7 Авг 2006 15:28 kytsyk писав(ла): Люди!
А давайте вместо "гусей" в среду на Почтовой пл. соберемся и на катере по Днепру? Я вчера каталась - здорово!
После 21-00 еще и дискотека на верхней палубе. Киев в огнях - зрелище завораживающее.
Впрочем, днем я тоже каталась - впечатления не менее яркие, но совершенно все по-другому - утопающие в зелени берега, сияющие купола...
Длится прогулка около 1, 5 часа и стоит все это удовольствие 25грн.
От Гусей до Почтовой не так далеко идти, можно просто прогуляться до набережной. Петруччо здесь не ходит
Киевская соц. олимпиада по пляжным видам спорта!
Квадра на квадру - кто круче! И кто в чем лучше! И кого можно зафукать
Народ! А давай подурачимся на пляже где всем найдется чем заняться и каждый сможет для себя в чем-то посоревноваться! Хотелось бы чтобы все это происходило «Квадра на квадру» Ведь действительно интересно узнать какая квадра в чем лудше!
Можно поиграть в пляжные виды спорта. Устроить какие не будь соревнования, эстафеты, прикольные игры и т.д. каждый сможет предложить что он хочет и как всегда за неделю обсудим и к выходному дню решим что, где и когда!!!
Начнем обсуждать!
Я, предлагаю следующие загоны!
Спорт!
Волейбол, футбол, теннис, регби, бадминтон, фризби, хоккей на писке!
Смешное!
Бег в мешках, перекатывание арбуза носом, пронос куриного яйца между ног, перетягивание каната, скульптура из песка поедание бананов на скорость и время т.д.
Главное командность и кумедность, творческий подход ко всему! Интеллектуальных каких не будь штук придумать чтобы умники и умницы могли посоревноваться в своем умений! Например: шахматы прямо в воде на матрасе! Читаные стихов на память под водой! (кто булькать больше будет.
Давайте вносите свой предложения. Мы же народ то творческий!!!
Соционики! Вам будет тоже интиресно наблюдать за ТИМами в спорте и соривновательности, а также повидение квадр, противостояние квадр ну и что вас там интересует!!!
Фотографы! Вы тоже не в стороне! Например снимок самой скорченной рожы, или снимок в движений, общим самый прикольный кадр! Ну критерий и фототем Вам видней!
Про кого не вспомнил, вспоминайтесь быстрей, а то все пропустите!!!
Так поехали дальше!
Нужно определиться кто это все судить будит! Досты…….??? Вариант но определиться надо! Как и чем награждать будем???
О! а прекольно бы еще спонсора найти чтоб нам бананы с яйцами покупал и шоколадных медалей купил! Финансовый вопрос надо бы тоже решить!
О чем забыл или кого-то или что-то упустил пишите!!!
И не забывайте о том что лето не вечно!
Идея олимпиады принадлежит
SergioR
Прожить эту жизнь так, что бы в следующей небело стыдно за предыдущую!
7 Авг 2006 14:51 Tom_Soer писав(ла): Маячь, маячь. А то как же без тебя, ГЛАВНОГО НАПОЛЕОНА города киева
-Да собствено во Алине(Prosto_Takaya) , Узнать достаточно легко, правда последнее время в связи с жарой сидим не в Гусях, а на лавочках возле входа в Гуся, и еще слышно по веселым шуткам, ощушение что не мы на Крещатике сидим, а он к нам в гости пришел
Ну и за что я тебя люблю? А? Возлюби любовь и твоим станет весь мир!
Как общеизвестно, в воскресенье будут проходить соревнования, поэтому, кто еще не знает, или потерялся, или забыл сообщаю:
НА СОЦИОНИЧЕСКУЮ ОЛИМПИАДУ ТОВСЬ!!!
Более подробно о мероприятии можно почитать здесь же в теме "Киевская соц. олимпиада по пляжным видам спорта".
Всех будем рады видеть!!! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Тааааак ребятки, для начала выполните то задание, которое было наданно и в последствии не выполнено в прошлый раз!!! Обращаюсь с каждой квадре отдельно: «Дорогие мои, придумайте пожалуйста, какой ни будь, КЛИЧЬ, тобиЖ – КРИЧАЛКУ которой Вы будите поддерживать свою команду!»
Место встречи:
м. Гидропарк - выходим из вагона (если приехали из центра) и идём по ходу поезда в сторону первого вагона, выходим из метро!!! (Тот выход через который редко кто выходит!!)
Встречаемся возле ТИРА (Лукового)!
для любителей ПотерятьсЯ -
8-050-444-59-45 НИКО
8-066-7-927-927 Асёна
8-066-365-93-93 SergioR
Время встречи:
12:00 ждём до 12:23 В месте Мы сила…..!!!
Жаль, что во время олимпиад и квадральных встреч в 2 Гуся никто не приходит. А ведь туда могут приходить люди, которые не знают, какие проходят мероприятия. Пора назначать дежурных. Дайте мне кнопку и я перезагружу этот мир
21 Авг 2006 22:38 NeoSocionic писав(ла): Жаль, что во время олимпиад и квадральных встреч в 2 Гуся никто не приходит. А ведь туда могут приходить люди, которые не знают, какие проходят мероприятия. Пора назначать дежурных.
Ксюша-Робка по моему нормально с этим делом справляется. Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Привет народ: ”Альфийци”, ”Ветовци”, ”Гамовци”, ”Дельтовци” и ”Чебурашки”. Я был пропал на время. Но скоро буду опять в Киеве, то зайду. Я вижу, Вы перекочевали на другой форум. О-о-о! Олимпиады! Ну всё: ”Дельтовци” будут только победителями! В світі стільки можливостей, - і так мало часу!
22 Авг 2006 23:42 Ya_Alex писав(ла): Планируются встречи в период с 24 по 27 августа или все в разъездах?
ооо... Приветик!
Встреча была в Гусях (как обычно)! но из присутствующих была только Альфа, но полная - было нас всего человек 5-ть... Попожжа приссоединился 1-н представитель Гаммы - Лёха_Джек. Остальные в "независимой спячке"
приходи на стандартные встеричи! не ошибёшся... всегда кто то имеется... вот например в Среду будит следующая "стрелка"... меня небудит (увы) - работаю над собой и своими "ошибками" (кто знает - уже обратил внимание на этот пост )
Дорогие любители экстрима и совершения не вероятного!
3 сентября сего года едим на «Прогресс» чтобы сигануть с высоты, Я думаю не меньше как 1000 метров!
- Для этого требуется не много!
- Собрать волю в кулак,
- Очень сильно захотеть,
- Явитесь в воскресение на м. Черниговскую в 8-30 (на средине платформы)
- Паспорт брать не обязательно ( он не поможет )
- Сесть маршрутку (стоит это удовольствие 15 гр в одну сторону)
- Приехать на «Прогресс» ( ехать где-то час)
- Найти инструктора (обязательно его выслушать, но не обязательно все запоминать, индивидуумам это не поможет)
- Заплатить денюшку инструктору (150гр), после чего он станет, добр к вам!
- Залезть в самолет (кукурузник)
- «Отче наш» все знают (кто не знает выучить)
- А там не переживайте, Вас выкинут!!! (хотите Вы этого или нет)
- Самое главное приземлиться (а-то Все почему-то думают что выпрыгнув проблемы закончились, нетушки они только начались)
- По дороге к земле Обязательно!!! Нужно забыть выключить запаску и потерять кольцо (что стоит 15 и 35 гривен)
- После удачного приземления предлагаю натрескаться пива «ДЕСАНТ» местного розлива!
- И айда домой росказывать о своих приключениях!
ИТОГО: необходимо собой иметь 150+30+15+35+20=(180-обезательно)+(70-так на всяк случай)
Адрес темы!!!
3, 09, 2006 08-30 М. Черниговская
Кто будет:
HIKO – 100% В месте Мы сила…..!!!
Всем привет!
Я первый раз на форуме. Долго думала: писАть или не писАть, а затем решилась, так как тоже хочу встречаться с вами в "Двух гусях" или где вы ещё встречаетесь. В общем, берите меня с собой:-)
По каким дням проходят встречи?