Что находится в здании Сити Центра, напротив Дома профсоюзов, между Майданом и Европейской площадью.
2-й этаж, сразу направо и еще раз направо, не доходя до касс.
14 Дек 2005 15:37 Pony писав(ла): Привет, привет!
Я снова в эфире!
ГДЕ: "Два гуся" (Крещатик 7/11)
Что находится в здании Сити Центра, напротив Дома профсоюзов, между Майданом и Европейской площадью.
2-й этаж, сразу направо и еще раз направо, не доходя до касс.
КОГДА: Среда - 19:00, Воскресенье - 18:00
А МОЖНА?: Это даже не вопрос, конечно можно! ВСЕМ, ВСЕМ!
Межквадренные встречи проходят в иное ввемя и в других местах. Информацию об этом ищи на тематических форумах.
Правильная редакция:
2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс. "
16 Дек 2005 19:49 aeu писав(ла): Правильная редакция:
2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс. "
Вот здорово!
Стоит одну ошибочку сделать, сразу все замечают, писать начинают, поправлять. Даже закрадываеться подозрение, что кому-то все-таки интересно! Гляди, как зашевелились!
А как все правильно напишешь, тот не нашел, тот не пришел, а тот вообще не понял.
Может, почаще такие ошибки делать?
Всем спасибо за участие!
P.S. Действительно, правильная редакция:
2-й этаж, сразу налево и еще раз налево, не доходя до касс.
Значится так...
Тут часть тусовки собралась на Поттера в Киевскую Русь в воскресение 25/12 на 19.10
Присоединяйтесь! Маякните в личку или на мобильный.
Заказывать завтра билеты будем. С запасом. Тока резвее размышляйте!
Ждемс! пока до Дюма дойдет, Дон забудет...
Так что насчет среды... и празнования годовщины форумовки?!
Это необходимо отметить.
Понимаю что НГ подготовка, но это последний раз как мы сможем собраться все вместе в этом Году! Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.
Итак вчера небольшой отчет по очередной встрече в 2-х гусях. Несмотря на несколько опустевшую тему о соционической тусовке в Киеве, эта тусовка существует и как показывает практика существует уже отдельно от форума а значит что даже если в теме никто ни о чем не одговаривается, на любимом месте в гусях люди, - будут! И будет чай, блины пиво для любителей и много много разных разговоров. как впрочем и всегда.
Так что Присоеденяйтесь господа и дамы Всегда будем рады видеть и стариньких и тем более новые лица. Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.
29 Дек 2005 10:05 DiSi писав(ла): Итак вчера небольшой отчет по очередной встрече в 2-х гусях. Несмотря на несколько опустевшую тему о соционической тусовке в Киеве, эта тусовка существует и как показывает практика существует уже отдельно от форума а значит что даже если в теме никто ни о чем не одговаривается, на любимом месте в гусях люди, - будут! И будет чай, блины пиво для любителей и много много разных разговоров. как впрочем и всегда.
Так что Присоеденяйтесь господа и дамы Всегда будем рады видеть и стариньких и тем более новые лица.
Привет дорогой тождик!
О как замечательно! В подтверждение выкладываю фото.
ДРУЗЬЯ!!!!!
Сегодня неожиданно возникла идея (не моя встретиться и посмотреть кино!
Идем на [glow=red, 2, 300]"Хроники Нарнии" [/glow] сегодня, 2 января, кинотеатр "Батерфляй" на Петровке. Сеанс начинается в 21.00, но надо быть заранее.
Есть еще 6 свободных забронированных билетов!
Кто хочет быть с нами ( Аня, Женя Елисеев, я) приходите сегодня за 40 минут до начала сеанса!
ТО есть, в 20.20, в "Батерфляе" на Петровке.
Если кто-то успеет прочитать и есть желание- приходите!
До встречи!
Желаю Вам в этом году всегда находить счастье, радость, удачу ну и конечно же два гуся
С НОВЫМ ГОДОМ киевский Социон!!!
Желаю Всем нам почаще встречаться в Новом году!
Спасибо за поздравления!! Я на самом деле знаю Где эти два гуся и конечно-же не раз там бывал.
просто по средам у меня лекции, а по воскресеньям работа. Ну ничего как нибуть прогуляю и то идругое и обязательно дойду до вас всех. Еще раз всех С Новым Годом!!!
приветик
с праздничками (всякими - наступившими и наступающими ) и - кажется - с возвращением зимы...
этта... а можно к вам? возьмите меня к себе... а вдруг пригожусь?
2 Янв 2006 16:42 Seewave писав(ла): ДРУЗЬЯ!!!!!
Сегодня неожиданно возникла идея (не моя встретиться и посмотреть кино!
Идем на [glow=red, 2, 300]"Хроники Нарнии" [/glow] сегодня, 2 января, кинотеатр "Батерфляй" на Петровке. Сеанс начинается в 21.00, но надо быть заранее.
Есть еще 6 свободных забронированных билетов!
Кто хочет быть с нами ( Аня, Женя Елисеев, я) приходите сегодня за 40 минут до начала сеанса!
ТО есть, в 20.20, в "Батерфляе" на Петровке.
Если кто-то успеет прочитать и есть желание- приходите!
До встречи!
Всех с хэппиньюйиэром!!!!!!
ай! А я только из Маасквы приехала... А так хотела "Хроники.." посмотреть.... Люди, поделитесь впечатлениями, а? плииииииз-плиз-плиз!!!!! ..Я в серці маю те, що не вмирає... (с)
Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!
20-го января во Дворце Спорта концерт Братьев Гадюкиных. Билеты берем на выходных по 20 гривен на танцпол. Кто желает - пишите СМСки, если поторопитесь - возьмем и вам .
А не успеете - берите сами, встретимся на концерте пока до Дюма дойдет, Дон забудет...