6 Апр 2006 23:24 slastik писав(ла): А что по поводу мегазоны?
По последним сведениям собираемся около 14.00 в воскресенье (еще неизвестно где, правда ), а насчет самой игры - ориентируемся на 15.00. Все пока сырое, в стадии обсуждения. Кидайте в тему посты все, кто точно идет, чтобы знать количество людей. Петруччо здесь не ходит
Извините, проходил мимо, зашёл на огонёк. Это и есть та самая, всеми любимая и многими обожаемая Соционическая тусовка в Киеве? Внимательно всматриваясь в ваши глаза, к каждому в отдельности и ко всем сразу я понимаю, что это действительно так. Как вам тусуется? Судя по всему, сегодня не очень. А можно когда вы будете тусоваться, я где-то невдалеке, очень скромно буду подтасовываться вместе с вами Как живёте караси? – ничего себе, мерси!
Всем привет! и всех с началом четверга - предвестника пятницы Кто ещё не почувствовал себя лондонцем - посмотрели в окно и улыбнулись. Всем желаю приятного утреннего кофепития и плодотворного рабочего дня! Как живёте караси? – ничего себе, мерси!
Всем привет...и эхо вторило мне - привет! привет! привет! по пыльным углам заброшенного мероприятия прыгали солнечные зайчики, скрипели старые пустые половицы и грустно было думать о том, что это всё что осталось от киевской соционической тусовки... очень хотелось крикнуть - "спасайте женщин и детей", но похоже я опоздал : ( Как живёте караси? – ничего себе, мерси!
И так. сегодня 26.04 в 19:хх в гусях встреча будем делится фотками и рассматривать их :-) вспоминая и переживая заново, - вековые дубы, мужской монастырь, шумный водопад на дамбе, горы, утреннюю побудку (в такую рань :-) ) эээ храп :-) эти стоны что песнею звались :-) незабываемое пиво и вино в автобусике и то как мы быстренько минута в минуту собрались ждать автобус :-) а потом еще так чудно еще отдохнули позагорали, помидитировали, покупались.
вспомним закаты и рассветы, катер и лица :-)
До встречи сегодня вечером и вобще
PS кто хочет берите с собой CD-R, CD-RW но лучше если USB флешки - на них я быстрее запишу, так как на CD всем могу не успеть записать Иногда шаг вперед, - результат хорошего пинка под зад.
такое впечетление что после 26 апреля киевляне вымерли....по крайней мере ни одной встречи и ни единой записи......... КИЕВ - ОТЗОВИСЬ!!!!! Остался кто живой после майских? Irina
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу тут такое же затишье как и на альфийской теме!!!
мож попробуем исправить?
Предлагаю встретиться и попить пива на этих выходных!!!!!!!!!!!
Так я в курсе, что в реале встречи проходят...я о активности на форуме говорила...
Мое предложение касается не столько встречи в гусях в воскресенье..а о внеплановых встречас с прогулками и попойками...ато в воскресенье в гусях будет толпища и жарища....день киева же
в такую погоду прятаться в помещении не интересно -) Ботанические сады, парки - актуальные темы.
Я так давно хотел попробовать "соционическую" прогулку, но никак не получалось...
29 Мая 2006 15:12 slastik писав(ла): А мы встретились в воскресенье.
Соединили 2 компании.
Было весело.
Блин, а я в воскресенье приходил, но никого не нашел. Народу было много, но никого из знакомых. Два раза заходил. Пришлось потом смотреть концерт на Майдане. Тоже ничего. Yellow_Lion
Привет всем!
Грядут три выходных! Нужно срочно что-то придумать! Как насчет похода? Какие есть предложения?
Я бы в Карпаты рванул, но нужно уже позаботиться о билетах!
Класна ідея вибратись десь подалі від міста, але трохи запіздно... . Мені взагалі тільки позавчора сказали, що 3 вихідних буде. Та і сесія, може хоч поготуюсь трохи