3 Ноя 2005 14:47 Pony писав(ла): Попробуй зайти на http:/
Товариши! Я еще раз напоминаю! Ну не кидайте ссылки на другие сайты!!
Есть в анкете строчка "Веб страница"
вот бейте туда!
Зачем нарываться на неприятности? пока до Дюма дойдет, Дон забудет...
4 Ноя 2005 09:50 Hammer писав(ла): Товариши! Я еще раз напоминаю! Ну не кидайте ссылки на другие сайты!!
вот бейте туда!
Зачем нарываться на неприятности?
Спасибо за напоминание! Но, я достаточно внимательно прочла правила форума и не обнаружила в этом ничего противозаконного. Обычная информативная ссылка. Если с их размещением возникают какие-то проблемы, постараюсь впреть быть поаккуратнее.
Просто я хотела напомнить о том, где хранятся все фотки с наших встреч. Ведь, наверняка, не все о них знали?!
4 Ноя 2005 09:50 Hammer писав(ла): Товариши! Я еще раз напоминаю! Ну не кидайте ссылки на другие сайты!!
вот бейте туда!
Зачем нарываться на неприятности?
Иллюшка, дело в том, что речь ведь идет о сайте другого человека, Станко Сергея. Как людям сказать о нем, не упоминая адрес сайта?
P.S. Кстати, давно хотела поменять себе ник
Приветствую всех в новом облике!
Я вас ЛЮБЛЮ и ПОЭТОМУ не хочу покидать этот форум
4 Ноя 2005 17:49 MIO писав(ла): Иллюшка, дело в том, что речь ведь идет о сайте другого человека, Станко Сергея. Как людям сказать о нем, не упоминая адрес сайта?...
Значит, на встречи в гусях надо всем кто будет рассказать про сайт и раздать адрес, что бы не было конфликта с администрацией этого сайта Все будет хорошо!!!
14 Ноя 2005 13:19 Hammer писав(ла): Народ! Предлагаю провести выездные сеансы типирования!
В качестве объектов предлагаю вместе завалиться на просмотр следующих фильмов:
Домино
Первый после бога
Оливер Твист
6 демонов Эмили Роуз
Место: Киевская Русь, даты уточняются
Ой классно Молодец Илюш
Мне очень нравиться "Киевская Русь"
Осталось составить расписание и вперед в кинотеатр Все будет хорошо!!!
я ь тоде не отказался от такого типирования... Просьба точнее определить время и место сбора. Желательно на выходных. В мире так много интересного, но так мало интересующихся!
[glow=red, 2, 300]Поздравляю всех настоящих, бывших и будущих студентов, а также тех, кто таковыми себя считает в душе, с праздником!!! [/glow]
В связи с этим знаменательным событием есть предложение:
Пятница, 18 ноября, вечер - [shadow=red, left, 300]ДИСКОТЕКА[/shadow]!
Варианта два.
1. Оранжерея
ул. Бассейная, 4, “Мандарин-Плаза”, 9-й этаж
DJ Suhov (Garage Sound System, Москва)
DJ Bro… DJ Danny Boy (2-й танцпол). 22:00, вход: 50 грн., с пригласительным до 1:00 вход: бесплатно
НАРОД, КТО МОЖЕТ ДОСТАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ?
2. Махаон, боулинг-клуб
ТЦ Караван, Луговая 12
DJ RU$$
DJ ShelestOFF. 23:00 вход: бесплатно
боулинг: 198 грн/час (дорожка на 6 чел)
СТУДЕНТЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всего самого хорошего, а главное - удачи и везения в сдаче зачетов, экзаменов и дипломов!!!
И чтобы все всегда было НА ШАРУ!!!
17 Ноя 2005 23:52 lyuchik писав(ла): Люди! Возьмите меня с собой на тусовку, а? Обещаю вести себя скромно! (гы-гы)))
Привет!
Конечно возьмем! Мы всегда рады новым людям! Причем вести себя скромно совсем не обязательно, в хорошем смысле!
Только, вот боюсь, если ты имеешь ввиду пятницу, то как-то народ не прореагировал на предложение.
А так милости просим: каждую среду в 19:00 и воскресенье в 18:00 кафе "Два гуся", Крещатик 7/11, в здании Сити Центра.
18 Ноя 2005 15:50 Pony писав(ла): Привет!
Конечно возьмем! Мы всегда рады новым людям! Причем вести себя скромно совсем не обязательно, в хорошем смысле!
Только, вот боюсь, если ты имеешь ввиду пятницу, то как-то народ не прореагировал на предложение.
А так милости просим: каждую среду в 19:00 и воскресенье в 18:00 кафе "Два гуся", Крещатик 7/11, в здании Сити Центра.
УРРА!!!! Ай и спасибачьки!!!! Только я ж впервые - никого не знаю... ..Я в серці маю те, що не вмирає... (с)
Народ приветствую! Вот как нить думаю заглянуть на огонек Хотелось бы спросить, куда делась вся бэтта? И бывает ли она у вас?[glow=red, 2, 300] [/glow]
Привет, всем!
6 декабря в 19-00 ДК "Росток", ул. Гарматная 26/2:
Бардовский концерт с участием ведущих киевских бардов:
Б. Георгиевский, И. Жука, В. Каденко, С. Мороза, В. Новикова, О. Рубанского, В. Пестушко, А. Юрко, Н. Чернявского, В. Семенова, В. Сергеева, В. Соколинского, дуэта "Долгов и Анна" и другие... Putnikkiew
Привет всем!
Ребята, что случилось???? Почему такая тишина???? АУ
Как проходят встречи в гусях???? в среду (30 ноября) кто будет в гусях? признавайтесь, кого я там смогу увидеть Все будет хорошо!!!