Приветик!!!!
Предлагаю масленицу отпразновать всем вместе!!!
Пошли в пирогово в субботу к обеду где-то...
Пишите в личку!!!!
Я так уже соскучилась за всеми вами!!!!!
мож все-таки получится собраться??? а чудеса все-таки существуют...
Кто хочет присоединиться сообщаю:
1. Будет весело
2. Будет необычно
3. Будет шумно и прикольно!
4. график свободный!
5. для ориентира и для удобства назначается два основных сбора: 13.00 и 15.00 на Либидской в переходе возле выхода из метро(возле дверей стеклянных). Ждем 15 мин и едем на маршрутке в Пирогово. Вторая толпа конектится с первой и начинается шум и гам.... Если кто не попадает на эти два времени - пишите в личку - дам мобилку - созвонимся и состыкуемся.
ВАЖНО:
в 13.00 всех встречает Hammer
в 15.00 я
Очень надеюсь что получится весело!!!
в нашем списке уже много желающих!!!!!!!! а чудеса все-таки существуют...
есть просьба....если кто знает что КОНКРЕТНО происходит в пирогово в субботу - сообщите...ато я только приблизительно смогла выяснить а чудеса все-таки существуют...
bи то же ты приблизительно смогла выяснить?
Что же там будет происходить? Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите.
2 Мар 2006 15:45 Valkiriya писав(ла): Кто хочет присоединиться сообщаю:
1. Будет весело
2. Будет необычно
3. Будет шумно и прикольно!
4. график свободный!
5. для ориентира и для удобства назначается два основных сбора: 13.00 и 15.00 на Либидской в переходе возле выхода из метро(возле дверей стеклянных). Ждем 15 мин и едем на маршрутке в Пирогово. Вторая толпа конектится с первой и начинается шум и гам.... Если кто не попадает на эти два времени - пишите в личку - дам мобилку - созвонимся и состыкуемся.
ВАЖНО:
в 13.00 всех встречает Hammer
в 15.00 я
Очень надеюсь что получится весело!!!
в нашем списке уже много желающих!!!!!!!!
С времением определился. С датой тож.
Новичкам можно?
15 Мар 2006 21:28 cyb писав(ла): В воскресенье практически никогда никого нет
Правду Аня говорит Мы там ЕСТЬ мы неможем там не есть!
И чем юальше и теплее на улице будет тем больше нас там будет Есть :-))) Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.