4 Сен 2006 01:08 MEDEYA писав(ла): Всем привет!
Я первый раз на форуме. Долго думала: писАть или не писАть, а затем решилась, так как тоже хочу встречаться с вами в "Двух гусях" или где вы ещё встречаетесь. В общем, берите меня с собой:-)
По каким дням проходят встречи?
Не только писать, но и приходить! Я сама долго раскачивалась и не жалею!!! Нам Гюгошек не хватает. Постоянные встречи в кафе "Два гуся" (ул. Крещатик 7/11) по средам, а вообще следи за сообщениями на форуме в этой теме и других киевских - наши ребята такие затейники... а ведь счастье где-то рядом...
Позавчера, в среду 6 сентября, состоялась СОЦИОНИЧЕСКАЯ ТУСОВКА. Как всегда мы собрались поговорить о соционике.
Смотрим на ноутбуке фотки со 2-го тура соционической олимпиады! Ноутбук иногда пручался(после Колиных экспериментов), приходилось его просыпать через пароль. А это целая операция по вытягиванию карты памяти. Главные герои - дуальная пара из Гаммы, Джек (Коля) и Драйзер (Нина). Два Дона пришли проверить Дениса на предмет его Дюмашности. И самое интересное, что всё получилось. А это и есть тот самый Дюма. Это наш сплоченный коллектив: Роб+Дюма+Джек+Драйзер+Гексли (самые стойкие, т.к. людей вообще-то было больше, но до конца досидели не все).
Вот так!
Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
8 Сен 2006 04:54 Yellow_Lion писав(ла): Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим!
Съедим, съедим!!!
И пивом запьем!
А вообще-то в среду был футбол!!!
Наши ВЫИГРАЛИ!
Во время матча, при счете 1:1 меня посетила муза и я решил помочь команде и написал такое:
[color=blue][/color]
Як би я був красивим чорним негром
І дріблінгом чудовим володів
І мав би український паспорт
То я б забив грузинам м'яч красивий
Який би став у матчі вирішальним
І цим би засмутив гірську місцевість
Яка простерлася над синім Чорним морем
І Грузія б у розпачі здрігнулась Дайте мне кнопку и я перезагружу этот мир
Кто желает посмотреть, что мы делали во время соционической встречи в субботу 2 сентября в "Бабуине", заходите на тему "Киевская Альфа. Возрождение.". Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
«День пива»
Завтра в 14-00 возле входа ВДНХ
Мы встречаемся (ждем не долго) и все дружненько идем пробивать ПИВО!
Собой иметь:
- хорошее настроение
- много свободного времени
- можно взять деньги (на них можно покупать)
- Пивную закуску (рыбку, орешки, сухарики, и тд) желательно купить за ранние в супермаркете, есть инфа, что это все там очень дорого стоит.
Для тех кто забывчив и Гекслям просьба распечатать прямо щас!
Опоздавшим и заблудившимся звонить Kalibri ( 80663554485) или HIKA (80504445945)
Ждать будем 20 минут дальше прийдеться искать по приборам. Или спрашивать «Не видели ли тут ну очень красивую девушку» эстествено дороги приведут вас к Напке «Kalibri» (тоже вариант)
Ну что до завтра!
Кохаймося бо Ми цього варти! Живы будем! И не дождетесь!!!
Привет всему социуму!
Предлагаю всем желающим рвануть на выходные во Львов!
На празднование 750-летия Львова!
Айда в славнее місто Львів!!!
29 вересня - 1 жовтня 2006 р.
Ссылка на новую тему Живы будем! И не дождетесь!!!
Простите, что нарушу эдилию, которая сейчас существует. Это сообщение №778 в теме "Соционическая тусовка в Киеве". Предыдущее было №777.
Всем привет!
Как обычно, в среду, 13 сентября, состоялась СОЦИОНИЧЕСКАЯ ТУСОВКА. Как всегда мы собрались поговорить о соционике.
В этот раз мы заняли всего два столика, а чуть позже еще и третий, но за двумя из них сидела АЛЬФА, которая как никогда активна!
Это наша Ирусик-Гюгошечка! Так, случайно поймал момент, когда язык показывала! А это Максимка в окружении двух Робиков! Остальные тусующиеся. На переднем плане Дон, далее Штир, девушка-Бальзак, а на дальнем - Габен. Активация в деле! Робка и Дюмашка. Доны, Доны, Доны...
Как раз в этот момент по телевизору Динамо проигрывало румынам...
Вот так!
Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
В воскресенье 17 сентября в "Двух гусях" в 18.00 состоится очередная соционическая встреча. На ней будет присутствовать Владимир Миронов. Если вам очень интересно, можете почитать, чем отличается влюбленность от любви. Вот здесь
Есть предложение для "подумывания" про "поменяние" места соционических встреч.
"Гуси" это сила - ибо традиция (читать поставленным голосом)...
но...
время идет жизнь меняется... всех становится больше,
и
всего вокруг становится больше.
реально места маловато... столики не сдвигаются,
посему тусовка ВСЕГДА разбивается на кружки
нет возможности поговорить про что-то вместе.
да... иногда приходит несколько человек - тогда нормально... а если есть повод побольше прийти?? то как?
да и не уютно там...
пы.сы. я не говорю давайте и сразу... но подумать... обговорить реально ведь можно...
Тусовка действительно всегда разбивается на кружки.
Вот только столики тут ни при чем.
Раз начал разговр, то логично тут же предложить место:
вместительное
конфигурабельное (столики можно двигать)
уютное, с приличной кухней, демократичное по ценам
можно сидеть 4 часа, взяв кружку чая
можно иногда пошуметь
удобно добираться большей части киевлян
новички легко могут найти в первый раз.
Мысли такие. Если что припомнится подходящее - скажу сам. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
Пузата хата подходит. Но мест часто не бывает.
По крайней мере на Бессарабке. Жор, как с местами в Подольской? I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
Поддерживаю! (Хотя мой голос мало кто помнит.)
Там немного лучше кухня (по крайней мере после открытия), гораздо просторней, и интересный вид на последнем этаже.
15 Сен 2006 14:10 EEE писав(ла): Пузата хата подходит. Но мест часто не бывает.
По крайней мере на Бессарабке. Жор, как с местами в Подольской?
Пузатых хат вообще 3 - самая старая, возле Бессарабки, и 2 недавно открытых - в Пассаже и на Контрактовой (правильнее сказать, что последняя на Сагайдачного).
Та, которая на Бессарабке, забита всегда. Которая в Пассаже - места довольно мало. А вот которая на Сагайдачного, подходит вполне. Она многоэтажная, там много места и сдвигающиеся столики. И, кстати, что немаловажно, там еда вкуснее, чем в Гусях ]o_o[
16 Сен 2006 20:07 kytsyk писав(ла): Я вчера в "Пузатой" на Сагайдачного была. Похоже, в выходные там народу немало. Но столики мы сдвигали - это да. Лучше двоим - троим прийти пораньше и занять места на всякий пожарный.
Люда, мы тоже вчера были в "Пузатой хате" на Подоле. Сначала мы сходили Альфой на соционическую конференцию. А потом в продолжение вечера провели Альфийскую тусовку! Сидели мы на третьем этаже.
По поводу этого места мнение противоречивое... Все по порядку (использую Габеновские тезисы, см. выше), далее впечатления о 3-м этаже: 1."место вместительное?" - Да места там вроде много, но все столики сделаны отдельно, где-то по восемь человек за одним максимум может сесть. Можно занять два рядом стоящих столика тогда сядет человек 16, но это можно только в специальных столиках, т.е. не навсех. Можно постепенно занять рядом стоящие столики и набрать до 32 двух человек, но это тоже самое что и в Гусях - рядом будут четыре столика. 2."конфигурабельное (столики можно двигать)?" - по идее столики можно подвигать, правда не знаю как к этому отнесется охрана. 3."уютное?" - не сказал бы, по крайне й мере везде только стулья, а в "Гусях" есть и небольшой диванчик. Нет какого-то места, типа как закаулок, чтобы спокойно можно было посидеть. 4."с приличной кухней?" - кухня в "Пузатой хате" однозначно лучше. 5."демократичное по ценам?" - цены нормальные. 6."можно сидеть 4 часа, взяв кружку чая?" - не знаю. Не пробовал. Мы вчера сидели, но заказ у нас был нормальный - и еда и напитки. 7."можно иногда пошуметь?" - Думаю, что можно, потому что вас никто не услышит, так как все вокруг очень сильно галдят. Там в помещении такой шум, что человека, который через один от тебя сидет уже плохо слышно. А людей на краях столов вообще не слышно. Очень большой и мешающий фон. 8."удобно добираться большей части киевлян?" - да. От метро Контрактова площа, 5 минут. 9."новички легко могут найти в первый раз?" - само кафе найти то могут. Но социоников в этом кафе мне, кажется найти не представляется возможности. Так как например, в выходные очень много людей и на втором этаже почти нет свободных мест, а на третьем иногда можно найти, но есть негативные моменты, которые против 3-го этажа (сильный шум). Кроме того я не думаю, что кто-то будет бегать и заранее занимать места для тусовщиков. Это не реально. Кроме того там нет четкого определенного места, чтобы в нем собираться.
А теперь выводы за вами...
Как по мне, то место не подходит. С чем и согласились вчера все присутствующие Альфийцы.
Реально там нормально можно тусоваться числом не более 6-ти человек (это на третьем этаже). Шум просто убивает основную цель встреч - пообщаться с людьми. А на втором этаже в выходные найти свободный столик большая проблема! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
17 Сен 2006 13:34 Yellow_Lion писав(ла): Люда, мы тоже вчера были в "Пузатой хате" на Подоле. Сначала мы сходили Альфой на соционическую конференцию. А потом в продолжение вечера провели Альфийскую тусовку! Сидели мы на третьем этаже.
По поводу этого места мнение противоречивое... Все по порядку (использую Габеновские тезисы, см. выше), далее впечатления о 3-м этаже: 1."место вместительное?" - Да места там вроде много, но все столики сделаны отдельно, где-то по восемь человек за одним максимум может сесть. Можно занять два рядом стоящих столика тогда сядет человек 16, но это можно только в специальных столиках, т.е. не навсех. Можно постепенно занять рядом стоящие столики и набрать до 32 двух человек, но это тоже самое что и в Гусях - рядом будут четыре столика. 2."конфигурабельное (столики можно двигать)?" - по идее столики можно подвигать, правда не знаю как к этому отнесется охрана. 3."уютное?" - не сказал бы, по крайне й мере везде только стулья, а в "Гусях" есть и небольшой диванчик. Нет какого-то места, типа как закаулок, чтобы спокойно можно было посидеть. 4."с приличной кухней?" - кухня в "Пузатой хате" однозначно лучше. 5."демократичное по ценам?" - цены нормальные. 6."можно сидеть 4 часа, взяв кружку чая?" - не знаю. Не пробовал. Мы вчера сидели, но заказ у нас был нормальный - и еда и напитки. 7."можно иногда пошуметь?" - Думаю, что можно, потому что вас никто не услышит, так как все вокруг очень сильно галдят. Там в помещении такой шум, что человека, который через один от тебя сидет уже плохо слышно. А людей на краях столов вообще не слышно. Очень большой и мешающий фон. 8."удобно добираться большей части киевлян?" - да. От метро Контрактова площа, 5 минут. 9."новички легко могут найти в первый раз?" - само кафе найти то могут. Но социоников в этом кафе мне, кажется найти не представляется возможности. Так как например, в выходные очень много людей и на втором этаже почти нет свободных мест, а на третьем иногда можно найти, но есть негативные моменты, которые против 3-го этажа (сильный шум). Кроме того я не думаю, что кто-то будет бегать и заранее занимать места для тусовщиков. Это не реально. Кроме того там нет четкого определенного места, чтобы в нем собираться.
А теперь выводы за вами...
Как по мне, то место не подходит. С чем и согласились вчера все присутствующие Альфийцы.
Реально там нормально можно тусоваться числом не более 6-ти человек (это на третьем этаже). Шум просто убивает основную цель встреч - пообщаться с людьми. А на втором этаже в выходные найти свободный столик большая проблема!
По моему, не надо зацикливаться на центре города. Достаточно чтобы рядом было метро( не более 5 минут хотьбы)