4 Янв 2006 10:55 lyuchik писав(ла): Всех с хэппиньюйиэром!!!!!!
ай! А я только из Маасквы приехала... А так хотела "Хроники.." посмотреть.... Люди, поделитесь впечатлениями, а? плииииииз-плиз-плиз!!!!!
И тебя с наступившим!!!
И как в Москве празднуют НГ?
Мне Хроники очень понравились!
Добрый фильм такой... Если любишь сказки-может понравится.
И хорошо снят.... Красивые ракурсы....
Я получала наслаждение. Люблю красоту в разных ее проявлениях...
6 Янв 2006 15:45 marla666 писав(ла): пiдкажiть менi, плз, чи збираеться десь ки?вська дельта i як до них приеднатись?
Привет. Киевская Дельта если и собирается отдельно то это бывает нечасто и в маленькой компании по личным преддожениям послезнакомства на общий средо воскресных тусовках, чтоб и люди были те кто всем приятны и обстановочка делтийская каморная сохранилась :-).
- это я по секрету. так что либо инициируй сама дельтийскую тусню и...
или.. впрочем в любом случае приходи в гусей. зачем плодить такие себе автономии если всеравно на них 50% из одной квадры ито если повезет. Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.
Привет ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Поздравляю вас со всеми прошедшими праздниками и наступающим Крещением!
Желаю всем верности, преданности, доброты, собачьей радости и щенячьего восторга в этом году!
А куда все подевались, почему пустуют форумы? Отзовитесь! Когда встречаемся? Я ужасно за всеми вами соскучилась! А то я перед новым годом посеяла свой мобильник и не могу созвониться.
4 Фев 2006 21:22 Nancy писав(ла): Зустріч як завжди о 19.00 в кафе "Два Гуся" на Хрещатику ближче до Європейської площі. Другий поверх, зі сходів поворот наліво на 180 градусів.
Дякую Ненсі. Чи це відбувається щодня? Істинно кохають лише те, чого не знають
7 Фев 2006 22:51 Nancy писав(ла): Юль, як там Гуси? Були зустрічі на минулому тижні?
Приветик Анечка!
если честно, то незнаю все никак добраться немогу
Надеюст, что в следующую среду у меня получиться вырваться и попасть в Гуси
Соскучилась за всеми Все будет хорошо!!!
В воскресенье выбралась в гуси.
Прихожу- тишина....
Думаю, что же я буду делать когда дожую свою немаленькую порцию?
На помощь мне пришли новые люди, увлеченные соционикой! Маша и Дима!
Возможно, они выложат фотки тут....
Потом к нам присоединились Ксюша(Робик) и Сергей (Не Станко, но фамилию я не знаю
15 Фев 2006 22:43 Nancy писав(ла): Есть идея в воскресенье начать осваивать открытый каток на метро Оболонь. Что если встретиться около 12 часов? Кто пойдет?
Приветик!
А коньки там дают, аль со своими надоть? aeu1972
15 Фев 2006 09:31 Seewave писав(ла): В воскресенье выбралась в гуси.
Прихожу- тишина....
Думаю, что же я буду делать когда дожую свою немаленькую порцию?
На помощь мне пришли новые люди, увлеченные соционикой! Маша и Дима!
Возможно, они выложат фотки тут....
Потом к нам присоединились Ксюша(Робик) и Сергей (Не Станко, но фамилию я не знаю
Время прошло незаметно и в увлекательном общении!
Так что давайте почаще выбираться в гуси или еще куда-нибудь.... ВМЕСТЕ!!!
Марин, пасиба, я даже зарегилась ради такого дела, но фото чё-то не размещаются никак. Сейчас предприму очередную попытку