30 Сен 2005 10:57 Alongside писав(ла): Приглашаем просто всех - новеньких и стареньких, вообще всех желающих .
Собираюсь заглянуть послезавтра, в воскресенье, на пару часиков перед поездом :-))) Надеюсь увидеть старых знакомых :-) В Геческом зале, в Геческом зале...
14 Окт 2005 21:17 Alongside писав(ла): Ну и дела А ты давно в Киеве? И надолго?
---
Анечка, ну вот, так и не встретились! Мы как-то так галопом посидели в Гусях - с кем-то познакомились, с кем-то не успели. Двуж часов явно недостаточно - но, как грится, работа зовёт! Вот если б встреча была в субботу, было б здорово! В общем, в следующий приезд начну искать вас заранее!!! ...Когда я смеюсь, я почти ничего не вешу...Когда я серьезен, я оставляю устрашающе глубокие следы на песке...Зато когда я смеюсь...
Приветик ВСЕМ и каждому по отдельности -). Я здесь в первый раз(совершено случайно забрел)не совсем все понимаю но мне почему то очень нравиться такая положительная энергия от этого всего! Мне аж не удобно. А о чем обычно разговоры на встречах -просветите неуча? С уважением Новичок.
Георгий. DJONNI
АГА, Приходи, тут кусаются, бодаются, впадают в детство и забытье, забивают и переводят стрелки, говорят конкретно без базара, ломают рога и стучаться лбами, лезут на стенку и спускаются с гор, ведут мирные дисскусии и грызут друг другу глотки, процветает пофигизм на почве ответственности возведенной в абсолют, приветствуется полигамия и насаждаются хрестианские ценности, идет политическая оценка действительности вкупе с анархизмом до глубины души, сюда заходят буржуа, которых тут же бьют антиглобалисты, здесь гуляют еноты и жирафы, обезьяны прописались здесь с прошлого года, всегда тепло и сухо, но чуствуешь, что вода здесь мокрее обычного.
Вообщем, я думаю, тебе понравится.
ребята оцените это я сам написал-
] Позволь мне быть таким как я хочу,
] позволь мне дерзким, смелым, откровенным,
] позволь мне говорить, когда я молчу,
] позволь молчать о самом сокровенном...
-ну как что скажете? DJONNI
26 Окт 2005 00:09 geo писав(ла): ребята оцените это я сам написал-
-ну как что скажете?
Класно, просто замечательно
Ты у нас поэт??? или просто так на досуге балуешься??? Jvik
25 Окт 2005 22:19 Alongside писав(ла): Тусовка завтра в 18.00
Анюта, шо ж ты робишь? Ты сама по средам во сколько приходишь?
Если меня память не подводит, то в среду всегда было на 19:00
Среда 19:00
Воскресение 18:00
"Два гуся" (Крещатик 7/11)
Возможно я буду раньше. Но не в самих Гусях, а на лавочках перед входом. Буду нарушать закон о курении в общественных местах
25 Окт 2005 14:43 donojek писав(ла): АГА, Приходи, тут кусаются, бодаются, впадают в детство и забытье, забивают и переводят стрелки, говорят конкретно без базара, ломают рога и стучаться лбами, лезут на стенку и спускаются с гор, ведут мирные дисскусии и грызут друг другу глотки, процветает пофигизм на почве ответственности возведенной в абсолют, приветствуется полигамия и насаждаются хрестианские ценности, идет политическая оценка действительности вкупе с анархизмом до глубины души, сюда заходят буржуа, которых тут же бьют антиглобалисты, здесь гуляют еноты и жирафы, обезьяны прописались здесь с прошлого года, всегда тепло и сухо, но чуствуешь, что вода здесь мокрее обычного.
Вообщем, я думаю, тебе понравится.
Доноджек, я правильно понял и ничего не напутал:
Несмотря на различные проявление двигательной и вербальной активности, сопровождающееся проявлением широкого диапазона эмоциональных состояний, спровоцированные различием в типах информационного метаболизма, которые в свою очередь неоднородно наполнены в связи с разницей в культурным, социальным, информационным (само)воспитании, а также разницей в возрасте и различной половой и этнической принадлежностью, субъекты вступающие в процесс общения в данной группе, извлекают массу положительных впечатлений.
Надеюсь Вам также понравиться как и нам! пока вы в нете сидите, китайцы размножаются ; -)
Дык, ясень пень что правильно. Однако есть нюансы.
Широкий диапазон эмоциональных состояний проецируется не при проявлениях двигательной и вербальной активности, а именно различием между социальными, иформационными проявлениями эмической реакции индивидуума, а возраст и различная половая и этническая принадлежность скорее относится к процессу вовлечения в межтиповую среду общения, в которой культивируется достаточно высокий уровень общественной морали, а также самосознании группы как единого целого в перспективе дальнейших социальных метаморфоз...
Ну думаю ты это и сам понимаешь
26 Окт 2005 00:09 geo писав(ла): ребята оцените это я сам написал-
-ну как что скажете?
Ну чтож - ответ не заставляет себя ждать
В миру ином, быть очень может
Позволишь ты лишь сам себе
И дерзким быть и смелость множить
На откровенность, но....
Покуда в мире ты наземном
Умей сказать о самом сокровенном
Сумей смолчать когда слова - труха
Тогда - все звезды во вселенной
Тебе рассскажут - жизнь игра
Игра двух полюсов - восток и запад,
Прилив - отлив, заход - восход
Когда решил вдруг - одинок ты
Ты отобрал у моря небосвод
Луну лишил общения с Землею
И ветры с норовом шальным
Не могут донести глоток прохлады
В пустыню знойную, чтоб им
Оазисов цветки пустить до горизонта
Подумай, ведь игра проста
И все вернется на круги своя
Как только полюс свой найдешь,
Так сразу в русло все вернешь
Слова свои на музыку положишь
И будешь не молчать - а петь
Свой внутренний мирок ты вдруг умножишь
На сокровенность музыки, и впредь
Не будеш ты ходить в миноре
Мажор - вот будет твой удел
Короче, приходь в гуси, а то мне в среду было не с кем пива попить - чаелюбцы блин
А вот это немое но тоже в тему!!!
Мы идем по Земле…
Собираем тепло,
и стучимся душой в равнодушья стекло...
По вагонам метро, по картинам кино
Мы за каплею каплю вбираем тепло.
Из больших площадей, из музеев, церквей,
из чужих и из близких, из рек и людей -
льется светом тепло, льется ветром тепло,
энтропийным потоком уносится
прочь, остается лишь холод закрытых дверей, остается
лишь боль, безразличье