По последним сведениям собираемся около 14.00 в воскресенье (еще неизвестно где, правда ), а насчет самой игры - ориентируемся на 15.00. Все пока сырое, в стадии обсуждения. Кидайте в тему посты все, кто точно идет, чтобы знать количество людей.
Извините, проходил мимо, зашёл на огонёк. Это и есть та самая, всеми любимая и многими обожаемая Соционическая тусовка в Киеве? Внимательно всматриваясь в ваши глаза, к каждому в отдельности и ко всем сразу я понимаю, что это действительно так. Как вам тусуется? Судя по всему, сегодня не очень. А можно когда вы будете тусоваться, я где-то невдалеке, очень скромно буду подтасовываться вместе с вами
Всем привет! и всех с началом четверга - предвестника пятницы Кто ещё не почувствовал себя лондонцем - посмотрели в окно и улыбнулись. Всем желаю приятного утреннего кофепития и плодотворного рабочего дня!
Всем привет...и эхо вторило мне - привет! привет! привет! по пыльным углам заброшенного мероприятия прыгали солнечные зайчики, скрипели старые пустые половицы и грустно было думать о том, что это всё что осталось от киевской соционической тусовки... очень хотелось крикнуть - "спасайте женщин и детей", но похоже я опоздал : (
И так. сегодня 26.04 в 19:хх в гусях встреча будем делится фотками и рассматривать их :-) вспоминая и переживая заново, - вековые дубы, мужской монастырь, шумный водопад на дамбе, горы, утреннюю побудку (в такую рань :-) ) эээ храп :-) эти стоны что песнею звались :-) незабываемое пиво и вино в автобусике и то как мы быстренько минута в минуту собрались ждать автобус :-) а потом еще так чудно еще отдохнули позагорали, помидитировали, покупались.
вспомним закаты и рассветы, катер и лица :-)
До встречи сегодня вечером и вобще
PS кто хочет берите с собой CD-R, CD-RW но лучше если USB флешки - на них я быстрее запишу, так как на CD всем могу не успеть записать
такое впечетление что после 26 апреля киевляне вымерли....по крайней мере ни одной встречи и ни единой записи......... КИЕВ - ОТЗОВИСЬ!!!!! Остался кто живой после майских?
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу тут такое же затишье как и на альфийской теме!!!
мож попробуем исправить?
Предлагаю встретиться и попить пива на этих выходных!!!!!!!!!!!
Так я в курсе, что в реале встречи проходят...я о активности на форуме говорила...
Мое предложение касается не столько встречи в гусях в воскресенье..а о внеплановых встречас с прогулками и попойками...ато в воскресенье в гусях будет толпища и жарища....день киева же
в такую погоду прятаться в помещении не интересно -) Ботанические сады, парки - актуальные темы.
Я так давно хотел попробовать "соционическую" прогулку, но никак не получалось...
Блин, а я в воскресенье приходил, но никого не нашел. Народу было много, но никого из знакомых. Два раза заходил. Пришлось потом смотреть концерт на Майдане. Тоже ничего.
Привет всем!
Грядут три выходных! Нужно срочно что-то придумать! Как насчет похода? Какие есть предложения?
Я бы в Карпаты рванул, но нужно уже позаботиться о билетах!
Класна ідея вибратись десь подалі від міста, але трохи запіздно... . Мені взагалі тільки позавчора сказали, що 3 вихідних буде. Та і сесія, може хоч поготуюсь трохи