такое впечетление что после 26 апреля киевляне вымерли....по крайней мере ни одной встречи и ни единой записи......... КИЕВ - ОТЗОВИСЬ!!!!! Остался кто живой после майских? Irina
ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вижу тут такое же затишье как и на альфийской теме!!!
мож попробуем исправить?
Предлагаю встретиться и попить пива на этих выходных!!!!!!!!!!!
Так я в курсе, что в реале встречи проходят...я о активности на форуме говорила...
Мое предложение касается не столько встречи в гусях в воскресенье..а о внеплановых встречас с прогулками и попойками...ато в воскресенье в гусях будет толпища и жарища....день киева же
в такую погоду прятаться в помещении не интересно -) Ботанические сады, парки - актуальные темы.
Я так давно хотел попробовать "соционическую" прогулку, но никак не получалось...
29 Мая 2006 15:12 slastik писав(ла): А мы встретились в воскресенье.
Соединили 2 компании.
Было весело.
Блин, а я в воскресенье приходил, но никого не нашел. Народу было много, но никого из знакомых. Два раза заходил. Пришлось потом смотреть концерт на Майдане. Тоже ничего. Yellow_Lion
Привет всем!
Грядут три выходных! Нужно срочно что-то придумать! Как насчет похода? Какие есть предложения?
Я бы в Карпаты рванул, но нужно уже позаботиться о билетах!
Класна ідея вибратись десь подалі від міста, але трохи запіздно... . Мені взагалі тільки позавчора сказали, що 3 вихідних буде. Та і сесія, може хоч поготуюсь трохи
16 Июн 2006 19:32 vetrennaya писав(ла): Ау!!! В "Двух гусях" в это воскресенье что-то будет? Сообщите пожалуйста, я совсем не в курсе, но очень хочу попасть к вам на огонек!
Да приходи. Кто-нибудь обязательно будет. Всем хочется хорошо провести время... Но время не обманешь. Yellow_Lion
Небольшое отступление. Как говорится в том анекдоте: по причине неявки народа на страшный суд, его дата все время переносится!
Как все начиналось. Как обычно, я и остальные сознательные люди пришли в среду на соционическую тусовку в "Два Гуся". Так как погода способствовала, то мы предварительно собрались на лавочке возле входа. Собралось нас шестеро и все Альфийцы! Ну можно сказать, почти все (Дима немного сомневается). Чуть позже, в процессе гуляния, к нам присоединились еще двое.
Поэтому состоялась тусовка первой квадры… Дома мы были довольно поздно. На встрече были все, кроме Гюгошек. Как всегда! И почему я не удивляюсь?
А говорили Альфа не может. Если захотим - все сможем! Всем хочется хорошо провести время... Но время не обманешь.
Соц. встреча в воскресенье переносится на летнию сцену в Мариинском парке ( возле доски объявлений ). Там состоится симфонический фестиваль ))
25, 06 - Радость фест.
28, 06 - в Пирогово Фолк фестиваль в 12-00 (вместо суботы)
Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
26 Июн 2006 13:41 TELeMAG писав(ла): Всем материализовавшимся в субботу-воскресенье на фирменной сборной солянке "Альфа" ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
По сути это был первый блин, который, конечно, далек от совершенства, но потенциал неоспоримо велик и я уверена, его стоит развивать дальше!
Как вы вероятно заметили Альфа любит совмещать приятное с полезным, вечным, добрым и далее по тексту.. Отличительная особенность Альфийских встреч:разноплановость, насыщенность, непредсказуемость и..оригинальность, которую привносит каждый из нас(это можно частично пончть по фотоотчету-особенно тем, у кого отличная острота зрения!).
Если вы готовы ко вступлению в наше, не побоюсь этого слова, паранормальное сообщество-ВЕЛКАМ!!!
Всех ждем в среду 28 июня на м. Лыбидская в 12-00 возле стекляшки с твердым намерением ехать в Пирогово на фольклорный фестиваль! Всем хочется хорошо провести время... Но время не обманешь.
Всем спасибо за присутствие и участие на тусовке в среду 28 июня.
Было очень приятно пообщаться в более широком круге, чем только своя квадра. Конечно, как всегда, были более активными Альфа и Дельта , но и Бету удалось посмотреть!
А хотелось чтобы было в духе именно [glow=red, 2, 300]соционических встреч в Киеве [/glow]- чтобы были люди из всех квадр!
Я, честно говоря, думал с Бетой будут проблемы, а вышло, что Гамма вообще не пришла.
Так что господа и дамы, тусующиеся, давайте учтем весь накопленный опыт и в следующий раз продемонстрируем более высокую собранность.
Ура! Ура! Ура! Всем хочется хорошо провести время... Но время не обманешь.
Сегодня состоялась очередная соционическая встреча. Так как на дворе лето, то "Гуси" сами собой "отпали", т.е. улетели. Поэтому встреча была в Мариининском парке, в летнем театре, на джазовом концерте.
Я знаю, что некоторые товарищи собирались в 14:00, а некоторые в 17:00. Причем компании были смешанные Альфовско-Дельтовские. Но где-то к 19:00 народ начал подтягиваться к Летнему театру на концерт. Где собственно я и находился.
В результате к восьми вечера была уже общая тусовка, причем был народ со всех квадр, кроме, по моему, как с Беты никого не было. В общей сложности присутствовало больше 20-ти человек!
Вот пару фотографий, которые я сделал (опять же фотека до часов девяти не было, но потом появился, но не мой): Альфа сидит и слушает концерт, а Дельта о чем-то "трындит" с Гаммой. Дельта так накаталась на великах, что не было уже сил. Так и попадали на траве возле дорожки. Благо мягко. А там по срединке, такой маленький, виднеется наш Альфиец - Гюгошка Коля. Габенка (Аня) и Роб (Серега) что-то так бурно обсуждают, что мы все обратили внимание, а Гюгошка (Асёна) сразу по мобилке давай звонить.
А это уже вечером на лавочке, обсуждаем соционические проблемы.
Тогда же. После концерта. Практически Альфа.
Ну в кратце всё. Остальные фоты можно выпросить у небезизвестного вам моего дуала.
По поводу встреч, кто хочет присоединиться, заходите почаще в Альфийскую и Дельтовскую темы, там все будет написано! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
29 Июн 2006 23:47 Yellow_Lion писав(ла): А хотелось чтобы было в духе именно [glow=red, 2, 300]соционических встреч в Киеве [/glow]- чтобы были люди из всех квадр!
Я, честно говоря, думал с Бетой будут проблемы, а вышло, что Гамма вообще не пришла.
Так что господа и дамы, тусующиеся, давайте учтем весь накопленный опыт и в следующий раз продемонстрируем более высокую собранность.
Всем привет!
А Гамма (в частности одна Драйка, а может и не Драйка ) возможно к Вам и попадет, если будет уверена в том, что вы (любители и знатоки соционики) - это в самом деле вы. Мне, например, неудобно как-то приставать к незнакомым людям с подобными вопросами - нужен опознавательный знак. а ведь счастье где-то рядом...
3 Июл 2006 16:55 Happiness_ писав(ла): Всем привет!
А Гамма (в частности одна Драйка, а может и не Драйка ) возможно к Вам и попадет, если будет уверена в том, что вы (любители и знатоки соционики) - это в самом деле вы. Мне, например, неудобно как-то приставать к незнакомым людям с подобными вопросами - нужен опознавательный знак.
Приходи в среду в "Два Гуся" на 19:00. Мы сначала собираемся на лавочках напротив входа. И если есть хорошие предложения идем куда-то гулять.
Честно скажу из-за лета, в самих Гусях уже наверно недели две не сидели. Постоянно чего-то придумываем, что бы быть на природе или по крайней мере на свежем воздухе!
Пока знак - это наши всем знакомые лица (Я просто шариков оранжевых не люблю покупать, разве что кто-то подарит ). Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!