Андрей, а Вы случайно не знаете, в Сумах кто-нибудь соционикой занимается?
А вы на своих встречах могли бы помочь оттипироваться. Дело в том, что мне очень интересна соционика, но очень мало времени, чтобы сейчас ее изучать. Хочется легких путей. Кто может мне помочь? Или дистанционно.
Для тех, кто по каким-либо причинам не может быть на встрече, указанной Администратором, а также остальные желающие приглашаются на традиционную встречу:
Встреча начнется в воскресенье 7 октября в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Мы будем рады Вас видеть!
Пишите письма на м. 80675041172
Доброго дня всем!
Подскажите, плз, а была встреча в прошлое воскресенье (11 ноября) в "Два гуся"?
Что-то я никого не нашла . Жаль, а так хотелось присоединиться к честной братии....
Прошу прошения у всех за досадную ошибку, допущенную мною и уже исправленную ("ноябрь" - "октябрь")
Дорогая зеркальная Ингрид!
Если Вы имеете ввиду прошлое воскресенье, то был аншлаг - мы заняли 3-4 столика. Хотя допускаю, что мы слились с общей массой и были незаметны
Приходите в это воскресенье - мы будем рады Вас видеть. И не только Вас, но и остальных желающих.
P.S. Я все-таки буду в Киеве и, соответственно на форумовке. Поэтому можете звонить на мобильный - № см. выше
Дык, должна быть. Она не может не быть. Даже когда объявление никто не вешает, тусовка все равно собирается - за год она стала самостоятельной, жизнеспособной и не требует внешней поддержки
Так что приходите все на Очередную соционическую встречу в воскресенье 26 декабря в 18.00 в кафе "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Приветы! Надо будет обязательно к вам заглянуть, очень хочется, но мои гексляичьи скачки...)))
все не получается :-/
я с собой еще сестричку Досточку притяну!