Сегодня в Могилянке состоится концерт (я уже писал о нём здесь) и есть желание туда пойти - присоединяйтесь
Доторкніться до музики, створеної віками!
БОЖИЧІ» та «КАРПАТІЯНИ», кобзар Тарас Компаніченко та казкар-лірник Сашко
Спільний концерт 21 вересня 2006 року
Доторкніться до музики, створеної віками!
Культурно-мистецький центр Києво-Могилянської академії на Подолі, вул. Іллінська 9. Початок о 19.00.
У програмі :
* Гурт «Божичі», український автентичний спів.
* Казки Сашка-лірника
* Конкурс для глядачів з етнічними призами.
* Гурт «Карпатіяни», український етно-рок.
* Виступ бандуриста Тараса Компаніченка
В общем, если будут желающие, то давайте соберёмся без пятнадцати семь возле памятника Сковороде на Контрактовой площади.
В это воскресенье, была очередная соционическая встреча в "Двух Гусях".
Кое-что о ней можно почитать на теме "Киевская Альфа. Возрождение.".
Что хотелось бы отметить. Так это то, что слабовато как-то народ собирался в эти выходные. Такое ощущение, что все чем-то очень заняты. Правда что-ли?
P.S. Ребята, кто стесняется, не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время. И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
25 Сен 2006 01:16 Yellow_Lion писав(ла): Всем привет!
В это воскресенье, была очередная соционическая встреча в "Двух Гусях".
Кое-что о ней можно почитать на теме "Киевская Альфа. Возрождение.".
Что хотелось бы отметить. Так это то, что слабовато как-то народ собирался в эти выходные. Такое ощущение, что все чем-то очень заняты. Правда что-ли?
P.S. Ребята, кто стесняется, не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время. И даже друзей в следующий раз захватите!
До новых встреч!
Как обычно не было времени *покраснела* Я есть, я буду, я ЖИВА
Привет!
Подскажите новичку как происходит информирование и вібор место следующей встречи?
Буду очень благодарен и если позволите хотелось бі влиться в Вашу компанию
3 Окт 2006 12:59 Yuroy писав(ла): Привет!
Подскажите новичку как происходит информирование и вібор место следующей встречи?
Буду очень благодарен и если позволите хотелось бі влиться в Вашу компанию
Традиционные встречи регулярны и место не меняется - об этом детальная информация парой страниц ранее. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
Кто еще не в курсе, сообщаю что в это воскресенье группа энтузиастов прыгает с парашютом, у вас есть возможность присоединится )) Дюм это танк. Он сначала наедет, а потом закормит плюшками.
Приветствую))) Прошу прощения, что с дурацким вопросом...но не могу пока разобраться, встречи проходят по воскресеньям или по средам? Или и по воскресеньям, и по средам?) И если по средам, то когда по средам?))))
Время, обыкновенно, в 8-00, но это пожеланию Взглад проходит сквозь призму ТИМа, и если кому-то не нравитсямое мнение, то пусть не нравится мнение личности, а не интерпритация мнения ТИМом
5 Окт 2006 15:22 Tom_Soer писав(ла): Время, обыкновенно, в 8-00, но это пожеланию
В общем Александра там можно встретить по утрам.
На самом деле по средам люди собираются с 19, основная масса подтягивается к 20. I am programmarI am pragmaror I WRITE CODE
Неужели никто не может нормально и толково написать когда мы встречаемся? Новые люди страшивают, а вы какими-то обрывками фраз пишете.
3 Окт 2006 12:59 Yuroy писав(ла): Привет!
Подскажите новичку как происходит информирование и выбор места следующей встречи?
Буду очень благодарен, и если позволите, хотелось бы влиться в Вашу компанию.
5 Окт 2006 14:29 kompomuz писав(ла): ...но не могу пока разобраться, встречи проходят по воскресеньям или по средам? Или и по воскресеньям, и по средам?) И если по средам, то когда по средам?))))
А теперь для всех кто еще не знает, внимательно читаем и запоминаем, ну и конечно ждем вас в гости!
15 Ноя 2005 09:31 Jvik писав(ла): Всегда рады новым людям.
Встречи проходят регулярно дважды в неделю (среда 19:00, воскресенье в 18:00)
в кафе "Два Гуся" по адресу Крещатик 7/11, в здании Сити-Центра что ближе к Европейской площади.
В Гусях нужно подняться на второй этаж и от лестницы повернуть налево на 180 градусов, не доходя до касс. Если приходите раньше, то мы начинаем собираться возле лавочек, что напротив кафе.
Также бывают и отдельные встречи (например по субботам), но тогда мы заранее всех предупреждаем! Успіху вам у справах, ясності в думках, а в душі - кохання!
Ух-ты, это должно быть интересно
Мот. получится подтянуться в это Воскресенье, примите в свою большую семью? Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
В воскресенье 8 октября, состоялась очередная СОЦИОНИЧЕСКАЯ ТУСОВКА. Как всегда мы собрались поговорить о соционике и не только.
Заняли мы как всегда несколько столиков. Встреча проходила в духе предыдущих - основное ядро составляла Альфа, рядом был столик где вперемешку сидели Альфа с Дельтой, и на дальней стороне сидели представители трех квадр, кроме Гаммы (которой почти не было, была только девушка Бальзак и то на основном столике), я там представлял Альфу. На фотки попали не все, так как народ иногда перемещался от столика к столику.
На переднем плане тот самый Альфийский столик! А на дальнем плане за столиком сидят по 1 человеку от Альфы и Дельты, плюс от Беты было двое. Это новые люди, которые только влились в наш коллектив! И снова мы! Альфа с другой стороны!
По колличеству учасников:
1. TELeMAG, Ира - Дон Кихот;
2. Nikiya, Вика - Дюмашка;
3. NeoSocionic, Витя - Дон Кихот;
4. Маша - Дюмашка;
5. la_al, Алёна - Робочка;
6. Ernesto_, Саша - Дюма;
7. Yellow_Lion, Дима - Робеспьер;
8. Коля - Дон Кихот (изобретатель Эликсира молодости);
9. alextuby, Саша - Робеспьер;
10. Analyst, Саша - Роб;
11. Елена - Гюго; 12.Helena28, Елена - Еська; 13.jumbo, Дима - Есенин; 14.kompomuz, Маша - Бальзак; 15.danila, Даша - Гексли; 16.Veter-Peremen, Сергей - Гексли; 17.Vodo, Костя - Гексли.
18. Один неизвестный мне парень.
Вот так!
Ребята, кто стесняется , не бойтесь мы вас не съедим! Приходите к нам на соционические тусовки , весело проведете время . И даже друзей в следующий раз захватите!
9 Окт 2006 11:39 Lioness писав(ла): А фото о встрече в среду (04.10) можно как-нить увидеть? Снимали много... а где посмотреть?
Всем привет!
Наконец то до меня добрались фотографии с Соционической тусовки в "Двух Гусях" в среду 4 октября. Смотрим фотоотчет.
Событие, которое встречается очень редко - АЛЬФА в полном сборе: Дон Кихот, Гюго, Робеспьер, Дюма! Наш столик. В основном Альфа (2 Гюгошки, 2 Дюмки, 2 Дона, Роб) в перемешку с Максимом, Гексли, плюс девушка, которую я не знаю. Гексли плюс 3 Робика как на подбор! Там же, но наконец то мы увидели Колю-Дон Кихота и чуть дальше Аня-Гексли. Соседний столик. В основном Гамма (Напка, Бальзак и Драйзер) плюс Роб и Габен. Фотосессия. Саша-Дюма снимает Колю-Дона, а Саша-Робик наблюдает. Все смотрят фотографии. Из Гаммы есть: Наполеон, Бальзак, 2 Джека и Драйзер. Плюс 2 Альфийца и Габенчик. Гамма, которая была в тот вечер. Бальзак, Драйзер, Наполеон и 3 Джека! Альфа, которая была в тот вечер (но не вся конечно!)
Итого было приблизительно 25-30 человек (если не ошибаюсь)!
Привет всем!
А у меня есть несколько фоток от встречи в "Два Гуся" 18 октября. Фотографировала на мобильный и не всех /по секрету, всем тихо! - у нас есть лица, занимающие высокие должности, и поэтому их нельзя фотографировать! так что здесь всех, кто присутствовал в этот день, не увидите / Поэтому я с перепугу скрытой камерой сделала несколько фоток и бежать!.. но недалеко, потому как интересные, скажу вам, темы обсуждаются!
Это, по-моему, фотография вечера! Драйзер, Бальзак, Джек
Вот так, иногда и за бутылочкой пива, обсуждаются на полном серьёзе соционические темы. Чесслово! Не верите? Приходите - убедитесь сами
Здравствуйте, соцтусовка града стольного Киева.
Сегодня вполне может влиться в вас свежая кровь, носительница которой воочию желает убедиться в справедливости заявленного в предыдущем посте. Как вы на это смотрите?
Конечно, разыскать вас не составит особого труда даже для провинциалки, но всё же надеюсь на посильное содействие. Кто меня узнает?