Приходите! Всем всегда рады!
Запись в Альфу там же!
Сори, в среду опять не могу - любимый волейбольчик!!!
Вчера вот удостоилась чести иметь возможность постоянно тренироваться с местными чемпионами. Доказала, что достойна этого.
Я - просто умничка!!! Довольна и горда собой. )))))
Так что, видимо, не судьба пока нам всем встретиться...
Хотя, думаю, в среду и так будут новенькие - вон Сластик придет. Еще, может, народ подтянется. Так что скучать вам не придется.
Желаю удачи и хорошо повеселиться!!!
Привет всем-всем!!!!
Тыщу лет тут не была. Введите в курс дела.
Кто когда и где собирается??? Я тоже хочу!!!!!! даже не спрашиваю куда, но я вами!!!! Бороться и искать, найти и перепрятать!!!!
4 Окт 2005 14:28 PenelOpa_ писав(ла): Привет всем-всем!!!!
Тыщу лет тут не была. Введите в курс дела.
Кто когда и где собирается??? Я тоже хочу!!!!!! даже не спрашиваю куда, но я вами!!!!
Привет. Ну все очень просто...собираемся (кто може и желает) каждую среду и выходные в 18-00 в кафе Два Гуся по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади, или на лавочках возле кафе.
Я правда недавно здесь и пока один раз была на встречах, но мне очень понравилось... Как тока освобожусь обязательно опять загляну Julia_vik
4 Окт 2005 14:39 Jvik писав(ла): Привет. Ну все очень просто...собираемся (кто може и желает) каждую среду и выходные в 18-00 в кафе Два Гуся по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади, или на лавочках возле кафе.
Я правда недавно здесь и пока один раз была на встречах, но мне очень понравилось... Как тока освобожусь обязательно опять загляну
Понято, понято. завтра постараюсь быть )) Бороться и искать, найти и перепрятать!!!!
Ой пасибочки
Класные фотки получились!!!
а почему тебя небыло воскресенье???
И вообще почему все "забили" на воскресную встречу????? Ну почти все... Jvik
Тута они
Привет Всем!!! Спасибо за фотки, я тоже их искала! Отдельное спасибо cyb за крупный план
Кстати, для скучающих предложение поиграть в "Корову" или "Ассоциацию" все еще в силе!!!
Тута они
Привет Всем!!! Спасибо за фотки, я тоже их искала! Отдельное спасибо cyb за крупный план
Кстати, для скучающих предложение поиграть в "Корову" или "Ассоциацию" все еще в силе!!!
Да, фотки есть в большем разрешении, если кому нужно. Самое тяжёлое одиночество - это одиночество сердца.