здравстуйте, киевляне!
как у вас тут мило!
надеюсь быть в вашем славном городе в ближайшее (хотя еще совсем не определенное) время.пожалуйста, подсажите, как его лучше всего использовать?хотелось бы и протипироваься и по-общаться!соционическая столица как никак.
пожскажите, пжалста, где можно узнать про центр соционики?
в ожидании чуда...
27 Дек 2004 12:55 Shirkane писав(ла): Приветы! Надо будет обязательно к вам заглянуть, очень хочется, но мои гексляичьи скачки...)))
все не получается :-/
я с собой еще сестричку Досточку притяну!
Привет! А я уже здесь))) правда без фотографии, неудобно как-то получается..
А я тоже из Киева. Где будите встречаться в новом году? Два гуся на Майдане знаю, но не разу не был. Как цены? Может на природу, сейчас такие природы замечательные стоят
10 Янв 2005 00:46 BILONA писав(ла): Давайте, чтоб не запутывать всех, скажем, что поворачивать надо в строну касс. Потому что для меня это тоже - налево
Сам запутался, . Я подумал на столики, откуда лестницу видно. Да, в сторону касс, и дальше по коридору налево.?
... а как сюда залить фотки с прошлой встречи, Юля может ты - зальеш? - если ты идеш вперед, - то ты стоиш....
для того чтоб действительно продвинться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэрол)
11 Янв 2005 10:25 DiSi писав(ла): ... а как сюда залить фотки с прошлой встречи, Юля может ты - зальеш?
Фотки тут можно разместить если они хостятся в другом месте.
Думаю, проще будет их выслать Сереже Станко, пусть со своими выложит.
А адрес его "сайта", боюсь тут сообщить не смогу. Отправлю почтой. Надеюсь, Сергей не обидится...
-Обратите внимание на первую фотку в подборке.... Хотя наверное уже и обратили...
- А вот когда я обратил внимание сидящих за другим столиком (вторая фотка)- какое милое общество рядом с ними.... мое место в этом раю занял кто-то коварный!!!!- не скажу кто!
... а Какая последняяя фотка прикольнвая получилась.... -уууу какие интриги :-))) - если ты идеш вперед, - то ты стоиш....
для того чтоб действительно продвинться на дюйм - нужно бежать со всех ног (Л.Кэрол)
17 Янв 2005 16:41 DiSi писав(ла): -Обратите внимание на первую фотку в подборке .... Хотя наверное уже и обратили...
Да уж, не обратишь тут внимание на некую одно...эээ ну понятно.
- А вот когда я обратил внимание сидящих за другим столиком (вторая фотка)- какое милое общество рядом с ними .... мое место в этом раю занял кто-то коварный !!!!- не скажу кто !
Я так понял, вы и по средам в Гусях собираетесь. Так завтра к вам, вполне возможно, подтянется небольшая компания в составе 3-6 ти человек, со мной в том числе. Будем к 19-45 20-00. Бороться и искать, найти и перепрятать.
по средам собираються, - или по крайней мере сначала собирались, только ученики Алины ( Натальи Плаксиной) - если ты идеш вперед, - то ты стоиш....