27 Окт 2004 16:40 Mentat писав(ла): Следующая встреча пройдет в воскресенье 31 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Приглашаются все желающие. Мы будем рады Вас видеть!
P.S. Некоторые все грозятся прийти, но не видать пока
Андрей, а Вы случайно не знаете, в Сумах кто-нибудь соционикой занимается?
А вы на своих встречах могли бы помочь оттипироваться. Дело в том, что мне очень интересна соционика, но очень мало времени, чтобы сейчас ее изучать. Хочется легких путей. Кто может мне помочь? Или дистанционно. Каждый имеет право быть самим собой
Для тех, кто по каким-либо причинам не может быть на встрече, указанной Администратором, а также остальные желающие приглашаются на традиционную встречу:
Встреча начнется в воскресенье 7 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Мы будем рады Вас видеть!
Пишите письма на м. 80675041172
Ребятки, как хочется завтра быть с вами (!!!!!!), но скорее всего не получится В любом случае, душой и сердцем мы будем с вами!!!!!! Если очень хочется, но нельзя, то можно
Доброго дня всем!
Подскажите, плз, а была встреча в прошлое воскресенье (11 ноября) в "Два гуся"?
Что-то я никого не нашла . Жаль, а так хотелось присоединиться к честной братии....
**Ингрит**
------------
Главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица!
Прошу прошения у всех за досадную ошибку, допущенную мною и уже исправленную ("ноябрь" - "октябрь")
11 Ноя 2004 21:35 Ingrit_ писав(ла): Доброго дня всем!
Подскажите, плз, а была встреча в прошлое воскресенье (11 ноября) в "Два гуся"?
Что-то я никого не нашла . Жаль, а так хотелось присоединиться к честной братии....
Дорогая зеркальная Ингрид!
Если Вы имеете ввиду прошлое воскресенье, то был аншлаг - мы заняли 3-4 столика. Хотя допускаю, что мы слились с общей массой и были незаметны
Приходите в это воскресенье - мы будем рады Вас видеть. И не только Вас, но и остальных желающих.
P.S. Я все-таки буду в Киеве и, соответственно на форумовке. Поэтому можете звонить на мобильный - № см. выше
25 Дек 2004 00:42 Idoe писав(ла): 26 числа будет "тусовка"?
Дык, должна быть. Она не может не быть. Даже когда объявление никто не вешает, тусовка все равно собирается - за год она стала самостоятельной, жизнеспособной и не требует внешней поддержки
Так что приходите все на Очередную соционическую встречу в воскресенье 26 декабря в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Приветы! Надо будет обязательно к вам заглянуть, очень хочется, но мои гексляичьи скачки...)))
все не получается :-/
я с собой еще сестричку Досточку притяну!